Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не виноватая я он сам...

было: два года отношений , романтика. включая хороший секс, часто выходные вместе, поездки , помощь по дому, с ребенком, с деньгами.
стало: позвонил сейчас и сказал, что поговорил с женой. подает на развод. становится свободным мужчиной. хочет жить с нами.
не хотела я этого. мне женатый он милее во сто крат. и жить я с ним не хочу. так и ему ответила. он посмеялся и сказал , что ответ ожидаем. будет меня добиваться. не оправдываюсь. сама брошенная жена. на душе гадко. я сволочь,да?

это его выбор

инна я автор темы мне женатый он милее во сто крат

почему?

по-вашему, обманывать его жену лучше?, он молодец, что принял решение.

инна я автор темы я сволочь,да?

нет

Skazochka нет

как это нет )) конечно, да

Katerinadiz как это нет )) конечно, да

аааааа. точно-точно. да))) че там говорили? любовница помойка ага?))))

Хрюша почему?

у меня был муж, хороший настоящий. любовь была. я от измены и последующего развода много лет отходила. есть ребенок и я . мы семья. все устаканилось и устоялось. появление новых отношений было случайностью. но жизнь изменило не радикально. меня все устраивает. а новая семья -это работа. и ...и стах опять быть обманутой.

Иринаirina н молодец, что принял решение

мне то что делать с этим его решением?

инна я автор темы

Вот женщин нисколько жизнь не учит- вам кто- то причинил боль и вы кому- то....

инна я автор темы мне то что делать с этим его решением?

да ничего не делать. сказал, что будет добиваться, пускай. а вы получайте удовольствие.

Аноним Вот женщин нисколько жизнь не учит- вам кто- то причинил боль и вы кому- то....

это вы про кого? жене что ли его она причинила? бредятина

Согласна с предыдущим ответом - ничего не делать. Зачем сейчас выносить себе мозг, как будет так и будет. Может через месяц Ваше мнение кардинально изменится.

Аноним вам кто- то причинил боль и вы кому- то..

А она то кому боль причинила?!

эхэхэх, автор, а чо ж раньше то с ним не обсудили, что он вам напостоянку не нужен

KаRаLеVа

Оооо подтянулись любительницы траха с женатыми, щас расскажет нам как у нее чужой муж котлеты жарит

Аноним енщин нисколько жизнь не учит- вам кто- то причинил боль и вы кому- то

не оправдываюсь. я себя после развода пяткой в грудь била, что я да ни за что и никогда не буду в любовницах. у меня ребенок был годовалый и возраст не пионерский. кучу лет ни секса ни любовий всяких не было. и этот бы мимо прошел. да так случилось. его жена на 7 лет старше и дети уже взрослые.
вот сама себе на вопрос Что делать? отвечаю просто жить. а как ? не знаю.

Аноним Оооо подтянулись любительницы траха с женатыми, щас расскажет нам как у нее чужой муж котлеты жарит

не опускайтесь так, это реально не красит

инна я автор темы на душе гадко. я сволочь,да?

Наоборот. Раньше его жеа была связана недомужем, который все время хз где, а сейчас найдет полноценного мужчину.

Автор, такие вещи надо было заранее обговаривать. Неужто до этого он ни разу даже не намекнул, что хочет жить вместе с вами?
Как-то фигово выходит, не виноватая я, а халатик-то распахнула

Katerinadiz

Так мне- то че- я с женатыми не сплю, на весь форум об этом не треплюсь

Аноним Да сама ты бредятина- вот и срете, женщины, друг другу. Ни жалости у вас друг к другу, ни к детям чужим- просто сучки

вам муж что ли изменяет?)))

Аноним Оооо подтянулись любительницы траха с женатыми, щас расскажет нам как у нее чужой муж котлеты жарит

вы знаете, а это круто))) носки-трусы все жене достается, а нам, любительницам траха с женатыми, только сказка))))

инна я автор темы Что делать?

а если он с чемоданом придет, не пустите?

Просто встречайтесь, автор. Если будет настаивать, то бегите от него - ничего хорошего из бывшего женатика не выйдет. Была такая же ситуация 2 раза, третий без предупреждения развелся. От двух сбежала сразу, с одним встречаемся, но жить я с ним отказалась. Как и вам - женатые они мне были милее))

Аноним Так мне- то че- я с женатыми не сплю, на весь форум об этом не треплюсь

медальку повесили себе уже?)))

инна я автор темы отвечаю просто жить. а как ? не знаю.

да как и раньше. вы не уводили же его. сам решил - это его жизнь.

Skazochka

Ой стописятая тема про то, кто круче- жена или любовница. Бредятина про носки самая настоящая- кроме носков мозжечка ни на что не хватает, а вместо мозга кислый орешек- так с вами и поговорить не о чем) только спать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы