а вы согласны, что качество секса в основном зависит от мужчины?

Капризуля-я

тараканов травить совместными усилиями.. а воспитание и мораль, а что в сексе еще и про это надо помнить?

Цветуечек но оргазм не подходит, а он уже исстрадался бедняга сдерживаться..

а кто-то и сдерживаться не может, или не умеет, или не хочет... вот это тоже грустно

Нет, я не согласна. Качество секса, как и любого процесса ВЗАИМОдействия, зависит от обоих участников.

аноним автор темы а почему не дает-то жена?

да спрашивала, грю мож в те причина, не моешься мож, воняешь в конце концов... буууэээ
ржёт как конь, грит что при параде всегда
но опять жеж у них так было и есть на протяжении всех их совместной жизни... как то так

Цветуечек

Я не понимаю, про что вы говорите, про каких бедняг, и даже проекции этой убогости строить не стану) на фиг на фиг))

аноним автор темы захотите ему помочь по доброте душевной

не, я не палкавыручалка

я считаю что "завести" всмысле возбудить мужа, соблазнять его это обязанность просто каждой жены! что бы не по принуждению, а сам нападал! тогда и секс яркий будет и поленом никто лежать не будет

OК777

извините, что напугала вас :)

Цветуечек а что в сексе еще и про это надо помнить?

нет, канеш, но некоторые не только о морали помнят, но и еще о 1001 вещи :)))

Цветуечек

Чем?

eclipse

Соблазнить, конечно, можно, но надо же чтобы и "напал" качественно, автор же пишет, что некоторые даже попридержать не могут.

Капризуля-я

если во время близости обо всем помнишь, то по-моему сам секс не достаточно интересен. снова возвращаемся к недостаточной мотивации

Цветуечек

ну ты чего, не читаешь тутошних тем, там пока трахаются - как минимум меню на всю неделю успевают составить... Хотя может быть и мотивация страдает

Лопосатый_кот если не устраивает секс с женой, то чья в этом вина?
Конечно мужика :D

Другого ответа на этом форуме и не может быть потому что все мужики козлы :)

Считаю, что оба должны стараться доставить удовольствие партнеру в первую очередь. Тогда секс всегда будет качественным с обеих сторон

аноним автор темы очень много женатых мужчин. они ищут секса. и вот стало интересно мне - если не устраивает секс с женой, то чья в этом вина?

оба. Но как мне сказал один знакомый - я на стороне ищу то, что мне не может или не хочет дать жена. Когда я ему сказала: "А ты попроси ее, вдруг даст, все что хочешь", он удивился: "Как это я ее просить буду?" Мне оставалось лишь ответить "Языком" А как это - каждый понимает по-своему

Цветуечек ей приятно, но оргазм не подходит, а он уже исстрадался бедняга сдерживаться..

Пальчиком, языком, вибратором (на худой конец ) помочь не судьба?

Цветуечек жена не намекнула, что хочет массаж

догадалка ему в помощь

Адский_Жук Другого ответа на этом форуме и не может быть :hihiks: потому что все мужики козлы :)

Ну вот сам же все знаешь

GALAktika-Z он удивился: "Как это я ее просить буду?"

еще бы, мы ж обладать должны даром чтений мыслей и желаний, а если оный талант отсутствует - пойдут искать на стороне, так же проще, а тут разговаривать, объяснять, учить.... это ж какие энергозатраты и не факт что вложения окупятся

Сейчас дремучих крайне мало, на самом деле) вот мне женщина одна рассказывала, ей сейчас 60 лет уже) что когда они поженились, то месяц вообще ничего не делали, ибо она боялась, а он ее жалел, вот это дааааа)

GALAktika-Z Ну вот сам же все знаешь

От себя добавлю, что если баба - серая мышь, не способная возбудить мужика, то качество секса будет соответствующим.

да я не про дремучесть, а про энергообмен во время секса, некоторым женщинам (как и мужчинам) это не интересно, хотя опять же про мотивацию помню и если один не зажигает, может быть недостаточно горюч :))) а другой как зажжет и юююююююююххххххх и ни одна из 1001 проблемы не вспомнится.

Капризуля-я

Энергообмен - это самое главное, на мой взгляд) вялый и неудовлетворительный секас, как правило там, где нет его)

OК777 вялый и неудовлетворительный секас, как правило там, где нет его)

OК777 Энергообмен - это самое главное,

Слглащусь,но где его взять.Когда в браке 10-15-20 лет.Клгда ,всё обыденно,заранее известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы