согласны ли Вы?

ilee . вариант, что не те, ты не рассматриваешь?

Вариант канещ, но всё равно,ты поступила не правильно.

Absinthe

Ога) я тож сразу соглашаюь

ЭkskLюZuVнАя автор темы незаурядный ум,

КогнитивныйДиссонанс бесперспективный ботаник в лоснящихся штанишках Я один не провожу параллели между этими понятиями?

КогнитивныйДиссонанс

сейчас Вебер придет, 100% предложит она добрая))))

OК777 Ога) я тож сразу соглашаюь

И ещё есть козырная фраза, "ты хочешь меня детка?"

КогнитивныйДиссонанс а мне вот никада не говорили - "давай переспим", чей-та?
не вызываю, поди, желания Ну так у Вас там в Московии все не как у людей. Говорят у Вас даже кур доят.

Absinthe

Вауууууу) ну козыри пошли прямо)))))

КогнитивныйДиссонанс а мне вот никада не говорили - "давай переспим",

Не расстраивайся,Может быть я когда нибудь скажу тебе её.(здесь Корона,вся в брульянтах)

Absinthe ты поступила не правильно.

исправлюсь, с первым, кто предложит, глядя мне в глаза

Absinthe И ещё есть козырная фраза, "ты хочешь меня детка?"

я прям в волнении.....

КогнитивныйДиссонанс нет у нас кур и коров нет... Да ладно? Выйдите на улицу, оглянитесь. Каждая вторая...
КогнитивныйДиссонанс и мужиг нынче пошел весь замотанный и нервный - все на бегу, все на бегу... Хм. А судя по Московскому телевидению вот как раз мужиков то у Вас и не осталось. Одни USB, Моисеевы и пр. Азисы Мразиши

ЭkskLюZuVнАя автор темы Чтобы соблазнить любую женщину, нужны всего лишь три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора

Мне и этих двух вещей хватит

КогнитивныйДиссонанс мне уж к земле привыкать пора, разве што геронтофил какой найдется

Это вряд ли,они таким убойным фишкам не обучены.

Mira_420 мммм...стесняюсь спросить... А Вы какого пола будете?

КогнитивныйДиссонанс у меня район дорогой,

КогнитивныйДиссонанс тут павлинихи Да я Вас умоляю.... Под каждой павлиньей задницей скрывается обыкновенная куриная ....опа
КогнитивныйДиссонанс оногда прям хочется заехать в придорожный автосервис и посмотреть на мужиков с грязью под ногтями)))) реально устаю от выхолощенных особей непонятного возраста. Ну так приезжай к нам в ТАГИИИИИИИИИИИЛ, например, ну или хотя бы в Екатеринбург. Тут тоже люди живут. Хотя почему тоже? Именно ТУТ они и живут. Некоторые москвичи, правда, считают, что у нас тут медведи по улицам ходят. Не верьте. Медведи у нас по улицам не ходЮт.

А мне, кстати , тоже никто никогда не говорил

ЭkskLюZuVнАя автор темы незаурядный ум, потрясающее чувство юмора

для нынешних мужчин это далеко не

ЭkskLюZuVнАя автор темы всего лишь

OК777 Вауууууу) ну козыри пошли прямо)))))

ilee я прям в волнении.....

Девочки,расслабляяяемся... И вам приходить мысль, что нужно очень срочно, прям очень очень нужно,отправить фото мне в личную почту.....(здесь фото симпатичного зеленоглазого волшебника)

Germiona По носу так щелкнула легонько, аха?

OК777 А мне, кстати , тоже никто никогда не говорил

пичалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы