а вы согласны, что качество секса в основном зависит от мужчины?

очкастый_мачо Как правило это никакой инициативы со стороны женщины, одна, две максимум, позы. Позы как правило для женщины пассивные. Полное молчание в постели. Никаких, ласкающих слух мужчины, звуков. Никаких подсказок типа "Не останавливайся", "быстрее", "медленнее" и пр. Мужик догадываться должен что ли КАК ИМЕННО даме надо? Практическое полное отрицание каких либо предложений со стороны мужчины, новшеств. Никакой помощи со стороны женщины с целью ее же наибыстрейшего удовлетворения. Ну например помощь самой себе, направление мужского органа при случайном выскакивании. Неее. Бревно ляжет на панцырь и удовлетворяйте ее как хотите, а не удовлетворил - не мужик, тряпка, ищем другого. Как то так

Вот полностью подпишусь под словами Очкастого. Правильно всё разложил. Действительно, порой просто поражает, насколько сами женщины пассивны в сексе и ждут, чтобыих вот так вот ррр-аз - и удовлетворилди качественно. При этом сами никаких-или почти никаких усилий для этого не прилагая и мужчину не стимулируя....

CatOfeich Действительно, порой просто поражает, насколько сами женщины пассивны в сексе и ждут, чтобыих вот так вот ррр-аз - и удовлетворилди качественно. При этом сами никаких-или почти никаких усилий для этого не прилагая и мужчину не стимулируя....

ЛуизаВебер А в чём ходят дома настоящие мачо? Как в чем? В трикошках разумеется и в майке некогда бывшей белой
анонимка делаю массаж, потом начинаю делать минеет

анонимка мне нужен секс КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

анонимка я вообще не могу молча

анонимка то что я могу делать когда сверху, в принципе мало кто делает

анонимка неделю ходишь уговариваешь

ЗОпЫсал. Так что Вы говорите делаете сегодня вечером?
А по теме -

аноним он вас просто не хочет

очкастый_мачо В трикошках разумеется и в майке некогда бывшей белой

ну фуууу... дамы тут про пеньюары и пыжамки рассказывають а тыыы? твой наряд равносилен драному халату!

insolencia ну фуууу..

Ну ладно ладно. Расшумелись. Шорты пойдут?

очкастый_мачо Шорты пойдут?

а торс подкачанный? кубики пресса имеются в наличии? ноги отпедикюрены?
а то ходют некоторые, пузом, понимаешь, углы задевают, а все туда же - даму им в платье бальном подавай

аноним автор темы а вы согласны, что качество секса в основном зависит от мужчины?

Конечно, как с женщиной, так и без сего девайса, всё зависит только от себя любимого.

очкастый_мачо Шорты пойдут?

нормально. и футболку нормальную, не выцветшую и растянутую

аноним А может он вас просто не любит и не хочет, во время минета сказать нет- это конец

Вот и я согласна, что это конец Именно такие чувства у меня в этот момент и были. Вообщем секс сошел на нет. И теперь когда мой муж понял, что все, я устала его заводить и уговаривать. Стал говорить, якобы у него проблемы по мужской части. Хотя все анализы и обследования в порядке.

аноним автор темы а торс подкачанный?

аноним автор темы кубики пресса имеются в наличии?
аноним автор темы ноги отпедикюрены?

аноним автор темы некоторые, пузом, понимаешь, углы задевают нетути вроде как

insolencia ну фуууу... дамы тут про пеньюары и пыжамки рассказывають а тыыы? твой наряд равносилен драному халату!

А такой нарядик подходит для мачо? :)

аноним автор темы а торс подкачанный? кубики пресса имеются в наличии? ноги отпедикюрены?

Адский_Жук

Адский_Жук такой нарядик подходит для мачо?

для очкастого мачо? неее. чет даже не представляю в таком хотя....

Адский_Жук А такой нарядик подходит для мачо?

ну это скорее не мачо, а гомачо какой-то.

очкастый_мачо

ненуачотакова?
Кубики есть, маникур в налиии, торс подкачан и не в трениках с пузырями на коленках :)

Адский_Жук Кубики есть, маникур в налиии, торс подкачан и не в трениках с пузырями на коленках

ну это вообще позорно, когда у мужика локоны шикарнее чем у тебя нафиг-нафиг

очкастый_мачо он вас просто не хочет

Дак вот Так что не все зависит, от умений и желаний женщины. Как сказала мне близкая подругаа, ты его просто затрахала Мы с первым мужем развелись по большей части, из-за секса. Этот долгий тест драйв проходил, и итог тот же. Причем ОН МНЕ ВСЕГДА, РАНЬШЕ говорил, что лучше меня в сексе женщину не встречал, чтобы так от секса кайфовала.
А сейчас всееее...

Адский_Жук ненуачотакова?

insolencia хотя.... Да я со стыда сгорю если одену такой наряд

Nadira ну это скорее не мачо, а гомачо какой-то.

Ну вам же нравятся такие. Зато не в футболке, которая когда то была белая :) Ухоженный, красивый, спортивный, богатый.
ucrazy.ru/foto/1345184266-marazm-krepchal.html

очкастый_мачо Да я со стыда сгорю если одену такой наряд

дак я ж никому не расскажу

анонимка А сейчас всееее... Третий раз на счастье будет полюбому
Ну или любовник Ваше все

очкастый_мачо А то какая то женская логика получается:

Я свое мнение написала выше. Ваша мужская логика, однако, тоже от логичности далека.

Адский_Жук Ну вам же нравятся такие

какие-такие? геи что ли? мне нравятся подтянутые мужчины, следящие за собой - а это все же немного иное, чем парень в женской одежде или для вас есть только два вида мужчин - с пузом и в трениках или такой гомачо?

аноним автор темы ну это вообще позорно, когда у мужика локоны шикарнее чем у тебя нафиг-нафиг

Ты просто завидуешь!

Nadira какие-такие? геи что ли? мне нравятся подтянутые мужчины, следящие за собой -

Вообще то он не гей 100%. Подтянут и следит за собой. Это твой кумир!
Или определись уже, кто и какой тебе нравится. Слишком много противоречий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы