Брак с армянином

Никогда не вышла бы,
это как догонять последний вагон поезда, хоть кто, но чтобы женился.

Автор, сколько людей, столько и мнений. Сами смотрите, вы его лучше знаете, если мало знаете, сгоняйте с ним к его родным-друзьям, может что новое откроется, а может убедитесь в старом.
Решайте сами, никого не слушая.

Не ходите замуж. У моей знакомой, гражд. муж айзербайджанин, так постоянно ее замуж зовет, она ни в какую. Пока они так живут, она хозяйка- поженятся он станет главой семьи. Не надо. Сколько уже слез пролито, сколько историй рассказано..... А у другой был муж официальный, узбек, так тут детей нажил и еще там семья параллельно была- результат развелись.

вопросительная муж айзербайджанин

Вы совсем разницу не видите между армянами и азербайджанцами? Вы как с историей, дружили в школе?

вопросительная А у другой был муж официальный, узбек, так тут детей нажил и еще там семья параллельно была- результат развелись.

Ваще не показатель чего либо, коренные русские параллельные семьи заводят тока так...

вопросительная айзербайджанин

вопросительная узбек

не путайте красное с теплым. Азиаты - мусульмане, со своим представлением о жизни и семье. Армяне - куда более цивилизованные. Но, как и с любым человеком - зависит все от воспитания. И среди русских людей есть ужасные деспоты и тираны.
Здесь автору правильно вопрос задали - надо смотреть на семью, уклад жизни родителей, образование, работу и круг общения... От сюда уже и плясать.
Есть 2 знакомые замужем за армянами:
1-я: - замечательная семья, 4-ком. квартира, 3 детей, муж - золото, бизнесмен, порядочный, заботливый, внимательный. Свекры такие же - всегда помогут (правда и знакомая сама чуть что бежит к ним, помогать: в больницу, по делам если требуется и прочее). Муж с рождения у нее в России рос, воспитывался, учился...
2-я: - муж - эмигрант из Армении, переехал в 26 лет. Получил гражданство, работает в крупной фирме начальником (свои же армяне протащили), машина, весь гламур. При этом жена в роли безмолвной куклы и матери. Сексом с ней он занимается раз в месяц, для утех - любовница, которую он от жены не скрывает. Объясняет это - Ты моя жена и мать моих детей, я не могу заниматься с тобой тем, что позволяю себе с А...
Жена не имеет право слова, на ее заботах дом, дети полностью. Все остальное - забота мужа. Она не работает, есть карта, на которую муж кидает денег. Но, она не счастлива. Быть птичкой в золотой клетке - это не здорово. Но она мужа любит и терпит. Говорит, что он не пьет, не бьет ее, денег дает, детей любит и все для них делает, отпуск 2 раза в год заграницей. Но счастья нет.

Кузен мой женат на армянинке, это считается?

Горыныч_змей Кузен мой женат на армянинке, это считается?

Ставим +

Вот так автор темы И кто замужем за армянином

у меня муж армянин. не местный, приезжий.

Вот так автор темы Жена там была, дети есть. Сказал что в разводе.

не верю. никогда армянин (особенно оттуда, не родившийся и воспитывавшийся здесь) не поставит вторую рускую жену превыше первой, армянки. ни он сам не поставит, ни его родственники не разрешат.

брак с кавказцем должен быть первым. и его родители должны одобрить этот брак. и ребенок твой должен быть первенцем. тогда ты - жена. и тебе приоритет. все остальные - девочки на время.

Вот так автор темы расскажите как живете. Какие порядки в ваших семьях, отношения с его родственниками как сложились.

по-разному живем. несколько лет вообще не ругались. после рождения ребенка крышу снесло. если что не по его - буря по-полной. но я тоже кусаться умею. память у меня хорошая. рукоприкладства не приемлет (я тоже. он об этом знает). поэтому битье тарелок/скалками о голову - не про нас. в родне - бывает. как говорит его дядя "раз в год о голову моей жены тарелка бьется".
финансовое обеспечение семьи на нем. когда хорошо, когда хуже. но меня вопросы денег не волнуют. "надо купить это, это и это". все остальное его проблемы.
поездки в армению - да. это обязом. каждые два года.
большое внимание мнению родственников - это тоже по полной (немного отучила, правда.. или со временем понял). но вообще готовьтесь - его родня будет знать и обсуждать все. и говорить "а наши женщины так не делают. а у нас так не принято". если сумеете себя поставить правильно и противостоять это давлению - хорошо. подчинитесь - (а подчинять они умеют. особенно женщин) - быстро станете идеальной армянской женой - послушной, молчаливой, во всем соглашающейся с мужем.

Вот так автор темы отношения с его родственниками как сложились.

обычные отношения. свекры отличные люди. его сестра тоже. дяди -тети - по-разному. но скорее это я их слегка не переношу (ибо слишком много, слишком громко, и нос суют). открыто никто конфликтовать не будет. за спиной - .... ну это как в любом бабском коллективе - серпентарий.

Вот так автор темы Говорят что как только оформим отношения, то он сразу в тирана превратится, вся его любовь и нежность улетучатся.

может. жена может быть не красивой, толстой и кривоногой. но она должна быть послушной, во всем спрашивать мнения мужа и не перечить. особенно упаси Боже на людях поперек сказать или замечание сделать.
в обществе многие армяне за свою семью горло перегрызут. и ни жену, ни родителей, ни детей в обиду не дадут. внутри дома - жена должна подчиняться. и ее мнение могут не спрашивать вообще (есть примеры в близких родственниках).
по дому абсолютное большинство из них никогда ничего не делают (исключение - ремонт и картину повесить). пол в жизни не подметут и умрут возле полного холодильника (хотя есть примеры точно такого же поведения совсем не армян. а очень даже славян. но у славян это периодами, у армян - повсеместно)

как говорится - не путайте турпутевку с ПМЖ.

Katerinadiz , смогу ли я с ним беспроблемно развестись, коли чего не так

вилами на воде писано.
если за женщиной есть защита в виде могущих за нее постоять родственников-знакомых и тп + она сама по характеру ....стрессоустойчивая - то развод вполне может быть весьма цивилизованным + последующее обеспечение детей (особенно если брак для мужчины первый и дети первенцы)
если женщина за себя сама слова сказать не сможет - может быть вариант что отправят к родителям обратно. а все нажитое (в тч и дети) останется у мужа. или развод будет очень нервовыедающим.
или просто - муж развод не даст. при этом будет не скрываясь иметь 2, 3 и последующие семьи и детей там.

Аноним но есди че взбест, то мама не горюй!!! Вы бы слышали какими он эпитетами блещет- жена впорыве гнева у него исчадие ада))))

ога.

курить - курит. бросал. снова начал (я довела. естественно)
не пьет. вообще. хотя хороший алкоголь коллекционирует. но это не правило. есть армяне-алкоголики (ну под заборами не валяются. но выпить любят с соответствущими последствиями в виде разборок)
к наркотикам и наркоманам отношение резко отрицательное (опять же - на всю нацию не распространяется. хотя в % соотношении меньше, чем у славян)
также как к представителям секс.меньшинств и мусульманам (хотя друзья -азербаджанцы, татаре у него есть. но это очень давние связи. в целом к той религии относится достаточно враждебно. по этой причине категорически отказывается покупать путевку в Турцию и тп. Наш отдых - это христианские страны.)
в общем визу в США ему не дадут по причине полной неполиткорректности.
многие армяне - игроки. кто-то иногда и мелко. кто-то весьма крупные суммы просаживает.

хотя в ситуации автора меня бы больше всего волновал вопрос наличия жены в Армении и детей.

хотя здесь сейчас очень много обрусевших армян. родившихся/учившихся/выросших здесь. и там от армня - фамилия, знание языка и наличие родни на юге. все остальное - обычные среднестатистические россияне.

соседи во дворе армяне. из 300 семйе во дворе только их и слышно! бонатые, обеспеченные, но орут и сруца так, что озузение что ты на арарате живешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы