не любит...

люблю его давно

Порядочный парень, повезло вам.

anura автор темы Инициатива, лучше б молчала....

зато знаешь что сделала все что могла, хотя канеш не комильфо

Да ладно, дело-то житейское.

15 лет его любите....и замуж за другого вышли? ничего не понимаю..

Элизабет 15 лет его любите....и замуж за другого вышли? ничего не понимаю.. Ну ты как первый раз родилась. Девочки - такие девочки...

ЛуизаВебер Ну ты как первый раз родилась. Девочки - такие девочки...

я так поняла что если б не муж,то может и получилось бы что-то у них. Развестись и быть счастливыми или не выходить замуж изначально? Или прикольнее страдать вот так больше 10-ти лет. Не я правда не понимаю,зачем своими руками себе жизнь усложнять. Все ж просто на самом деле

Элизабет

Лучше выходить замуж и жить реальной жизнью, чем десять лет ждать неизвестно чего. А у автора блажь и желание новизны.

Элизабет я так поняла что если б не муж,то может и получилось бы что-то у них.

я не верю в то что мужик супер порядочный, скорей всего автор его не возбуждает)) не мотивирует. потому и написал про мужа , ну что б не обидеть. сомневаюсь я что мужик упустит шанс поразвлечься если ему реально интересен человек и есть эмоции))) люди такие СВО)))

Небессимення А у автора блажь и желание новизны.

+++

Небессимення А у автора блажь и желание новизны.

Небессимення Порядочный парень, повезло вам.

+++

anura автор темы "я и предположить не мог, что ты так ко мне относишься!Не скажу что мне не приятно,но и не могу сказать, что рад этому, пойми правильно, я всегда относился к тебе с симпатией и отношусь, но, раз уж откровенно, о каких либо чувствах и мысли не было. И потом ведь у тебя семья, дети, муж, который мне тоже не чужой человек. Я не отталкиваю, пойми, я так же не против общаться как и раньше и сохранять дружеские отношения, но не более, я повторюсь, пойми меня пожалуйста правильно и не таи обиду! "

Нифигасе, и чё такие ещё остались? Классный чувак!

ЛуизаВебер Ну ты как первый раз родилась. Девочки - такие девочки...

Как будто мальчики не такие.

anura автор темы люблю его давно лет 15...

И только сейчас сказала?
Поезд уже далеко.

Блин. Я уж поверил сначала в реальность этого сообщения... но романтично

Горыныч_змей чё такие ещё остались

Что удивительно. Можно подумать ты жен своих друзей перетрахал.

Absinthe Можно подумать ты жен своих друзей перетрахал.

Думаешь нет?

Likohka

Думаю что нет.

Absinthe Думаю что нет.

Ты веришь в людей! Я знала!

Likohka

Можно подумать,что у тебя был секс с мужем подруги.

мда... это сколько же получилось смс-ок на этот текст? прости за офф)))
по теме: молодец парень, а автору видать просто гульнуть надо, новых эмоций... впечатлений. как там про хороший левак и брак?))

anura автор темы короче я не выдержала ночью пришла к нему просто полежали рядом пообщались, я его поцеловала и ушла .....(ничего более), и все накрыло, лучше бы не трогала его никогда.

автор, а зачем вам это? ну, предположим - загорится он к вам - разведетесь???? вот на что рассчитывали?

Absinthe Можно подумать ты жен своих друзей перетрахал.

Стараюсь этого больше не делать.

Absinthe Можно подумать,что у тебя был секс с мужем подруги.

И такое бывает. Лично у меня был инцидент с родной сестрой жены. вот её то пришлось осадить, тут реально жесть.

мышкаЮля вот на что рассчитывали?

Думаю, тупо на секс.

БлондинкаАня а автору видать просто гульнуть

хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы