есть ли измена "во благо"? нужен совет!

ваша choco я б завела любовницу

я б тоже)) или жену поменяла

brainstorm
пробовал. помогает ненадолго. кароче, не катит.)

Дружище а зачем ты женился на даме которая тебе в постели не подходит? Тут два честных варианта развестись и найти ту которая подходит, исправить ошибку молодости так сказать. И второй- терпеть и мучиться. Есть вариант найти любовницу но это приведет в первому варианту, жена узнает и свалит сама.

Яблоко Или у вас четкое разделение на жену-мать детей и любовниц для отвязного секса?

конечно. жена это святая дева мария, не достойная портить ее прекрасный облик низменным сексом

Аноним автор темы почитал форум, понял, что народ здесь довольно открытый, поэтому решил посоветоваться с сообществом. Отнеситесь, пожалуйста, к моей просьбе с пониманием. Нужен совет. Дельный.
Ситуация следующая. Я женат. Детей пока не имеем. Но мы с женой (как оказалось! в период влюбленности это было не явно заметно) в сексуальном плане оказались довольно разными людьми. Ей достаточно секаса и раза в месяц, мне необходимо 2-3 раза в неделю (ну прям физически, иначе думы все только "об этом"). И вот после 5 лет совместной жизни это стало очень даже явным и меня из-за "недостатка" этого самого, понятно дело тянет налево... И вот год назад случилась связь с другой женщиной. Очень долго мучался из-за угрызений совести (про измену) и все такое... Поймите меня правильно, я люблю свою жену и хочу от нее детей, но вот такой вот трабл с секасом прямо-таки постоянно подталкивает в сторону с ровной дорожки... Так вот вопрос примерно звучит так: изменять "во благо" (чтоб всяких неврозов и психозов на этой почве не развилось) и оставаться при этой верным жене? или привыкнуть довольствоваться тем что "досталось" всякими разными способами (не важно какими, лишь бы "ни-ни") ? Так как быть? достали меня эти мучения... помогите советом, а?

где гарантия что когда родится ребенок и вы будете похаживать налево дабы удовлетворить свои желания не влюбитесь и не уйдете из семьи?
Думаю вам лучше работать с тем что есть, разводить жену на секс и разговоры вести что вам это нужно и секаса очена не хватаеть

а если бы жена вашу ну так "не похоти ради а здоровья для" вы бы тоже нормально отреагировали?

попробовал представить....думаю, пошел бы на это, ведь здоровье (физ-ое и псих-ое) важнее...эм...просто секса

а вообще это же сплошь и рядом жена любимая а телки-для секса, и сколько мужей имеют любовниц.... но при этом остаются хорошими семьянинами. Главная задача в этом сделать так, чтобы жена не пронюхала и даже повода не было заподозрить

Шведка разводить жену на секс и разговоры вести что вам это нужно и секаса очена не хватаеть

за 5 лет не получилось, думаете щас получится?

Мне кажется нужно с женой поговорить! Ну типо пока не поздно давай почаще чтоб я на сторону то не гулял. Думаю ради любимого мужа переборит она себя и все ок будет! А так считаю измена это автор. Вы считаете это будет нормальной семьей?

Элизабет жена узнает и свалит сама
думаю , что не свалит. похоже, что догадывается и все понимает...

автор, а жена при разговоре о сексе - бежит и закрывает ладонями уши?
может с вами что-то не так, раз жене раз в месяц и то неохота? у вас нет детей, именно этот фактор чаще всего пагубно сказывается на сексе.

Шведка а вообще это же сплошь и рядом жена любимая а телки-для секса, и сколько мужей имеют любовниц.... но при этом остаются хорошими семьянинами. Главная задача в этом сделать так, чтобы жена не пронюхала и даже повода не было заподозрить

да,так и есть,или жена нелюбимая,держит другое,а любовница любимая.

brainstorm . похоже, что догадывается и все понимает...

вот это уже психушкой попахивает. Ужос.

brainstorm
думаю , что не свалит. похоже, что догадывается и все понимает...

Знает и все равно в сексе отказывает?

Дамиана ну вот если человеку не надо часто секс-как он себя переборет? На кой себя о насиловать?

Блин ну а кому такая жена нужна? При любом раскладе тогда такой жене будет муж изменять. Пусть тогда смирится с этим и закрывает глаза на всё

что-то мне кажется, что автор не очень в постели на самом деле, и жене нечем вдохновляться
или она тоже уже подгуливает

Дамиана да ну прям. Во первых, муж может быть схожего темперамента и при этом мачо-олигарх-красавец. Чтоб швейные машинки лопнули от зависти
Во вторых, всяко бывает. У кого то талант расшевелить и рыб дохлых

может конечно. Но вот интересно, а поначалу все по другому было? или как ?Как муж то подписался на редкий секс. Или раньше часто было?

Divо ЛЮБОЙ жене (идеальной хозяйке, засранке, бревну и т.д. какая бы она ни была) муж рано или поздно изменяет, открою вам глаза на реальный мир

Бум надеяться на лучшее

aitova

раньше было по-разному. и часто. и редко. бывало и перерывы по паре недель. относился к этому как к эксперименту. сейчас же почти даже строго раз в месяц. и все.

Khimaira а ответ на него только вы сами можете себе дать,
может ваще лучше у жены спросить

много много плюсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы