не любит...

Absinthe Можно подумать,что у тебя был секс с мужем подруги.

Какой нетактичный

Горыныч_змей И такое бывает. Лично у меня был инцидент с родной сестрой жены. вот её то пришлось

Воот!
Тогда буду любить ГЗ

anura автор темы надо никаких сексов, мне хотя бы общение с ним

а муж то что говорит про вашу "дружбу"?

anura автор темы Да он замечательный !
как мне быть то дальше ненавязчиво общаться или избегать, вот раньше воздыхала себе спокойно внутри, а теперь всё..... спалилась!
Такая порядочная была, он такой умный! мне не надо никаких сексов, мне хотя бы общение с ним

со временем станет легче, возможно ещё ржать будете вместе над этим... как вариант, просто поблагодарите его, не смотря на то , что вам будет не легко в первое время , не удобно и всё такое ...

anura автор темы как мне быть то дальше ненавязчиво общаться или избегать, вот раньше воздыхала себе спокойно внутри, а теперь всё..... спалилась! нууууу.... вы на то смс ему ответили? что?
anura автор темы мне не надо никаких сексов, мне хотя бы общение с ним сомневаюсь... иначе не было бы
anura автор темы я его поцеловала и ушла .....(ничего более), и все накрыло, лучше бы не трогала его никогда

БлондинкаАня а муж то что говорит про вашу "дружбу"?

доброжелатели подтянулись

Likohka Какой нетактичный

Ну было и было. Я же не буду ругаться.;)

Автор расскажите про мужа,интересно же(( Как так вы столько лет другого любите,а тут еще муж параллельно существует

anura автор темы смс от Него! я ее читаю и мне хорошо!!!! вот бывают же такие умные мужчины, а как написал, уму непостижимо!

удалите лучше от греха подальше ( и от мужа тоже)

Iulia29онажеIulia27 доброжелатели подтянулись

да правда интересно... он наверное ни сном ни духом, что он не самый умный для автора, я уж молчу про самого желанного.
по мне , так кто угодно, только не родня и не друзья- низко как то. если уж гулять, то чтоб шито крыто. Зачем в такое унизительное положение мужа ставить?

Элизабет интересно же(( Как так вы столько лет другого любите,а тут еще муж параллельно существует

возможно банально вышла замуж назло другу, думая , что он её уведёт из ЗАГСа и будет у них любовь ... не получилось, пришлось выйти замуж

anura автор темы вот бывают же такие умные мужчины, а как написал, уму непостижимо!

а ваш муж что совсем чукмек необразованный? оголодали о человеческой здравомыслящей речи? чего там умного написано?
прочтите какие смс-ки мой 13 летний сын пишет своим девахам... а тут 30 летний мужик, ничего удивительного, посидел пару часов, написал, много ума то не надо

БлондинкаАня чего там умного написано?

да что умного в этой смске? Совсем уже люди с ума посходили,видят радугу,там где ее нет

А чо он молодец-то? Я б вот обиделась. Фигасе, к человеку всей душой, а он...
Так и так ведь страдать автору, только щас попусту страдает, а согрешила б, так хоть не вхолостую совесть бы мучила. Вот.

anura автор темы :Вот уж извинятся тебе точно не за что, ты молодец, что решилась. А надежда штука нелогично живучая, теплится даже когда человек умом понимает, что надеятся не на что! Это я по себе знаю.

Пушкин! как есть Пуш-кин!!! гений просто.

ЛуизаВебер Фигасе, к человеку всей душой, а он...

а как надо с человеком,который не нужен? Он ведь не в задницу послал,а вежливо обьяснил все.

anura автор темы Я: Обижаются когда надеются, я знаю тебя 15 лет, я просто выразила свои чувства не более-извини
Он:Вот уж извинятся тебе точно не за что, ты молодец, что решилась. А надежда штука нелогично живучая, теплится даже когда человек умом понимает, что надеятся не на что! Это я по себе знаю.

И Всё.

действительно, умный. мягко дал вам понять, что надеяться не на что. ну, что я могу сказать - тут ловить нечего. и потом - любить 15 лет на расстоянии - совсем не то же самое , что любить 15 лет , будучи вместе))))

Элизабет а как надо с человеком,который не нужен?

Вежливо потрахать.

ЛуизаВебер , к человеку всей душой

Это он всей душой,а она душой и телом;)

ЛуизаВебер Вежливо потрахать.

Даже через "нехочу"?

Элизабет Даже через "нехочу"?

Хочу-не хочу, ромашку тут устроили, понимаешь. Надо, значит, надо!

anura автор темы блажь моя , мда ничего....блажь. Спасибо на землю опускаете люди добрые!

Может у него и член короткий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы