Муж любит заниматься секасом в позе, когда я сверху. При этом сам лежит как бревно.

Xandrx

Просто тебе не попадались такие как автор темы.

Аноним автор темы

Комплимент в Вам.

Absinthe Комплимент в Вам.

Ты хотел сказать: комплимент в Вас?

Xandrx когда женщина сверху, ни тебе поцелуев ни в глаза не посмотришь(

меня осенило она сверху сидит к нему спиной, а у него не гнется в стороны как флагшток!!!! девы, ну вы ж опять ниче не поняли нам тут про зашибенную эрекцию хвастают и про 2-3 часа в одной позе

Автор, сочувствую...
Мой тоже лежит бревном, когда я сверху. Не шелохнется. Еще и глаза закроет. Какой-то некрофилкой себя ощущаешь при этом В общем, из-за этого перестала любить эту позу, стараюсь поскорее перейти к другой, чтоб он "ожил"

WildG про 2-3 часа в одной позе

Лёжа на спине

анонимка чтоб он "ожил"

а обсудить пробовали? спрашиваю серьезно, мне бы тоже не понравилось если снизу отклика никакого не было) че говорит то? а то даже вибратор вон шевелится

Xandrx даже не представляю что хорошего когда женщина сверху, ни тебе поцелуев ни в глаза не посмотришь( Вы еще просто не все умеете. Не расстраивайтесь. Научитесь и будет нравиться))))
Xandrx Поверьте это неудобно Верим. Но... читайте выше

Xandrx А вы считаете что сможете 2-3 часа наклоняться?

А Вы всегда только в одной позе все эти три часа? Ох учиться Вам еще и учиться[img][yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fsex%2Ft1520.gif&s=48c472c3d15896bcd3fba7f4145d72dc)[/img]

WildG а обсудить пробовали?

Я не знаю, как это сделать корректно. Чтоб никак не задеть его самолюбия. Вот правда, не могу подобрать подходящие слова. Поэтому просто избегаю.

анонимка не задеть его самолюбия.

так без наездов просто сказать, чтобы поучавствовал в процессе всеми частями тела (руки и тд) ну как полагается с мужчинами-всячески поощрить комплиментами, преданно глядя в глаза-что тут будет оскорбительного? просто высказываете свои пожелания - это же нормально в паре?

анонимка Мой тоже лежит бревном, когда я сверху. Не шелохнется. Еще и глаза закроет. Какой-то некрофилкой себя ощущаешь при этом В общем, из-за этого перестала любить эту позу, стараюсь поскорее перейти к другой, чтоб он "ожил"

я честно не понимаю что он должен делать если не бревном прикидываца?) может у меня не так что-то, но если женщина снизу бревно - это ппц: а если мужчина только постанывает, то самое то

БО(полевой кот) "подмахивать"

вот тоже это выражение вспомнила

БО(полевой кот) очень хорошая поза.

причем во всех направлениях, но! не с любым партнером как выясняется

БО(полевой кот) то ему надо чутка "подмахивать" так даже интереснее.

Так и подмахивай лежи самостоятельно, кто тебе мешает?
Вот есть самомама ""статус, так нужно придумать для таких как ты , чтобы сразу можно было понять, что твоя философия крайне прекрасна и ты один!

СкрипкаЛиса я честно не понимаю что он должен делать если не бревном прикидываца

Мужчин много чего может под дамой.
Лично мне не всегда нра просто движения вверх низ, хочется что то типа танца живота только верхом на члене,и для такого нужно поддерживать потому что это достаточно тяжело.

БО(полевой кот) А Портвейн злая, очень злая

Уверен?

БО(полевой кот) "я не уверен, но....

Давай без всяких но!говори - не бойся!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы