Любовь и командировка

фишер вдруг он ответит: а кто вести машину то будет?

но очень вероятнее ответ "сама пересядь вперед"

ilee "сама пересядь вперед"

и тут будет выход автора- здесь и позы эротические, и платье до/без трусов и т.д.
она ведь на ходу полезет да?

Правильно говорят - позвать в номер,предложить отдохнуть с дороги, покушать. Накормить его вкусно, пусть расслабится в непринужденной беседе. Раз он привык собой восхищаться, то играйте на этом - скажите, что в восторге от его накаченного тела, спросите, как таких результатов добился. Шутите с ним, пусть говорит о себе. Вобщем надо расположить его к себе для начала, а это как нельзя лучше делается за совместным обедом. Далее смотрите по мужчине, разные же все, может он из таких,кого нужно откровенно "брать", а может сам проявит инициативу. А может вообще про невесту заговорит, мало ли, что у него в личной жизни.
Ну и вообще подумать хорошо - вдруг трепло окажется и на работе будет потом слушок.
А так-то все реально,автор,удачи!)Главное ваше старание и его хоть маленькая симпатия к Вам.

Absinthe Гораздо проше и надёжнее сесть в авто на заднее сиденье,и в дороге на ушко прошептать,"хочешь пересесть ко мне?"

Вот это уже куда ни шло) как ты это сказал...повтори ещё раз))

Absinthe А я бы повелся

Я бы хрен предложила) я бы лучше сказала, а сделай мне массаж

ilee один из вариантов, не более

я же не претендую,

фишер а кто вести машину то будет?

в топку такого КРАСАВЦА

фишер ,"хочешь пересесть ко мне?"
Мужики же намеков не понимают.. вдруг он ответит: а кто вести машину то будет?

Блинн... какие вы все наивные :)

Позвонил, что выезжает из Еката.

аноним автор темы Позвонил, что выезжает из Еката.

бедолага, ну что ж.... ставки принимаются?

ilee бедолага, ну что ж.... ставки принимаются?

А что это он бедолага, я то ещё та красотка, между прочим

аноним автор темы ещё та красотка

настораживает
давай фотку -мы оценим

аноним автор темы я то ещё та красотка, между прочим

фотку

Слышала, кстати, не один рассказ от мужчин знакомых про женщин, которые им откровенно навязывались. Кроме отвращения и не самых приятных шуток о них этим ничего не добились. Так что аккуратнее, почву сначала прощупать.

а прикиньте, чей-то из местных МЧ сейчас в Челябу выезжает водителем работает

LaskaEL Кроме отвращения и не самых приятных шуток о них этим ничего не добились.

Кстати да) пусть и бытует мнение, что все они скорее поползут на сидение, набросятся не снимая колгот) НО! мужчины тоже имеют уважение к себе и не станут абы с кем на первой встрече упражняться)

фишер

ilee

я показывала свои фото

ilee водителем работает

Ездит на мазде х7

OК777 Я бы хрен предложила) я бы лучше сказала, а сделай мне массаж

Тоже хороший вариант

аноним автор темы я показывала свои фото

просим-просим

плохо , что вы не хабаровска поедете. вот точно бы успели. а так.... ну не верю, что у вас получится его на себя (под себя) заманить.

Автор,вы еще здесь?))))Бегите готовьтесь!)Мужик с дороги, уставший, голодный будет. Тут одной вашей красоты мало)

Absinthe Тоже хороший вариант

Нормальный))

LaskaEL Мужик с дороги, уставший, голодный будет.

заказать еду в номер?

Сказать, что купили дюже вкусную колбасу (сыр, мясо..) и не смогли доесть. Предложить помочь в битве с вкусняшками

Absinthe Тоже хороший вариант

Да))))точняк, ложитесь и говорите, что подвернули ногу если он спортсмен, как вы говорите, то он вам разомнёт...ногу, по крайней мере

Я бы заказала, да) Немного, но вкусно. И предлагать ему так, чтобы показать свою заботу. Мол я же старалась, давай зайдем быстренько. И ненавязчиво, с штуками разговаривать. Чтобы легко ему с вами было.

111

Ну бабы вы пипец! Одна обосянную потрахать предлагает,
Другая на объедки зовёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы