Любовь и командировка

ЛуизаВебер Ну сделай массаж посильнее, бери кошелек и убегай.

я понял. полечу попоробую. всем пока

Absinthe легкий фуршет

Тут даже я растерялась
Накрыть длинный стол и сервировать его канапе? И чтобы официанты медленно планировали и подливали гостям шампанское в бокалы?

Mandatra так может лучше сразу водки? если без ужина, то грамм по 100 хватит А ты не боишься, что после 100 грамм без ужина, ты без кошелька останешься еще до секса?

ЛуизаВебер Ну то есть ты не готова платить деньги за хороший секс?

так ты ж его тока массажу посильнее учишь а потом убегать с кошельком! где ж секс то? ну и откуда я знаю хороший секс будет или не очень. сначала тест-драйв нужен

Mandatra так ты ж его тока массажу посильнее учишь Я-то массажу учу, а ты чему? 100 грамм без еды - привет язве!

Absinthe я понял. полечу попоробую. всем пока

ЛуизаВебер

ну вот видишь? научила, блин, а дурное дело-то не хитрое... походу ему только деньги и нужны

Mandatra походу ему только деньги и нужны Наш человек. Мне тоже только деньги и нужны.

ЛуизаВебер 100 грамм без еды - привет язве!

ты чоу? это ж народное средство от язвы - 100 грамм натощак! а потом еще ложку меда на съесть

Анонимка я как то никогда так не делала

Ну и сиди, как дура, без подарка.

ЛуизаВебер Тут даже я растерялась
Накрыть длинный стол и сервировать его канапе? И чтобы официанты медленно планировали и подливали гостям шампанское в бокалы?

Человек полюбому подразумевал позвать мужика в рюмочную. Вот тогда он от таких предложений сбежит.

Mandatra так может лучше сразу водки?

Mandatra ты чоу? это ж народное средство от язвы - 100 грамм натощак!

Сам ты чоу! Это народное средство похудения.
Хозяйке на заметку:
Если вы боитесь отожраться, хлопните перед едой 100 грамм водки - алкоголь притупляет страх.

прощу прощения... а автор до сих пор со свидания не вернулась?!

ЛуизаВебер Тут даже я растерялась

Не бойся детка,со мной не пропадёшь

аноним автор темы

Анонимка честно отчитаюсь

Обманщицы.нельзя верит женщинам

Absinthe Обманщицы.нельзя верит женщинам

Absinthe

а ты все ждал и надеялся?

insolencia ты все ждал и надеялся?

Я и сейчас надеюсь
....а они(голосом Аллы) наврут с три короба..(с)
Вот взяла бы,переоделась в анонима ,и накатала историю о первом свидании.

Absinthe Вот взяла бы,переоделась в анонима ,и накатала историю о первом свидании.

это ты кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы