согласны ли Вы?

ilee оооо еще вспомнила, тоже есть приятель

Внимание, вопрос: зачем ты дружишь со страшными и подлыми?

Absinthe Бедненькая, даже думать мысли пошлые страшно?

Чёйта? я умышленно не пишу о них, чтобы не завидовали, не плагиатили и не сглазили

ЛуизаВебер а потом втирают честным гражданкам/гражданам, что для любви достаточно уверенно пошутить с умным видом.

Ога) у тебе коленка сзади белая и

ЛуизаВебер Внимание, вопрос: зачем ты дружишь со страшными и подлыми?

я с ним не дружу, мы коллеги по профилю, когда-то вместе работали, сейчас изредка (к счастью) видимся на профильных встречах
а для дружбы внешность - не главное (это про страшного)

ЭkskLюZuVнАя автор темы согласны ли Вы? Абсолютно.
ЭkskLюZuVнАя автор темы незаурядный ум На этом можно было остановиться. Этого вполне хватило бы. Ну и плюс непродолжительное время
ЭkskLюZuVнАя автор темы потрясающее чувство юмора В меру и к месту
ЭkskLюZuVнАя автор темы абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать. Без выпячивания. Хотя и откровенное: "Все равно я тебя получу" тоже достигает цели

очкастый_мачо Хотя и откровенное: "Все равно я тебя получу" тоже достигает цели

типа дать, чтоб отвалил

ilee

Когда то,здесь пошутили,проще дать а то нытьём замучает

очкастый_мачо незаурядный ум
На этом можно было остановиться.

очкастый_мачо В меру и к месту

При наличии первого, второе автоматом идёт к месту и времени)
а вообще я обожаю людей с ч/ю, что греха таить))) и даже лично могла потусить с USB здесь))ну да ладно в другой раз))

ilee типа дать, чтоб отвалил Не не. Наоборот. Сыграть на противоречиях. Что то типа метода от противного
OК777 При наличии первого, второе автоматом идёт к месту и времени Что то я не замечаю искрометного юмора у Вассермана , хотя у чела меганезаурядный ум
OК777 лично могла потусить с USB здесь Чё?

очкастый_мачо Что то я не замечаю искрометного юмора у Вассермана

Дак он и не входит в среднестатистического мужчину )

очкастый_мачо Чё?

Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин

очкастый_мачо Что то типа метода от противного

омайгад, а как при отсутствии ума и чю это провернуть-то?

ilee

Ну типа... давай переспим?))

OК777 Ну типа... давай переспим?))

и так постоянно и нудно, пока не добился цели

хотя нет, очкарик имел ввиду, что после этой фразы мужик всячески уклоняться будет, пока тетка сама не захочет

ilee как при отсутствии ума и чю это провернуть-то

КогнитивныйДиссонанс я согласна на умного Вот и получается что достаточно лишь быть чуть чуть сообразитеьным чтоб затащить в постель практически любую дамочку.

ilee очкарик

ilee после этой фразы мужик всячески уклоняться будет, пока тетка сама не захочет Не скажу что на 100% правы, но что то где то в правильном направлении мыслите. Примитивно, но правильно

ЭkskLюZuVнАя автор темы

Я как представила себе напыщенного самовлюбленного хмыря, источающего остроты дабы завоевать меня!

OК777 типа... давай переспим?))

Чеп понимали,
Это самая смешная фраза,и самая умная из всех лаконичных.
После неё не отказываются.

очкастый_мачо Примитивно, но правильно

ну не описывать же тут сложную схему соблазнения, которую оба пола применяют я люблю кратко изъясняться

очкастый_мачо получается что достаточно лишь быть чуть чуть сообразитеьным чтоб затащить в постель практически любую дамочку.

а я просто на умного не согласна, без чю вообще не вариант не та энергетика от общения

Absinthe После неё не отказываются.

отказываются
так неинтересно уже

Absinthe После неё не отказываются.

вот я лоханулась-то неоднократно, когда отказала

ilee лоханулась-то неоднократно, когда отказала

Значит тебе её не вовремя сказали;)
А так даа,лоханулась.:)

Absinthe Значит тебе её не вовремя сказали

т.е. вариант, что не те, ты не рассматриваешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы