Муж любит заниматься секасом в позе, когда я сверху. При этом сам лежит как бревно.

Сразу скажу - тема ПЯ. Советов не прошу, так, выговориться. И намекала ему, и прямо говорила - все впустую.... такое ощущение, что ему что рукой самому себе все сделать, что меня сверху посадить - ОДИНАКОВО!!! Кроме того, считает что если у него встал - все, я тоже готова. Бесит!

Аноним автор темы Кроме того, считает что если у него встал - все, я тоже готова. Бесит!

Он уже даже меня бесит)) а вы ему об этом говорили? и сколько лет вы заменяете ему руку?

Простите меня ,не хочу быть невежливым влезая в разговор ,но мне больше нравиться когда моя женщина снизу, и даже не представляю что хорошего когда женщина сверху, ни тебе поцелуев ни в глаза не посмотришь(

а вы с ним занимаетесь сексом, несмотря ни на что? если вам не нравится расклад - а он не реагирует - вы все равно прыгаете на него по первому стояку у него?

Xandrx Простите меня ,не хочу быть невежливым влезая в разговор

прелесть, какой вежливый

Xandrx и даже не представляю что хорошего когда женщина сверху, ни тебе поцелуев ни в глаза не посмотришь(

эээ, почему?
Она у вас деревянная, наклониться поцеловать и в глаза посмотреть - никак?

Xandrx и даже не представляю что хорошего когда женщина сверху, ни тебе поцелуев(

Она у вас в спине не гнется штоле?

Sтропа

Спасибочки

Аа, знакомая история, у моего тоже любимая поза - лежа на спине Я, в принципе, такое тоже уважаю, но иногда так хочется самой поваляться бревном, чтобы тебе все сделали

Аноним автор темы Бесит!

Ваще бесит, солидарна. Давайте ему бойкот объявим.

Аноним иногда так хочется самой поваляться бревном, чтобы тебе все сделали

чо мешает?

Аноним автор темы Муж любит заниматься секасом в позе, когда я сверху. При этом сам лежит как бревно.

Ну лягте рядом и лежите. Кому больше приспичит - тот и полезет.

Дуля_з_маком Ну лягте рядом и лежите. Кому больше приспичит - тот и полезет.

Кузькина мамо

Поверьте это неудобно

вообще ненавижу эту позу, потому как люблю когда меня берут

Xandrx Поверьте это неудобно

А то я не тр*халась

Xandrx Спасибочки

Вы где сейчас находитесь? вежливый

Перед компьютером дома

Кузькина мамо

Ну так ведь нету людей которым нравиться одно и тоже=)

Кузькина мамо чо мешает?

Ничо абсолютно

Xandrx

Комиксы любите? :botan:

смените позу - пусть он сядет, а вы сверху - так интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы