Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не виноватая я он сам...

KаRаLеVа Хто такой Елена Назаровна уважаемый ононим?! ))

да ладно вам уже, темка была знатная, вовремя не смолчали и столько вывалили,
хоть эту регу пожалейте

Аноним прям не можешь да, чтоб последнее слово не за тобой))

угадалО))))

Skazochka

Так развесь об этом объявления))) и как самой не противно- он жену ласкает, потом этими же губами тебя целует)) и не надо говорить, что с женами они не спят) спим)

инна я автор темы нет. не пущу. ему есть куда идти.

тогда что, по одиночке остается разбежаться

Katerinadiz

Вот и я про то же) дурочку включила, типа не помнит. Лена ее так уделала))) только пятки сверкали)

Skazochka

Мне пофиг как ты пишешь- хоть угадало хоть нет))) а тебе не пофиг- так и просидишь до утра вся в пене, отписываясь)))

Аноним и как самой не противно- он жену ласкает, потом этими же губами тебя целует)) и не надо говорить, что с женами они не спят) спим)

да пофигу мне. он этими губами много кого мог ласкать до меня. и что??? девственники меня не интересуют))))

Аноним а тебе не пофиг- так и просидишь до утра вся в пене, отписываясь)))

Аноним Ой не надо- а? Не позорься

Чего вам не надо? Кто из нас больше позорится?

Katerinadiz одиночке остается разбежаться

или пусть просто приходит как и раньше приходил. а жить вместе не буду.

Аноним и как самой не противно- он жену ласкает, потом этими же губами тебя целует)) и не надо говорить, что с женами они не спят) спим)

можете хоть на желчь изойти. знаю что спят. я ж вам говорю сама брошена жена. после 10 лете брака и долгожданного ребенка, нашлась такая с которой бывшему мужу спалось слаще. но они сразу после нашего развода поженились. ей замуж хотелось сильно. мне -нет.

Skazochka

Так и быть, позволю тебе оставить последнее слово- валяй

в общем, автор! не парьтесь!!! кайфуйте!!! у некоторых вообще никого нет, ревут ночами в подушку.

Katerinadiz да ладно вам уже, темка была знатная, вовремя не смолчали и столько вывалили,
хоть эту регу пожалейте

Да хто такая Лена и чем она меня уделала так?! Чет я пропустила этот момент))) вы случайно с ононимом не одно лицо?))) Чет вас рвет обоих))))

инна я автор темы а жить вместе не буду.

ну не зарекайтесь. все может быть.

Аноним Так и быть, позволю тебе оставить последнее слово- валяй

у тебя забыла разрешение спросить, ага)))

Skazochka в общем, автор! не парьтесь!!! кайфуйте!!! у некоторых вообще никого нет, ревут ночами в подушку.

Ага и на форумах кидаются на всех)))))

KаRаLеVа Ага и на форумах кидаются на всех)))))

да пускай)))) если больше не на кого)))

KаRаLеVа вы случайно с ононимом не одно лицо?)))

нет
я на людей не лаю, тем более анонимно

Katerinadiz

Однако поддакиваете оному ;) ну да ладно))

Katerinadiz

Катя, что за тема то с нокаутом от ЕН?? Дайте ссыль или название, а?

KаRаLеVа Однако поддакиваете оному

киньте хоть одну цитату, где я ее гнусность поддерживаю?

инна я автор темы не хотела я этого. мне женатый он милее во сто крат. и жить я с ним не хочу

Это кризис ваших отношений. Когда они или переходят на новый уровень или заканчиваются. Перехода на новый уровень вы не хотите. Значит конец.

инна я автор темы я сволочь,да?

Смотря с какой точки зрения. У каждого участника истории своя правда, своё добро и зло.

инна я автор темы новая семья -это работа. и ...и стах опять быть обманутой вам лень работать над собой, над своими страхами? комфортно в этом дебильном состоянии в вашей скорлупе?
понимаю.. сама такая же.. борюсь с этими работаю.. мне не лень! мне свою жизнь поменять хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы