Любовь и командировка

автор, так вам разово попользовать его или с перспективой? разные же приемы тогда нужны

Всё-таки лучше выйти за грибами и спустить ему колесо))) пока начнёт менять вот так уже и начинайте преодеваться, красить губки, рвать платье до трусов, которые вы забыли одеть, кстати говоря..

ilee так вам разово попользовать его или с перспективой?

Сейчас разово, а там как получится, вдруг он не такой

аноним автор темы сижу думаю, что бы придумать?

Мужуки намеков не понимают.
Действуите

А Филя то не Киркоров,случайно,перед днем города подрабатывает?

OК777 выйти за грибами и спустить ему колесо

на это он может не согласиться,грибы собирать,а вот попи*ить можно остановиться,а вы,типа,змей,пауков,медведей и т.д. боитесь,пускай до лесочку проводит

аноним автор темы Сейчас разово

тогда только откровенно вызывающее поведение, чтоб недвусмысленно понял

OК777 спустить ему колесо)))

Ага. поел и подумал.эх сейчас бы потрахатся. И судьба спустила ему колесо

Absinthe Действуите

Пишу

А вообще мужики сразу просекают взгляд вожделения, поэтому может ему просто не надо это, тут хоть с павлиньим пером в заднице скачи вокруг... бестолку

*Artis* перед днем города подрабатывает?

Отрабатывает 7 лямов деньги не малые, вот и кучерит

*Artis*

Absinthe

OК777

ilee

Absinthe поел и подумал.эх сейчас бы потрахатся. И судьба спустила ему колесо

и стал он тра*аться с колесом

ilee тогда только откровенно вызывающее поведение, чтоб недвусмысленно понял

Я так не умею

ilee вызывающее поведение,

К чему эти игры?
Можно же предложить,не навязчего.
Если предпочитает комфорт,то пусть пригласит в номер-квартиру,напоить его чаем,передохнуть с дороги. И во время оного,положа свою руки поверх его спросить,как он относится к массажу
если по экстремальнее желает, то можно в дороге замутить.

всегда удивляет такая уверенность теток, да мож вы вообще не в его вкусе- хотя некоторые восточные красавчики и со скотиной сношаются, так что может Вам и повезет, честно не понимаю я такого животного желания, первый раз его видите, может он не мылся 2 дня или с утра жену тр... и не помыл так и ездит

Absinthe И во время оного,положа свою руки поверх его спросить,как он относится к массажу

Да ну, эт ты фильмов пересмотрел, кашмар какой

Дело вам говорят, позовите в номер подняться, а зачем какая разница. А там уже действуйте. В номере то по комфортней. Ну а если хотите на природе то можно и попросить остановиться для пи пи. Но лучше первый вариант, потому что после него вы ещё не раз по дороге домой для пи пи остановитесь!

nickstomoksik некоторые восточные красавчики и со скотиной сношаются, так что может Вам и повезет, честно не понимаю я такого животного желания, первый раз его видите, может он не мылся 2 дня или с утра жену тр... и не помыл так и ездит что то у вас фантазия не в том направлении работает!

nickstomoksik да мож вы вообще не в его вкусе-

И что теперь мне его нельзя хотеть?

аноним Дело вам говорят, позовите в номер подняться, а зачем какая разница.

OК777 Да ну, эт ты фильмов пересмотрел, кашмар какой

это не кошмар, а мечта его

У нас в фирме водители тоже есть. Один из них рассказывал, что его девушка которую он вёз в командировку кажется соблазнить хотела, но он чётких намёков не получил и по этому действовать не стал, хотя говорит не против был. Так что надо конкретно намекать. В номере в халатике на голое тело встретить и всё понятно.

OК777 Да ну, эт ты фильмов пересмотрел, кашмар какой

А я бы повелся

аноним попросить остановиться для пи пи .

Ну нафик эти физиологические подробности!!!!!?????
Гораздо проше и надёжнее сесть в авто на заднее сиденье,и в дороге на ушко прошептать,"хочешь пересесть ко мне?"

ilee а мечта его

это жизнь детка

Absinthe это жизнь детка

я тебя умоляю..... у каждой свои методы, массаж - один из вариантов, не более

Absinthe ,"хочешь пересесть ко мне?"

Мужики же намеков не понимают.. вдруг он ответит: а кто вести машину то будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы