Брак с армянином

Встречаемся пол года. Ровесники, нам по 35. Сделал предложение. А я не знаю что ему ответить.
Вобщем то отношения у нас хорошие. Он заботливый, и вроде любит меня. Но мои родители и друзья настроены скептически. Говорят что как только оформим отношения, то он сразу в тирана превратится, вся его любовь и нежность улетучатся. Скажите что это не так!
И кто замужем за армянином, расскажите как живете. Какие порядки в ваших семьях, отношения с его родственниками как сложились.

кроме того, что он армянин, что еще об нем известно?
кто по профессии, из какой семьи, где его родня живет, чем он увлекается, есть ли у вас дети ( у него, вас лично), были ли у него жены, где учился, сколько зарабатывает (это можно не указывать, хотя какой смысл скрывать - вы же аноним). Да, и главное - любовь то у вас к нему есть?

Да у меня есть ребенок.
Где и кем он работает: он не с рынка! у него своя фирма. Зарабатывает не много, но на жизнь хватит. Родня и здесь и там, родители здесь
Жена там была, дети есть. Сказал что в разводе.
Да я его люблю.

Так кто он по профессии, где учился? На кого?
Своя фирма - очень расплывчато - от ларька по починки обуви, до нормального среднего бизнеса с оборотом неск. сот миллионов в год.
Сколько у него детей? Как он их планирует растить, помогать? Как с вашим ладит.

Может быть вам не нравятся вопросы, но профессиональная характеристика мужчины самая важная. Одно дело, если он родился в ЕКб, закончил Мед.Академию, стал уважаемым хирургом, другое - приехал из Армении, замутил автосервис с другом, там жена осталась с детьми, образования средняя школа или в лучшем случае автотехникум.... совсем ведь разные уровни, но и там и там армяне

Какие то вопросы у вас конкретные. Может вам еще и фио огласить?
У него высшее образование. Достойный бизнес.

Вот так автор темы Какие то вопросы у вас конкретные. Может вам еще и фио огласить?

нормальные вопросы. подруга армянка у меня есть. живут тут лет 20. у нее и образование и вообще она молодец. в школе хорошо училась. брат у нее такой же. а вышла замуж... мамочкииии... он как с гор недавно слез!!! живет да мается. так что верно вам говорят, обращайте внимание на все.

Вот так автор темы Какие то вопросы у вас конкретные.

стопудово отбить хочет!

Вот так автор темы Какие то вопросы у вас конкретные

правильные вопросы. Здесь даже не в национальности дело, хотя тоже разность как бы сказать, металитет , все равно иногда всплывает... вы со стороны сами можете на ситуацию взглянуть, видите, вы ответили на эти вопросы и стало вам даже не по себе, 35 летний мужчина оставил семью с детьми, свою жену той же национальности и веры, переехал, завел успешный бизнес и хочет жеться на женщине с ребенком. Ребенку сколько вашему, девочки или парень?
вот если девочка, вы бы ей такую судьбу-такого человека рядом желали? я - нет.
зы: раз уж вопрос задали, для понимания ситуации нужно быть готовой к доп. вопросам. иначе это просто гадание на ромашке, выходить-не выходить замуж.

брак с человеком другой культуры или другого гражданства мыслю только через брачный контракт, чтоб не остаться в зависимости у человека, который со штампом в паспорте может возомнить себя царем и господином (был наглядный пример)

БлондинкаАня

Я не спрашиваю совета, выходить за него замуж или нет. Это я сама решу. Просто для себя хочу понять что меня может ждать в будущем. Так сказать подводные камни изучить.
А по вере армяне христиане ;)

Вот так автор темы А по вере армяне христиане

иииии? о чем мне это должно сказать? не поверите, а русские бывают мусульманами.

меня б одно волновало, смогу ли я с ним беспроблемно развестись, коли чего не так

Варварка со штампом в паспорте может возомнить себя царем и господином (был наглядный пример)

Именно с армянином? В чем это выражалось?

Вот так автор темы Просто для себя хочу понять что меня может ждать в будущем. Так сказать подводные камни изучить

а мы тут все ясновидящие собрались. как и во всех др нациях на людей на их характер и воспитание и соответствено поведение откладывают отпечаток множество факторов, которые в их биографии можно найти.
одним словом, я бы не советовала выходить замуж за человека ,бросившего семью с детьми. ИМХО.
Но, опять же тетя моя вышла, о оставил 2 детей. Живут хорошо.
Дело не в нации даже..

я одно понять не могу, как форум может сказать, который знать не знает вашего армянина, как вам с ним житься будет?

У меня муж вообще ингуш. Всякое в семье случается, ну, а куда без этого

Гражданство дяде надо. А менталитет у армян абсолютно нормальный. Это не Северный Кавказ. Не путайте.

Вот так автор темы Именно с армянином? В чем это выражалось?

нет, не с армянином, с азербайджанцем. да. знаю, вера у них другая, но менталитет у русских и армян все равно серьезно разнится. я думаю, поэтому чтобы не остаться в чужой стране, полностью зависимой от мужа, я бы подстраховалась

Аноним эмоциональные очень вспыльчивые))

а вот не надо всех под одну гребенку, у нас на фирме много армян, все разные абсолютно, очень развито чувство семьи ,клановости, общаются со всеми родственниками, вплоть до бабушек-дедушек, тетушек-дядюшек седьмой воды на киселе

Аноним ну вы ж под венец с ними не собираетесь))

распознавать психов я научилась к своим 40 годам, от национальности это не зависит

Калина Малинова® Гражданство дяде надо

Почему то первое что в голову пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы