Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не виноватая я он сам...

Skazochka вы знаете, а это круто))) носки-трусы все жене достается, а нам, любительницам траха с женатыми, только сказка))))

+++ пусть трусы с носками жена стирает и кормит его. Она видела за кого замуж выходила.

Donna Wetter даже не намекнул, что хочет жить вместе с вами?

да не намекал, а напрямую говорил. я чест
но говорила, что была я уже замужем и больше туда не пойду. >Аноним и к детям чужим- просто сучки а меня оправдывает то что его дети уже совсем не дети?

Skazochka это его жизнь

так он хочет жизь свою с автором совместить

Skazochka

И вы себе парочку повесьте- ну хоть что- нибудь пусть будет)))

Аноним так с вами и поговорить не о чем) только спать)))

вы мужик что ли женатый?))))

Аноним кто круче- жена или любовница.

круче всегда тот, кому комфортно. автору комфортно. было. она круче)))

Katerinadiz не опускайтесь так, это реально не красит

ОнОнимы они все злые и обиженные:) да и черт с ними пусть тешатся

инна я автор темы да не намекал, а напрямую говорил. я чест
но говорила, что была я уже замужем и больше туда не пойду.

То есть, он знает о вашем отношении к совместной жизни?
Ну и не парьтесь тогда... Пусть добивается.
Ремарку о халатике забираю обратно

Skazochka

Ну круче чоу- просто рембо на фоне по топтанной семьи и детей без отца) победила, молодец. И ты молодец- возьми пирожок

инна я автор темы а меня оправдывает то что его дети уже совсем не дети?

ой да успокойтесь вы.

Katerinadiz так он хочет жизь свою с автором совместить

ну атк это его проблемы уже. а не ее. насильно-то ведь не вселится к ней, правильно?

Аноним И вы себе парочку повесьте- ну хоть что- нибудь пусть будет)))

так я с женатыми сплю))) че весить-то?)))

KаRаLеVа

Забыла наверное, как недавно тебя тут уделали))) опозорилась и быстренько ретировалась. А уделали тебя не анонимы) а сейчас на анонимов спирать удобно. Придет Елена Назарова и опять стухнешь

Skazochka вы мужик что ли женатый

Которому жена рога наставила))) вот и злой ононим)))

Аноним Ну круче чоу- просто рембо на фоне по топтанной семьи и детей без отца) победила, молодец. И ты молодец- возьми пирожок

семью он потоптал свою в паре со своей жинкой. автор тут ни при чем.

Donna Wetter Ну и не парьтесь тогда... Пусть добивается.

++++

Кобра а сейчас найдет полноценного мужчину.

я бы хотела что бы так и было.

Katerinadiz не пустите?

нет. не пущу. ему есть куда идти.

Аноним с вами и поговорить не о чем смешное вы. мы не только спим. у меня хорошее образование и замечательная работа.

Skazochka

Так спите- медали вешайте- этот меня в опу, этот меня еще куда- нить))) этому жена носки стирает)) вариантов куча- развлекайтесь

Аноним Забыла наверное, как недавно тебя тут уделали))) опозорилась и быстренько ретировалась. А уделали тебя не анонимы) а сейчас на анонимов спирать удобно. Придет Елена Назарова и опять стухнешь

вы хто? женщина или мужчина? если мужик - то понятно. а если женщина... а как же про срать друг другу???? или вам можно, другим нельзя? идите баиньки. а то уже плохо соображаете

Аноним

Хто такой Елена Назаровна уважаемый ононим?! ))

Аноним Так спите- медали вешайте- этот меня в опу, этот меня еще куда- нить))) этому жена носки стирает)) вариантов куча- развлекайтесь

завидуйте молча))))

инна я автор темы

Мы не только спим, но и беседуем вечерами и выходные- то все проводим вместе)))) а жена его сама виновата. А дети выросли. И с сыном- то он мне помогает ( дался ему ваш сын). Так че тогда хотите? Получили свое- радуйтесь. Так нет ведь- страдалица в белом, со свечой в руке- я не виновата

KаRаLеVа

Ой не надо- а? Не позорься

Аноним только и можешь, что указывать- спать иди, медаль повесь

не, я еще и с женатиками сплю, забыла что ль?

songes серьезно считаете, что поступите так, как форум скажет?

нет конечно. просто перетереть тему)). ну и публичную порку за результат прелюбодеяния получить. ... аноним молодец - прав все бабы су . я так же говорила и говорю.сама такая.

Skazochka

Сама молча читай мои посты- ишь как зацепило))) срача до утра хватит))) прям не можешь да, чтоб последнее слово не за тобой))

KаRаLеVа Хто такой Елена Назаровна

это наверное ОнОним)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы