есть ли измена "во благо"? нужен совет!

Та же песня,раньше часто,а после 6 лет-раз в 2-3 недели.Но-не отказываю мужу,если даже не в настроении.Про аппетит во время еды-все верно.
Автор,если жена от вас не отбрыкивается агрессивно,не говорит про головные боли и прочее,значит дело в вас!Не нужно график писать-вот тогда-то я тебя хочу,а импровизировать-есть время,нежно подкатили,комплименты,ласки,юбку задрал и вперед.как жена совет даю,у многих за 5 лет быт замыливает глаз,а хочется порой именно неожиданного секаса,да хоть на кухонном столе,достала уже эта кровать)))

Я - почти как жена автора)
Начали жить вместе в 18 лет, любовь, страсть, по 5 раз за ночь. Потом секс как-то стал угасать... Оргазмы у меня были. Потом у нас родились дети с разницей в 4 года, а секс был все реже и реже, мог и раз в месяц быть. Муж очень сексуально активен. Секс ему подавай каждый день и не по разу, и всяко-разно. А меня он прямо отвращал, и секс и муж, даже в определенный момент поймала себя на мысли, что запах мне его не нравится.
В остальном, у нас идеальная семья. Полная гармония, достаток, взаимопонимания и ты. И ужасно недотр...й муж.
Он злился, разговаривал, предлагал пойти к сексологу. А мне не хотелось. Я утонула в быту, в заботе о детях, в работе. И меня это устраивало! И я была уверена, что мой муж никогда мне не станет изменять, потому что я звезда)))) Красивая, стройная, с формами, где надо. Этакая обертка от конфетки))))

А потом, на десятом году жизни совместной, я узнаю, что муж мой любимый завел себе любовницу здоровья для.
Да зашло все там так далеко, что узнай я об этом чуть позже, там были б уже дети наверное))) потому что у дамочки часики то тоже тикали, и в мужа моего, такого положительного и сексуально активного, она влюбилась. Очень часто пропесочивала ему мозг на тему ИХ совместной жизни и того, что она хочет своего ребеночка.
Он, как и автор темы, меня любит и девушка та, наша ровесница кстати, ему на фиг не была нужна в качестве спутницы жизни. Тут, кстати, подходит известная фраза про то, что любовница - это туалет, в который ходят справляться нужду.

Вернемся ко мне. Что пережила я, когда разбились вдребезги мои розовые очки, рассказывать здесь не стану. Но! Могу однозначно сказать, что я благодарна той ситуации, потому что я настолько стала ХОТЕТЬ своего мужа!))) вот как будто не видела я в нем мужчину, самца, а тут поняла, что он ого-го, нарасхват)))

И секс теперь у нас каждый день, страстный, разнообразный. Отношения нежнейшие, с его стороны постоянно подарки, внимание, забота. Прошел почти год, я очень боюсь охлаждения своего либидо снова. поэтому выискиваю или придумываю сама разные штучки. Муж должен быть вытр..ан, вот, главный залог нашей семьи)))))

P.S. Все-таки провальчик в сексе со стороны мужа тогда был. Не заводил, не разогревал он меня.

Автор, если это имена та женщина, с которой вы хотите прожить всю жизнь - раскрывайте ее!!! И будет у вас полная идиллия)))

Автор, пост про

аноним Я - почти как жена автора)

распечатать - и жене. хотя... пока она сама через это не пройдет - может и не придать значения. я все не читала - вы с женой-то общались на эту тему вообще?

Ух ты) какая тема о вечном) дыма без огня не бывает исколько веревочке ни виться-конец будет) и здесь он тоже будет...

brainstorm
Что-то мне кажется не любит жена вас, просто в остальном вы ее устраиваете, еще бы секс убрать, так вообще родственные души, как брат и сестра. Интересно, этот единственный раз в месяц она зажмурившись, долг отдает ???((( был такой опыт отношений, стало все дико раздражать в человеке со временем в интимном плане (запах и т.п.)... а казалось вроде люблю, мое и никому не отдам..
[cit]кляксА комплименты,ласки,юбку задрал и вперед.как жена совет даю,у многих за 5 лет быт замыливает глаз,а хочется порой именно неожиданного секаса,да хоть на кухонном столе,достала уже эта кровать)))

подпишусь... прям заранее бесит, в голове вертится распорядок: "поужинал, киньчик досмотрел, а сейчас пройдем в спальню, по расписанию секс..." как то так))) в плане экспромта все тааак примитивнооо... Но блин, все равно самой хочется, но не по плану, поэтому если намеков муж не понимает, беру инициативу в свои руки... У автора жене вроде вообще пофиг... С любимым человеком хочется находится, хочется прикасаться..... женщинам вообще нюансы важнее, типа: как свет падает, какой парфюм, скрипт ли кровать, дома ли дети и т.д... мужики об этом внешнем антураже вообще редко задумываются)))

да ладна вам, не всем женщинам свет и скрип кровати важен, бывают и мужики больше подвержены

Аноним автор темы

нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят
канеш, проще найти девку, что ноги по щелчку раздвигать будет, чем с женой отношения наладить. Все хотят легкой жизни.

*Кролька Муська* канеш, проще найти девку, что ноги по щелчку раздвигать будет, чем с женой отношения наладить.

А что значит "наладить отношения"? У жены-то всё хорошо, ей не надо ничего налаживать. Это у малчика всё плохо.
А вообще, у девочек ведь как - что имеем не храним, потерявши - плачем. Посему - любовница как выход. Хуже уже не будет.

*Кролька Муська* канеш, проще найти девку, что ноги по щелчку раздвигать будет, чем с женой отношения наладить. Все хотят легкой жизни.

ага и оргазм по команде :))))

ЛуизаВебер Посему - любовница как выход. Хуже уже не будет.

тогда надо, чтоб жена "нечаянно" узнала об этом. и об истинных причинах измены тоже.

Автор, вы точно уверены, что у жены это темперамент? Может приглядитесь повнимательнее, не исключен вариант, что у нее просто сил не хватает на три раза в день. У женщин физиология очень сильно завязана на внешние обстоятельства. Выше уже писали:

тоже местная женщинам вообще нюансы важнее, типа: как свет падает, какой парфюм, скрипт ли кровать, дома ли дети и т.д... мужики об этом внешнем антураже вообще редко задумываются

а если женщина реально упахивается, или у нее неприятности, или тупо мало отдыхает, или чувствует себя неважно, или просто романтики не хватает - у нее сразу градус падает... Ресурсы ограничены и организм "отключает" функции те, которые считает "некритичными, не жизненно необходимыми". У жены обязательно должно быть время на себя, для себя и только ее. не общее, не всей семье, а именно для себя. Только так можно удержать ее хотелки и "повысить" желание. Во времена влюбленности 5 лет назад, она наверное столько на себе не тащила, да и эффект новизны имел место. Подумайте над этим.

ЛуизаВебер

Будет) жена узнает, придется делать выбор между хорошим и очень хорошим и выбор будет в пользу новой дамы, НО пока нет детей, а закон подлости, на то и закон, чтобы дети сразу появились и тогда будет весело всем!!

Ну и как бы неплохо жене предоставить аналогичное право решать вопросы, в которых вы до ее уровня не дотягиваете на стороне. ;) Согласны?

Прынцесса тогда надо, чтоб жена "нечаянно" узнала об этом. и об истинных причинах измены тоже.

Это да.

OК777 Будет) жена узнает, придется делать выбор между хорошим и очень хорошим и выбор будет в пользу новой дамы

Ну так ведь и без секса - не жизнь. Так что, считаю, в данном случае, это оправданный риск.

OК777 чтобы дети сразу появились и тогда будет весело всем!! Это ж хорошо, меньше времени на разгон глупых мыслей будет

ЛуизаВебер

Да не) измена не простится, а ребенок станет разменной монетой манипулирования( решать надо на берегу
Автор, а почему детей нет?

Я чтото забыла или пропустила. А что жена то думает по этому поводу? Помню что типо догадывается. Автор вы разговаривали с ней? Обьясняли? Простите конечно если у меня амнезия

aitova А что жена то думает по этому поводу?

похоже не думает
может она богатая невеста была с папой блатным, а мужику если попросит развод - голову свернут?
ну это как версия

Мое видение ситуации: жили муж с женой. Все у них было ок. Занимались сексом когда хотели. Но потом работа, дела и все такое свели на нет Сексуальную жизнь. Жена думает что муж устает и времени то особо нет. Да и желания у жены. Тем временем Мужу этого не хватает. Детей нет тк не простое это дело, да и не у всех с первого раза получается. Тем более с такой регулярностью.

ЛуизаВебер А что значит "наладить отношения"? У жены-то всё хорошо, ей не надо ничего налаживать. Это у малчика всё плохо.

а кто сказал, что все хорошо, муж? мб только он так думает

Капризуля-я оргазм по команде

почему бы и нет

автор. наверное вы ее некачественно кхм ***.
вот ей и не хочется чаще.
вы ж без детей. устройте полный романтик1

Аноним автор темы почитал форум, понял, что народ здесь довольно открытый, поэтому решил посоветоваться с сообществом. Отнеситесь, пожалуйста, к моей просьбе с пониманием. Нужен совет. Дельный.
Ситуация следующая. Я женат. Детей пока не имеем. Но мы с женой (как оказалось! в период влюбленности это было не явно заметно) в сексуальном плане оказались довольно разными людьми. Ей достаточно секаса и раза в месяц, мне необходимо 2-3 раза в неделю (ну прям физически, иначе думы все только "об этом"). И вот после 5 лет совместной жизни это стало очень даже явным и меня из-за "недостатка" этого самого, понятно дело тянет налево... И вот год назад случилась связь с другой женщиной. Очень долго мучался из-за угрызений совести (про измену) и все такое... Поймите меня правильно, я люблю свою жену и хочу от нее детей, но вот такой вот трабл с секасом прямо-таки постоянно подталкивает в сторону с ровной дорожки... Так вот вопрос примерно звучит так: изменять "во благо" (чтоб всяких неврозов и психозов на этой почве не развилось) и оставаться при этой верным жене? или привыкнуть довольствоваться тем что "досталось" всякими разными способами (не важно какими, лишь бы "ни-ни") ? Так как быть? достали меня эти мучения... помогите советом, а?

разводится

однозначно развод, чего тянуть то. если не понимает нифига

Я тут как то передачу смотрела, тоже у одной пары была похожая ситуация , как выяснилось жена погрязла в быту, и ей необходимо просто была хорошая встряска, а муж был очень нежен, слишком, подкатывался нежно,или как побитый песик выпрашивал, ему и в голову не приходила поступить иначе, и как то друг ему посоветовал применить немного грубости и неожиданности, что он и сделал ( только я не имею ввиду надо брать грубо и насиловать)))) и у него получилось,оказалось жене не хватало того, чтоб ее хорошенького выдрали))) сама причем этого не подозревала,и не думала, а он вот таким поступком разбудил в ней женщину. Разжечь огонь надо вам,в ваших отношениях
Пылкости вашей жене не хватает,страсти,неожиданных поступков с вашей стороны. Наглости какой то что ли,как самца.

Да, наглости не хватает и "грубости": иди в койку! Быстрее дашь-быстрее спать ляжешь!

У меня аналогичная ситуация. И никакие разговоры с женой не помогают. Она вообще не видит в этом никакой проблемы и считает, что так и должно быть. Считает, что моя потребность не физиология, а просто блажь. Я почти уверен, что рано или поздно дело кончится разводом, просто надо дождаться, пока вырастут дети. Поэтому мой совет автору - меняй жену пока не поздно, дальше будет только хуже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы