не любит...

Absinthe Может у него и член короткий.

Ну так и показал бы, а то поэмы, понимаешь, строчит. Так бы девчонке было проще и понятней.

фига се так то смсочка длиннющая, у парня пальцы то не устали её набирать? Лучше бы автора ублажил :)

ЛуизаВебер бы девчонке было проще и понятней

А что это он ей жизнь облачать должен. Ни в коем разе. Пусть сама с него трусы снимает и убеждается.

Absinthe Пусть сама с него трусы снимает и убеждается. Он жеж предпочел смс-ками отстреливаться. Или таки предлагаешь снасильничать и удовлетворить юношеские фантазии?

ЛуизаВебер жеж предпочел смс-ками отстреливаться

Он молодец, друга не подставил и хорошую девушку не обидел.
А она не доработала, если уже легла сама к нему, так и узнавай всё до конечной,чтобы потом не было терзаний. ;)
Интересно было бы,что бы он сделал если бы она в трусы залезла, вот где вопросы.

anura автор темы СЕгодня ЛН Толстого читала "После бала" ммм так вот отрывок:

Лев Николиаич чертовски прав. Доставай турнюр и садись вышивать.

Absinthe Он молодец, друга не подставил и хорошую девушку не обидел.

Ой, не найду я в вас поддержку. Обидел как не обидел-то? Гад он полосатый.

Кстати, автор, а почему он до сих пор не женат-то?
Наверное что-то там не ладно.....

anura автор темы я и предположить не мог, что ты так ко мне относишься!Не скажу что мне не приятно,но и не могу сказать, что рад этому, пойми правильно, я всегда относился к тебе с симпатией и отношусь, но, раз уж откровенно, о каких либо чувствах и мысли не было. И потом ведь у тебя семья, дети, муж, который мне тоже не чужой человек. не отталкиваю, пойми, я так же не против общаться как и раньше и сохранять дружеские отношения, но не более, я повторюсь, пойми меня пожалуйста правильно и не таи обиду! "

Ого...прямо письмо Онегина Татьяне.
А по делу - общайтесь как-будто ничего не произошло, если не можете - тупо избегайте.

Какая история романтишная хороший у вас друг, автор)

Небессимення Порядочный парень, повезло вам.

она то и не поняла ведь... это ж неочевидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы