неприятно перед оргазмом

так и должно быть? я ни разу в жизни не испытала оргазм. муж очень старается, но у меня неприятное ощущение, будто я сейчас обмочусь, простите. прошу его прекратить. скажите, такие ощущения и есть перед оргазмом? как их перетерпеть? сначала мне очень приятно, возбуждаюсь сильно, а потом вот это ощущение возникает

у меня так бывает. прям перед ргазмом .

***** у меня так бывает. прям перед оргазмом .

как справляетесь с этим ощущением? у меня весь настрой пропадает:(

забиваю на это :-)

Сквирт

***** забиваю на это :-)

настрой сохраняется? я стараюсь перетерпеть, но становится неприятно, даже щекотно немного и терпеть сил нет, поэтому всегда прекращаем. я знаю, что чуть-чуть бы потерпеть и познала бы оргазм, но перетерпеть не могу:((

Аноним автор темы

дак расслабтесь и всё. ну обсикаетесь и ладно, муж что не переживёт что ли??? нормально всё. это сквирт называется. ни чего страшного.

***** дак расслабтесь и всё.

напрягаюсь, когда появляются эти ощущения, расслабиться уже не могу:(

Аноним автор темы напрягаюсь, когда появляются эти ощущения, расслабиться уже не могу

Может бакал винца для расслабления?Не прбовали?

пусть в этот момент сделает вам другой оргазм, а потом добивает опять этот же, вы точно в расслабоне будете

аноним Может бакал винца для расслабления?Не прбовали?

пробовала, не помогает

Онежа пусть в этот момент сделает вам другой оргазм

мы стремимся к клиторальному, тк по мнению многих его легче получить

Аноним автор темы

а чем Вам эти ощущения так мешают то? предупредите мужа, что возможно всякое и пусть не останавливается.

***** а чем Вам эти ощущения так мешают то? предупредите мужа, что возможно всякое и пусть не останавливается.

мужа я не стесняюсь. но они меня отвлекают, заставляют сильно напрягаться, бедра напрягаются, удовольствие сменяется вот этим напряжением

Аноним автор темы

т.е. Вы пытаетесь сдержаться? не надо. пока будете это делать оргазма не будет. После 1 раза поймёте.

Doktor_Pilulya

За рекламу в бан( белыми нитками шита легенда

Аноним автор темы мы стремимся к клиторальному, тк по мнению многих его легче получить

Эээ ..
Он вам клитор чтоли стимулирует?)) чем и как? Видимо немного не там стимулирует, лезет в мочеиспускательный канал, серьезно.
Вы сами мастурбируете? Попробуйте сами сначала, в одиночку, думаю успешнее будет чем с таким мужем

аноним Он вам клитор чтоли стимулирует?)) чем и как?

пальцами, языком. по-разному

аноним Вы сами мастурбируете?

нет

аноним думаю успешнее будет чем с таким мужем

на мужа гнать не надо, он старается

аноним Вы сами мастурбируете?

Аноним автор темы нет

попробуйте сами, без мужа

Аноним автор темы я ни разу в жизни не испытала оргазм тем более, что стремитесь понять что это такое

МатрёнаЖаркая попробуйте сами, без мужа

пробовала, возбуждение не то

Аноним автор темы

А вам зачем оргазм ?

просто А вам зачем оргазм ?

а вам?

Аришка а зачем секс без оргазма?

так все равно хорошо и приятно

Аноним автор темы муж очень старается

Наверное уж очень старается, а смазки маловато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы