Вопрос о женских сумках.

insolencia привезла 6 новых и даже

это помимо тех что были? у меня в ходу 4, но меняю я их не часто, только когда в одну уже ничего не входит:)), или что-нить потеряю, тогда начинается приборка во всех сумках, и они снова не наказаны на какое-то время, ну и сумочки "на выход", а, еще есть дизель-это на гулянку с детьми, туда всё входит, как почтальон её наденешь на себя, а сверху еще все кофты ветровки перекинешь:))

покахонтос это помимо тех что были?

ага. я сумочный маньяк

Absinthe мне интересно про те что на повседневку

Так на повседневку несколько.
В зависимости от того, что я решила на себя с утра надеть, и сумка соответствующая.
Я ж с джинсами сумочку "а-ля редикюль" не возьму.

У меня большаааая сумка, в которую влезает все: и документы и зонтик и обед в баночках:-) Но! бывает так, что документы и продукты уже не влезают. А вообще все на одном плече или руке таскать вредно для позвоночника. Нагрузку надо распределять равномерно. Отсюда и пакетики в др рук. ...Сумок много. Разных. 2 коробки здоровенные из ИКЕА, надо третью - не помещаются, висят на всех дверных ручках по все квартире, мужик матерится,-)) Если маленькая сумка через плечо, то в ней конечно порядок и все найти можно, но тут деть ругаться начинает: не вошла бутлочка с водичкой, сок, сырок и парочка Монстер Хай с маленькими пони

у меня сумок не много
Больше всего люблю рюкзачок.редко когда приличные женственные рюкзаки купить попадается
Удобно когда руки свободны
Хотя у меня практически все сумки через плечо.
Очень удобно

измерила - 40*27см это большая и маленькая есть, ток паспорт и тел войдут

сумки разные у меня. все повседневные. иногда, правда, бесит перекладывать вещи из сумки в сумку, потому что сумка к одежде и обуви не подходит

в основном через плечо,
не могу носить ни в руке, ни на локте тем более, мешает
несколько штук разных цветов и оттенков, разных фасонов, есть черная, почти не ношу
подарочные и подаренные, одна "ковбойская" бежевая с всякими ремешками и клепками - эту купила

праздничных 2 - очень специфичные, шитые из ткани, вышитые

мелкая, но набитая "под завязку"

irinas72 мелкая, но люблю такую форму, у меня немного похожая цвета карамель есть

КогнитивныйДиссонанс у автора одна, как я поняла?

автор мужчина

Эх, ю-матери... Зачем мужику знать про размеры и форму ваших сумок, да еще в резделе "ЛиС"? Подозреваю, что этот мужик прочитал статью, которую я читала сто лет назад, в доинтернетовскую эпоху. Там приводились исследования якобы зависимость формы сумочки от сексуального темперамента ее обладательницы. Всю статью, конечно, не помню, помню только про ссумки-торбы. Вроде как формой они похожи на женскую матку, соответственно, означают повышенный сексуальный аппетит у женщин, предпочитающих такие сумки. О как

ЛораПалмер Вроде как формой они похожи на женскую матку, соответственно

Я же не гинеколог,чтобы узнать по матке о женском темпераменте.;)

Лампа средние сумки.
Мне главное чтобы было 3 отделения , а это фиг найдешь.
И чтобы через плечо можно было носить.

Вот у меня так же. И чтьобы еще внутренний карманчик был на молнии и наоужный карманчик. Поэтому ни когда не покупаю сумки в интернет-магазинах, там почти никогда не показана внутренность сумки.

Вот такая у меня щаз в основном (только красная) - оочень мелкая - входит только кошелек, карточки, паспорт. телефон и ключи - все - сумка под заавязку. В том году была огромная авоська на лето - и все равно была под завязку забита всем

Absinthe узнать по матке о женском темпераменте

да не по матке, а по форме любимой сумки! что не понятно-то? увидел деваху с торбой - сразу знакомься, в постели она секс-бомба

Про секс не нашла, только вот такую "сумочную психологию":
Всегда интересно узнать, что говорят о тебе твои вещи, так и по женской сумочке можно определить каким темпераментом обладает ее владелица.
Обладательницы классических сумок – женщины организованные, сдержанные и точно знающие, чего хотят. Обычно они самодостаточны и определенно обладают шармом.
Женщины со стильными бизнес-сумками отличаются стремлением к карьерному росту, они честолюбивы и бывают готовы «идти по головам» ради задуманной цели.
Выбирающие большие сумки, женщины организованные и решительные, им часто приходится брать на себя ответственность и проявлять активность.
Сумки в форме мешков выбирают особы жизнерадостные, они достаточно практичны, но при этом нерешительны и многое делают хаотично и спонтанно.
Женщина, отдающая предпочтение сумочке с большим количеством карманов, всегда следует определенным правилам, она педантична и не любит сюрпризов. У такой дамы все всегда на своих местах и каждый кармашек служит определенной цели.
Если женщина выбирает сумку-рюкзачок, то она дисциплинированна, коммуникабельна, заботится о своем здоровье, любит спорт, отзывчива и обладает организаторским талантом.

рюкзачки, дааа :)
чтоб выглядел небольшим, но был вместительным. например чтоб в него можно было к традиционному набору добавить еще литровую коробку молока и булку хлеба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы