Муж любит заниматься секасом в позе, когда я сверху. При этом сам лежит как бревно.

WildG так без наездов просто сказать, чтобы поучавствовал в процессе всеми частями тела

Ну да, можно попробовать... правда, он очень скромный, стеснительный, неразговорчивый...

СкрипкаЛиса я честно не понимаю что он должен делать если не бревном прикидываца?)

С предыдущим партнером иначе было. Он "помогал" и от этого ощущения значительно усиливались. А тут и я мало что ощущаю, и понять не могу, получает ли он удовольствие, потому что его лицо при этом абсолютно ничего не выражает, только перед самым оргазмом пара стонов.

БО(полевой кот) Я же уже храбро сказал:-Портвейн злая

Без доказательств это тоже самое, что сказать... инопланетяне - существуют!
и кто этот портвейн, кстати?

анонимка он очень скромный, стеснительный

ну так может и не знает как куда чего)))тут вон видите выше человек даже глаза не видит и поцеловать не может в такой позе не я правда вот представила-лежу такая снизу, глазки прикрыла и не шевелюсь
а может он думает что помешает как то своими движениями? не ну как вариант? без обсуждения по моему никак

WildG ну так может и не знает как куда чего)

вполне возможно)

WildG ез обсуждения по моему никак

верно

анонимка С предыдущим партнером иначе было. Он "помогал" и от этого ощущения значительно усиливались. А тут и я мало что ощущаю, и понять не могу, получает ли он удовольствие, потому что его лицо при этом абсолютно ничего не выражает, только перед самым оргазмом пара стонов.

ааа ээээ ну да это уже совсем бревно)

БО(полевой кот) Это Портвейн 777

Аааа, ну я смотрю ты неплохо разбираешься в спиртом

songes палочкой потыкать. Вдруг уснул

Или чего похуже))после 2-х часов то

Аноним автор темы Муж любит заниматься секасом в позе, когда я сверху.

мне такая поза тоже нравится, приятно когда женщина проявляет инициативу, чувствуешь себя востребованным

Аноним автор темы Бесит!

понимаю, совместная жизнь подразумевает компромиссы

BoBaH чувствуешь себя востребованным

BoBaH

То есть, если ты сверху, то невостребован? про друге позы подумать даже страшно

OК777 есть, если ты сверху, то невостребован

Тык понятно же, это использование Его стояка и физической силы. :)

Absinthe

Кому понятно?

OК777 Кому понятно?

нам, нормальным извращенцам

ЛуизаВебер

OК777

Мне понятно. И Вовке.

OК777 Кому понятно?

Они об чём?

Трутни.

Неблондинкая Трутни

Тогда рассказывай как тебе нравится

ЛуизаВебер

Я не знаю) мы любовницы-теоретики, так по-ходу они то любовники-теоретики)) про секс читали книжку-не понравилась

OК777 про секс читали книжку-не понравилась

А я журналы читаю - нравится

Absinthe Тогда рассказывай как тебе нравится Лучше ты расскажи как умеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы