есть ли измена "во благо"? нужен совет!

[user]Divо
ЛЮБОЙ жене (идеальной хозяйке, засранке, бревну и т.д. какая бы она ни была) муж рано или поздно изменяет, открою вам глаза на реальный мир[/user]

полагаю, если бы мы совпали по темпераменту - я бы не стал ей изменять, т.к. в остальных планах она меня полностью устраивает

Оспади, люди, тоска какая...

А если я выйду замуж за моряка это будет честно ему изменять?

Элизабет А если я выйду замуж за моряка это будет честно ему изменять?

с русалками тренироваться?

автор, я вам не верю. вам всего 23,вы что прям в 18 лет поженились?

Аноним автор темы Я женат. Детей пока не имеем. Но мы с женой (как оказалось! в период влюбленности это было не явно заметно) в сексуальном плане оказались довольно разными людьми. Ей достаточно секаса и раза в месяц, мне необходимо 2-3 раза в неделю (ну прям физически, иначе думы все только "об этом"). И вот после 5 лет совместной жизни это стало очень даже явным и меня из-за "недостатка" этого самого, понятно дело тянет налево...

а как насчёт поработать над женой? поискать её точки? возбудить по полной? не просто тупо погладить и поцеловать...

irihka2011 автор, я вам не верю. вам всего 23,вы что прям в 18 лет поженились?

Ага, и лет без секса мучается. И дальше собирается. Героический мужчина.
Чо меня седня бесят все, а?

ЛуизаВебер Чо меня седня бесят все, а?

пмс?

тоже смущает возраст и кол-во лет в браке

Iulia29онажеIulia27 пмс?

Неа. Просто бесят

мне 32. просто зарегался без формальностей. без этого не создать тему, а поговорить надо!

у меня такая же проблема,только муж подолгу не хочет,а мне мало.легко давать советы-поменяй жену(мужа),как-будто в магазин сходить...а если мы друг-друга любим,дети,но вот такая несовместимость?ищем компромисс.от меня тоже зависит,захочет он или нет.может Вы,автор,сами не очень чутки и не можете найти подход к жене?

brainstorm а поговорить надо!

Тебе не говорить надо, а трахаться. Ты мужик или куда?

Да в принципе, ради бога. Только где вы себе найдете тетку для просто-секса-и-больше-ничего. Вы не половой гигант, жену этим вон не смогли вдохновить, любовница захочет со временем и романтику, и материальную поддержку, и семью. А снимать все время кого попало - заразу в семью принесете.

дениска что ли вернулся :))))) и опять любовницу ищет :)))

Аноним может Вы,автор,сами не очень чутки и не можете найти подход к жене?

может быть....поработаю над этим! благодарю вас. хоть кто-то нашелся кто понимает "на своей шкуре" )

Сочувствую я вам автор. Даже и не знаю как вам быть. Жену все-таки видимо придется менять. Либо она закрывает глаза на ваши измены, либо вы терпите( уже не терпите).

Аноним автор темы случилась связь с другой женщиной. Очень долго мучался из-за угрызений совести (про измену)

Вообще не стоило и начинать.

Аноним автор темы изменять "во благо"

Нет тут никакого блага.

Аноним автор темы помогите советом, а?

А какой тут может быть совет? Дать благословение на измену и разом с Вас все угрызения совести спадут? Да не будет такого.

Аноним .может Вы,автор,сами не очень чутки и не можете найти подход к жене?

а чо, просто, не мудрствуя лукаво, потр*хаться уже никак? Задрали эти подходы, чес слово.

Кузькина мамо а чо, просто, не мудрствуя лукаво, потр*хаться уже никак? Задрали эти подходы, чес слово.

ну каждый сам для себя решает.лично для меня отношения с мужем и любимым человеком в одном лице-это большой труд на добровольной основе!

Я в своей жизни никогда мужу не отказывала - хочу-не хочу - аппетит приходит во время еды! А он такой настойчивый - фиг отвянет! Но даже если ооочень не хочу - посля думаю: блин, и че эт я не хотела?

Тоже стараюсь Не отказывать мужу.

ЛуизаВебер Оспади, люди, тоска какая..

в каждой теме Оспади

aitova Сочувствую я вам автор. Даже и не знаю как вам быть. Жену все-таки видимо придется менять. Либо она закрывает глаза на ваши измены, либо вы терпите( уже не терпите).

+++

Аноним хочу-не хочу - аппетит приходит во время еды Вот это, да.
Закрались у меня сомнения, что дело в Вас. Мой любимый говорит: "Нет женщин которые не дают, есть мужчины которые плохо просят!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы