а вы согласны, что качество секса в основном зависит от мужчины?

очкастый_мачо только не говорите что Вы все по дому ходите исключительно в бальных платьях

А в чём ходят дома настоящие мачо? В костюмах Бриони?

ЛуизаВебер

Да да в них

OК777 Да да в них Как в кино...
Знаешь, в американских фильмах 50-60-х годов: он такой весь красивый как Кэри Грант, в костюме и бабочке, а она с идеальной укладкой и в идеального кроя приталенном платье...

ЛуизаВебер

Не я черно-белые не люблю) я ченть поновее) типа Бонд)

Сaш-ок Смысла не вижу обсуждать вопрос о ответственном за качественный секс если у партнеров половая несовместимость, одного размер не устраивает, другого запах, у одного в голове нужного «щелчка» не произошло и все потуги бессмысленны

так мы-то говорим о женатых людях. кто будет жениться, если партнер неприятен тебе?

OК777 типа Бонд Это да, костюмы у него тоже хороши. С таким мужчиной точно западло в халате рассекать по дому

ЛуизаВебер

У кого вообще сохранился такой рудимент, как халат??

OК777 У кого вообще сохранился такой рудимент, как халат? У меня как бы он есть, но он шёлковый, с кружабчеками и называется мудрёно как-то "пень ЮАР"

очкастый_мачо ходит перед мужчиной в грязном застиранном лифчике, в дырявом халате и в бигудях это нормально

вооот! а потом еще спрашивают: а че замуж не идешь? а как идти то если ни халата дырявого, ни бигудёв, ни застиранного лифчика нету

очкастый_мачо Как правило это никакой инициативы со стороны женщины, одна, две максимум, позы. Позы как правило для женщины пассивные. Полное молчание в постели. ну тут значит
Капризуля-я хреноватистые дамы те попадались

ЛуизаВебер Секс - процесс обоюдный. Значит, и ответственность солидарная.

+++

ЛуизаВебер

А у меня даж такого нет) был шелковый один, но от него у меня сразу возбужение случалось, какой он был секси, не говоря уже про мужа))

OК777 был шелковый один, но от него у меня сразу возбужение случалось, какой он был секси, не говоря уже про мужа

Пал жертвой любовного фронта?

ЛуизаВебер

О, да ))) но у меня есть пижамы)) и я в них фотографируюсь)) для инстаграма

OК777 но у меня есть пижамы))

Ты про пижамы все-таки проконсультируйся с мачо, а то мало ли, вдруг и в них некомильфо ходить.

Оргазм от наличия штампа в паспорте разве зависит?

Сaш-ок Оргазм от наличия штампа в паспорте разве зависит?

Спрашиваешь! Я вот как паспорт открою, на штамп посмотрю, так сразу и оргазм у меня.

ЛуизаВебер

С каким мачо? он симпатишный хоть?

ЛуизаВебер вот как паспорт открою, на штамп посмотрю, так сразу и оргазм у меня.

а я то дурооо...

OК777 он симпатишный хоть?

ага, ниче такой

insolencia

Это общаковый какой-то чтоль мача то?

OК777 Это общаковый какой-то чтоль мача то?

да нет это очкастый_мачо

OК777 А у меня даж такого нет) был шелковый один, но от него у меня сразу возбужение случалось, какой он был секси, не говоря уже про мужа))

ЛуизаВебер Пал жертвой любовного фронта?

девочки, жжете седня

Сaш-ок Оргазм от наличия штампа в паспорте разве зависит?

ну а чо - ты женился на девственнице что ли? обычно до брака все происходит и можно ужо понять - испытываешь ты оргазм или нет, прежде чем штамп ставить

insolencia

Ааааа,ну понятно

очкастый_мачо Женщин призываю, подключайте во время секса свои физические возможности. Практикуйте анальный секс, оральный секс, а не только банальный!

А теперь к вам вопрос ВСЕ из вышеперечисленного есть. Секс на протяжении 4лет пока были любовниками, полный улет. Сейчас уже 4года женаты Дай бог чтобы раз в неделю что-то было. Просто делаю мужу массаж, потом начинаю делать минеет И тут он мне заявляяяет МАААЛЫЫШ Я СПАААТЬ ХОЧУУУ!!! И при этом, он мне еще периодически истерики закатывает, за то что я самоудволетворяюсь Я мне нужен секс КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Раньше его это приводило в восторг, а теперь бесит Все мужчины говорят, что хотят женщину, которая согласна всегдааа. К сожалению это ложь.

очкастый_мачо Как правило это никакой инициативы со стороны женщины, одна, две максимум, позы. Позы как правило для женщины пассивные. Полное молчание в постели. Никаких, ласкающих слух мужчины, звуков. Никаких подсказок типа "Не останавливайся", "быстрее", "медленнее" и пр. Мужик догадываться должен что ли КАК ИМЕННО даме надо? Практическое полное отрицание каких либо предложений со стороны мужчины, новшеств. Никакой помощи со стороны женщины с целью ее же наибыстрейшего удовлетворения. Ну например помощь самой себе, направление мужского органа при случайном выскакивании. Неее. Бревно ляжет на панцырь и удовлетворяйте ее как хотите, а не удовлетворил - не мужик, тряпка, ищем другого. Как то так

Теперь по поводу звуков, я вообще не могу молча. Раньше мужа это заводило, теперь он говорит, ТЫ ГРОМКО СТОНЕШЬ, детей разбудим поэтому не будем
По поводу чего-то нового. Емууу ничего не надооо. Минет как он говорит, я делаю лучше всех, то что я могу делать когда сверху, в принципе мало кто делает Вот и получается если в сексе ты все можешь и хочешь, с тобой уже не интересно. И да у меня наболело качество и количество секса очееень упало. Раньше я могла наизнанку вывернуться чтобы ему хорошо было. А сейчас неделю ходишь уговариваешь, а потом секс 10мин. И такое поганое чувство, как будто ты с помойки и тебе кинули кость

анонимка

Что-то слушаю Вас и какое-то неприятное ощущение, переигрываете что- то
А может он вас просто не любит и не хочет, во время минета сказать нет- это конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы