согласны ли Вы?

ЭkskLюZuVнАя автор темы незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

ну вообще да, согласна
но из любого правила есть исключения

ЭkskLюZuVнАя автор темы Чтобы соблазнить любую женщину, нужны всего лишь три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать.

Не согласна. Потому что считаю, что для того, чтобы "вспыхнула искра" недостаточно простого сложения озвученных слагаемых. Да и слагаемые сами настолько многоварианты и широко трактуются , что результат впринципе непредсказуем. :D

Uma(Оборотень)

Согласна. Для кого-то чю -это трепач-хохмач(сама таких не люблю), а я об этом даже не подумала. А еще закидайте меня помидорами, но для меня внешность очень важна, если у него пузо, а еще хуже ляхи толстые, никакой незаурядный ум не поможет нам оказаться в постели

Предчувствие

А меня не закидывайте) мне пузико нравится, а у мужа кубики

Предчувствие для меня внешность очень важна

кстати, да. Для меня тож важна)
есть определенный типаж мужчин, включая даже цвет волос и глаз. Если он не соотвтествует, то как потенциального партнера уже не рассматриваю почти. У меня жуткие гуси

olik Мужик должен "прийти-увидеть-завалить".

+++

OК777 мне пузико нравится

КогнитивныйДиссонанс я ваще западаю на кривые ноги)))

всё как про меня

OК777

Эх.. Ну пузико ладно, гладкие кубики, так сказать. Но пузо! Когда своей питюльки не видит! Это фуфуфу. Хотя это уже крайности,конечно...

Предчувствие

Ну, крайности, вообще вряд ли кому нравятся, хотя тут тоже не нам решать) бывают разные ситуации и разные проблемы) но гипотетически всем нужны высокие, красивые, умные, с ч/ю и вообще успешные мужчины) а им, скорее всего, женщины но мы все разные и я верю в харизму и энергетику, поэтому Сергей Крылов оч популярен был))

КогнитивныйДиссонанс

Уже не раз про это слышала от женщин. А еще у меня один знакомый есть, так он вообще слюнаями обливается,если узреет у мужика кривоватые ноги-у него это прям фетиш.

Дамиана

))))))

Согласна, только не любую женщину, а большинство, но

Предчувствие для меня внешность очень важна

это страшные мужики придумали про "чуть красивей обезьяны"

OК777

Ну да,тут с вами соглашусь. Я,канеш, писала про себя. >ilee

а если у него фигура супер-пупер? Просто интересно:что важней. Опять же крайности не берем)

ilee это страшные мужики придумали про "чуть красивей обезьяны" Да, Челентано чуть красивше обезьяны, но какой клёвый
А вообще, формула любви не изобретена. Поэтому с тезисом не согласная.

Предчувствие а если у него фигура супер-пупер?

а остальные 3 компонента отсутствуют? дануна, я просто имела ввиду, что внешность при прочих условиях должна быть не отталкивающей, а одной только внешности не достаточно

А почему Валидол вдруг трансформировался в Эксклюзивную? Автор не определился с полом? Печалька.

ilee

Нет,конечно)

ЛуизаВебер

тут дело вкуса, а не красота как таковая, просто есть ведь реально отталкивающие внешне индивиды

у меня есть друг (в другом городе), я его обожаю, у него куча достоинств, но внешне..... да ни в жись с ним бы...

Предчувствие Я,канеш, писала про себя.

Не ну если про меня писать и чисто гипотетически, то это несколько мужчин Кевин, там Дэвид, можно без Челентаны, там Дерипаска, Прохоров и тэдэ)

ЛуизаВебер Печалька.

Обычное дело, а потом будут признания, что это и вовсе хозяйская собачка писала, пока они спали

OК777 Обычное дело И не говори, сначала с полом определиться не могут, а потом втирают честным гражданкам/гражданам, что для любви достаточно уверенно пошутить с умным видом.

Divо подходит к тебе такое страшилище - коротконогое, пузатое и небритое, к примеру, уверенный в себе, с невероятным ч/ю и незаурядным умом

И зовут его Тулуз Лотрек, к примеру. Я б не устояла.

OК777 ну если про меня писать и чисто гипотетически

Бедненькая, даже думать мысли пошлые страшно?

оооо еще вспомнила, тоже есть приятель (терпеть его не могу ) ум, чю, уверенность в себе в наличии, внешность - в принципе, нормальная, но не в моем вкусе, так вот...... ни за какие коврижки подленьких сразу нутром чую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы