Вопрос о женских сумках.

Со стародавних времен женщина была собирательница . И при развитии цивилизации,данная функция трансформировалась . Но рудимент в руках сохранился.
Так какого объема ,формы ваша повседневная сумка.

любовь и секс причем

Absinthe автор темы рудимент

пошла в яндекс

Что?

нашла........у меня нет такого в сумке :
Рудимента?рные о?рганы, рудиме?нты (от лат. rudimentum — зачаток, первооснова) — органы, утратившие своё основное значение в процессе эволюционного развития организма.
Термин "рудимент" в таком значении широко употребляется в русской научной литературе, несмотря на то, что он противоположен своему первоначальному значению в латинском языке. В англоязычной литературе наряду с ним употребляется более адекватный термин vestige, образованный от лат. vestigium — след (в прямом и переносном смыслах слова). Целесообразно в русском языке также использовать термин вестигий для обозначения органа, вторично уменьшившегося и/или упростившегося в ходе эволюции, чтобы не путать его с зачатком — органом, еще не достигшем окончательного размера и строения [1].

Absinthe автор темы какого объема

небольшого
не люблю большие сумки-авоськи, мне не идут, я сама небольшая
вот последняя любимая

Несколько сумок разных размеров, в зависимости от задач.

nickstomoksik любовь и секс причем

А чё тут ещё что-то есть?

Iulia29онажеIulia27 .у меня нет такого в сумке

сумка это и есть рудимент.
так какой формы и объема?может сделана своими руками эксклюзив.
может от дизайнера знаменитого.
можно показать фото

у меня сумки, в основном, среднего размера и маленькие, и совсем нету больших и огромных сумок. фотки не покажу т.к. сумки мои достаточно заметные и по ним меня могут опознать коллеги и знакомые

средние сумки.
Мне главное чтобы было 3 отделения , а это фиг найдешь.
И чтобы через плечо можно было носить.

Я не знаю маленькие или большие, примерно где- то 40см на 40см. в среднем объем, слишком маленкие мне не нравятся

у меня как правило шопперы, чтобы туда и кроссы и форма и ноутбук влезли. т.к. высокая - смотрится нормально
еще люблю маленькие аккуратные сумочки в руках носить или на длинном ремешке
не люблю портфельчики и сейчас еще есть такие модные жесткой формы, под винтаж... весь город с ними

Лампа

Вот тоже проблема найти удобную с отделениями, купила этим летом две сумки Фурла, а там отделений нет, эххххх

Средних больше, чем больших и маленьких :) Но есть и большие. И маленькие. И крошечные :) Много сумок. Люблю сумки :)

Absinthe автор темы какого объема ,формы ваша повседневная сумка

У меня их несколько

Absinthe автор темы Так какого объема ,формы ваша повседневная сумка.

Сумка говоришь?

а зачем мужчине объем и форма женской сумки? Вы себе что ли присматриваете?

insolencia Вы себе что ли присматриваете?

Нет) друг из деревни приехал, вот и спрашивает, что сейчас носят?

тоже не поляла причем тут ЛиС, вчера просматривала сумки огромное количество в инет магазинах, те сумки что мне нравятся по каким-то диким ценам, и даже не кожа, пара знакомых покупают какие-то брендовые сумки модного цвета и ходют с ними годами, они даже по цвету не ко всей одежде подходят, но они все равно с ними ходят, вопрос, как быстро вам надоедают сумки, сколько их у вас (с теми которые актуальны, а не те 10 которые валяются т.к.морально устарели), и сколько вы готовы потратить на сумку, я вот даже если оочень сумка нравится готова потратить ну тыщщи3-4, а больше - я лучше с пакетиком ходить буду:)), вот кстати еще вопрос вытекает из предыдущих, даже если у вас сумка которая стоит умотаться сколько или клатч, то почти у всех в руках какой-то пакетик, я понимаю женщин которые из магаза после работы идут с продуктами, но пакеты правктически у всех, не красиво, купите сумку больше, чтоб документы входили и пр. ой. понаписала:)))

Комсомолка У меня их несколько

мне интересно про те что на повседневку.

OК777 Сумка говоришь?

покахонтос ой. понаписала))

ага, разошлась
у меня много сумок разных цветов, форм и материалов... из последней поездки привезла 6 новых и даже еще не все выгуляла

Absinthe мне интересно про те что на повседневку.

ну у меня практически все на повседневку....

Absinthe автор темы Так какого объема ,формы ваша повседневная сумка.

Чтобы влез нетбук и бумаги А4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы