Подруга и почти муж... неприятная ситуэйшн...

Аноним автор темы Мне вот интересно если б ваша подруга пришла на ВАШ Д.Р в такоом виде... а тут 3 семейные пары...

Всему вас учить надо.
Пришла подруга с сосцами.
Ты наклоняешься к её декольте, внимательно разглядываешь и говоришь: "Вау! Какие сиськи! Настоящие? Дай потрогать!"
И всё, инцидент исчерпан. Подруга получила внимание, которого добивалась, ты получила удовольствие от троганья сисек. Остальные участники драмы зеленеют от зависти и нерешительности.

Аноним автор темы Вы ж как я поняла "интелегеннция"...

Это слово ругательное и я попрошу ко мне его не применять (c)

Элизабет Не все любят дешевое мясо

я так вообще только парное, ну или на совсем крайний случай охлажденное. Замороженное и консерванты не ем - пусть гастарбайтеры травяцо

Элизабет я плохо читаю

не плакай
я вот писать не умею

ЛуизаВебер Ты наклоняешься к её декольте, внимательно разглядываешь и говоришь: "Вау! Какие сиськи! Настоящие? Дай потрогать!"

я так всегда и делаю

ВЛКСМ я так всегда и делаю Нас уже двое.

ЛуизаВебер Нас уже двое.

набираем команду сосцетрогов и жопохватов?

ВЛКСМ набираем команду сосцетрогов и жопохватов? А это точно не будет отягчающим обстоятельством при последующих судебных разбирательствах?

ЛуизаВебер Всему вас учить надо.
Ты наклоняешься к её декольте, внимательно разглядываешь и говоришь: "Вау! Какие сиськи! Настоящие? Дай потрогать!"
И всё, инцидент исчерпан. Подруга получила внимание, которого добивалась, ты получила удовольствие от троганья сисек. Остальные участники драмы зеленеют от зависти и нерешительности.

Трое нас таких!!!!!!

ВЛКСМ набираем команду сосцетрогов и жопохватов?

к вам можно записаться?

Автор, отправляйте подругу к нам мы её трогать будем

Iulia29онажеIulia27 к вам можно записаться?

коэчно

Iulia29онажеIulia27 отправляйте подругу к нам мы её трогать будем

ЛуизаВебер Всему вас учить надо.

ВЛКСМ набираем команду сосцетрогов и жопохватов?

Тогда надо было задрать миниюбку и со словами : "Ух ты. А прокладка с крылышками?" щелкунть ей резинкой от трусов

Аноним автор темы Надо было Вас на мой Д.Р звать...ух повеселись бы, всех бы общупали и довольными оставили..

хорошие у вас традиции, мне нравицо

почтиодинокий щелкунть ей резинкой от трусов

Аноним автор темы Надо было Вас на мой Д.Р звать...ух повеселись бы, всех бы общупали и довольными оставили..

так зовите нас на свою свадьбу

Iulia29онажеIulia27 так зовите нас на свою свадьбу

отожгём по полной

Iulia29онажеIulia27 так зовите нас на свою свадьбу

Так, вроде, автор подругу предупредила, чтобы на свадьбе - ни-ни?

ВЛКСМ отожгём по полной

Я, так уж и быть, без липчика буду.

Mira_420 Так, вроде, автор подругу предупредила, чтобы на свадьбе - ни-ни?

не важно... других пощупаем

ЛуизаВебер Я, так уж и быть, без липчика буду.

уау т.е. топлес?

Аноним автор темы ЛеапЁрдовые труселя не забудьте !!

и прокладку побольше и покрылатей надо захватить... бум раздавать гостям , как флаеры

Iulia29онажеIulia27 уау т.е. топлес?

Чо "уау"? В топике.

Аноним автор темы ЛеапЁрдовые труселя не забудьте !! Свадьба када? Буду искать самые красивые ко дню Ха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы