а вы согласны, что качество секса в основном зависит от мужчины?

Absinthe

Ну тут знаешь как я думаю) это я сравниваю с гнилым суком) если изначально были не свободно выбранные партнеры и не по любви, именно биохимической, честной такой, до слезы, а по залету, так надо, жить негде, кому я еще нужна/жен, назло бывшим, все женились и мы женились, ТО, это и есть гнилой сук на котором строится некий замок семьи и когда начинаются первые кризисы он трещит, как итог он рухнет
Потому как кто-то был нечестен на первом начальном самом важном этапе( это исключительно мое мнение...

OК777 Ну тут знаешь как я думаю) это я сравниваю с гнилым суком)

Возможно...ты и права.Вернёмся к истокам.
Они познакомились,страсть .любовь,уважение.Всё присутствует.
Прошло 5-10 лет.
Ушла страсть,с ней пришол обыденный секс..ИИИ... где решение ?
При этом и уважение и даже нежные чувства ,всё есть,но нет секса.

Absinthe

Понимаешь, тут надо разбираться в каждом случае частно) страсть ушла это понятно, но ее всегда можно разбудить или понять причины, типа гормональные, стрессовые, эмоциональные, н делать это в доверительном диалоге, опять же вопрос доверия в семье каков?
И что такое обыденый секс?вообще? Без перчинки? Значит нужно ее найти! и счастливо жить дальше)

Цветуечек косяк мужчины, в том что он не может разжечь и подогревать интерес к сексу у женщины. О как вывернули! Оказывается мужик во всем виноват. А за женщиной косяков нет? То, что ходит перед мужчиной в грязном застиранном лифчике, в дырявом халате и в бигудях это нормально? (только не говорите что Вы все по дому ходите исключительно в бальных платьях). Вы ж сексуальное белье одеваете только для любовника или по великим праздникам. Настаиваю, что косяк женщины в том, что она не может возбудить мужчину дабы он подогревал в свою очередь ее интерес к сексу
Цветуечек Мужчин призываю, подключайте во время секса не только свои физические Женщин призываю, подключайте во время секса свои физические возможности. Практикуйте анальный секс, оральный секс, а не только банальный!
аноним автор темы если не устраивает секс с женой, то чья в этом вина? Вина жены, впрочем как и проблема жены. Ибо нефиг бревном валяться.

Ой,тёща моя буду разводиться-
Подо мною твоя дочь плохо шевелится.
Ой.зять,дорогой,что-то мне не верится:
ПОД ХОРОШИМ МУЖИКОМ И БРЕВНО ШЕВЕЛИТСЯ

Секс - процесс обоюдный. Значит, и ответственность солидарная.

аноним автор темы женщина - бревно в постели

вот сижу и думаю,как ведет себя в постели бревно?а вдруг я тоже бревно)

Качество -возможно. Но вот количество :) -почти стопроцентно от женщины :)

ясумасшедшая вот сижу и думаю,как ведет себя в постели бревно?

Бревно лежит. Значит, если ты лежишь - ты бревно.
Логично?

очкастый_мачо Вина жены, впрочем как и проблема жены. Ибо нефиг бревном валяться. Мачо, он такой мачо....
Брунгильда ПОД ХОРОШИМ МУЖИКОМ И БРЕВНО ШЕВЕЛИТСЯ

• много

GALAktika-Z ПОД ХОРОШИМ МУЖИКОМ И БРЕВНО ШЕВЕЛИТСЯ

слава богу,не виновата я

ясумасшедшая как ведет себя в постели бревно? Как правило это никакой инициативы со стороны женщины, одна, две максимум, позы. Позы как правило для женщины пассивные. Полное молчание в постели. Никаких, ласкающих слух мужчины, звуков. Никаких подсказок типа "Не останавливайся", "быстрее", "медленнее" и пр. Мужик догадываться должен что ли КАК ИМЕННО даме надо? Практическое полное отрицание каких либо предложений со стороны мужчины, новшеств. Никакой помощи со стороны женщины с целью ее же наибыстрейшего удовлетворения. Ну например помощь самой себе, направление мужского органа при случайном выскакивании. Неее. Бревно ляжет на панцырь и удовлетворяйте ее как хотите, а не удовлетворил - не мужик, тряпка, ищем другого. Как то так

GALAktika-Z + много Хорошо. Допустим. Объясните тогда мне что в Вашем понимании хороший мужик под которым и бревно зашевелится? Я Вам описал бревно в силу своих умственных способностей? Будьте добры и Вы предоставить полный развернутый ответ.
А то какая то женская логика получается: если женщина не зашевелилась - мужик хреновый
Зашевелилась - ХОРОШИЙ мужик!
Критерии оценки какие?

Рано или поздно хорошие мужики от брёвен убегают. :)

очкастый_мачо

Какие жуткие вещи ты пишешь

Адский_Жук Рано или поздно хорошие мужики от брёвен убегают Да действительно. Надоедает шевелить и тр....ть то что приходится расшевеливать

очкастый_мачо только не говорите что Вы все по дому ходите исключительно в бальных платьях

не в бальном, но нету у меня дома халата, не люблю этот предмет одежды, хожу в футболке и шортиках воблипочку

очкастый_мачо Вы ж сексуальное белье одеваете только для любовника или по великим праздникам.

:)))) нет, не угадал, у меня нету ретузов и панталон, есть очень милое и красивое белье, не красивое не ношу, мне в нем не комфортно.
так что не обобщай

OК777 А разве я не прав? Отрицаешь? Предложи свой вариант

У мужчин один повод для гордости остался - член, а вы и его сейчас автор на корню рубите своим текстом. Пожалейте их а, пусть живут в иллюзии что хоть в сексе то они огого, властелины мира))

Капризуля-я хожу в футболке В такой вытянутой что в общем то и шорты не нужны, да? И стираем в лучшем случае раз в неделю, аха?
Капризуля-я у меня нету ретузов и панталон Чего Вас в крайности то бросает? Вы бы еще нижнее белье 19 века вспомнили.
Капризуля-я не красивое не ношу На чей взгляд? Ваш или мужа? Вы советовались когда покупали или просто поставили перед фактом и ему ничего не оставалось как сквозь зубы согласиться что да, белье действительно красивое?

очкастый_мачо

Какой? Ты про девушек же говоришь, а я видишь ли в них не спец, я по мужской линии в основном))и не знаю как бревнышко от небревнышко отличить

очкастый_мачо В такой вытянутой что в общем то и шорты не нужны, да?

собственный опыт пишешь :))) ну чо скажу.... хреноватистые дамы те попадались :))))
на провокации не ведусь, фотки не буду выкладывать :)

очкастый_мачо Вы советовались когда покупали или просто поставили перед фактом и ему ничего не оставалось как сквозь зубы согласиться что да, белье действительно красивое?

мужу я вообще без белья нравлюсь :)))))))

аноним У мужчин один повод для гордости остался - член Если бы. И эту "гордость" уже давно обсмеяли даже в анекдотах. Про растишку помните?
аноним пусть живут в иллюзии что хоть в сексе то они огого, властелины мира)) Какие уж тут иллюзии? Не зашевелилась? Все, не "ХОРОШИЙ МУЖИК", можно смело в петлю лезть.

Капризуля-я на провокации не ведусь, фотки не буду выкладывать Не не. Мне и не надо вашу физиономию.
Капризуля-я собственный опыт пишешь Да, бывало и такое. Пока не объяснишь человеку что если дома то тем более не следует показывать негатив не понимают.
Капризуля-я мужу я вообще без белья нравлюсь Да, тут крыть нечем. "Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула"

Смысла не вижу обсуждать вопрос о ответственном за качественный секс если у партнеров половая несовместимость, одного размер не устраивает, другого запах, у одного в голове нужного «щелчка» не произошло и все потуги бессмысленны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы