неприятно перед оргазмом

аноним Девочки, у кого "не моча", сходите перед актом в туалет, "сквирта" либо не будет, либо будет меньше

У меня бывает сквирт, но я тоже сознательно до него не всегда довожу, потому что перед ним такие же ощущения, как у автора, не очень приятные (ощущение что сейчас обмочишься), порой расслабиться мешают. Перед сексом всегда хожу в туалет если что. Это все при вагинальном сексе. А мужу очень нравится, когда до сквирта дело доходит, он старается, останавливаться не хочет. И мы кстати проверяли, что из меня такое выливается , не моча это 100% (прозрачная жидкость, как вода, ничем не пахнет, следов на простынях не оставляет)

Автор, у меня такая же проблемка... С первым партнером доходило до "сквирта", но при этом не думаю, что был оргазм...
С мужем тоже ощущения, что резко захотела по маленькому, он вроде как пытается не останавливаться, но я не могу спокойно лежать, начинаю увертываться, так что не знаю, что там будет, если перетерпеть-расслабиться.
Единственно, раньше в душе тоже с мужем могла более-менее расслабиться, там хоть не страшно "обмочиться". Так что попробуйте сменить позу и место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы