Подруга и почти муж... неприятная ситуэйшн...

Аноним автор темы Ах Вы голодная... так сходите покушайте, глядишь подобреете!

Спасибо, золотко! Жду грибы.

А почему все удивляются что мужчине может не нравиться тетушка, которая выглядит и ведет себя очень доступно. Более того, это вдруг стало признаком нормально мужика, желание трахнуть такую даму. Встречала тех кого тошнило от таких женщин, причем реально лицо кривилось при виде таких вот с последним шансом. Не все любят дешевое мясо, кому-то интересно добиваться пусть даже ради спорта.

Элизабет

Тут вообще сами уже незнают , что сказать. Если не смоотрит импотент, гей и вообще последний человек, если посмотрел то все кабелина и у них полюбас после 1 взгляда будет тысяча секисных моментов или уже было. Вот прям смешно становиться...
Выше вроде все написала. И мужчина у меня нормальный и подруга хороша тоже. Да и я тоже нашла куда написать... тут же тока бы раздуть... Дельных нормальных советов пару штук отстальное трёп...

Элизабет Встречала тех кого тошнило от таких женщин

Может, виной этому был гастрит все-таки, а не женщины?

Элизабет А почему все удивляются что мужчине может не нравиться тетушка, которая выглядит и ведет себя очень доступно

Не нравиться может запросто, но вот опускать ее при жене (учитывая, что жене она много лет была подругой) - это буээ просто. Хотя, если жене это нравится... Ну тогда таки да - нашли друг друга.

ЛуизаВебер
Может, виной этому был гастрит все-таки, а не женщины?

Забыла слово "тошнило" в ковычках взять, все дело в этом

Katy7788 и надо обязательно для этого сходить на ее страницу и обосрать? ну именно из чувства тошноты

Вот про это незнаю, тут уже тема перешла в русло " он не импотент поэтому и полез на страничку" вот я обсуждаю, что бываю не импотенты, и даже бабники, но такие цели им неинтересны. Обсирать вообще никого не надо, люди всякие нужны

Стоп, я плохо читаю.... Муж подругу автора оскорблять начал? Упустила важный момент

Элизабет Забыла слово "тошнило" в ковычках взять, все дело в этом

Будем считать, что у тебя тоже образное мышление

Аноним автор темы Ну как оскорбил.... Сказал мне, что видно по ней,что мужика не хватает, распутно ведет себя... его это больше всего и удивило потому, что он не знал ее с такой стороны, впрочем как и Я.

ну и до кучи

Аноним автор темы С будущим мужем вчера поржали над ней и её леопЁрдовыми труселями..

Аноним автор темы его это больше всего и удивило потому, что он не знал ее с такой стороны

С какой стороны? Со стороны прокладки? Я чет не могу понять, в чем криминал-то случился.

Katy7788
пришла развратная одиночка, в леопардовых трусах и возмущала своими сосками и трусами три честные, приличные семейные пары. Они то таких слов не знаю, не то что сисек не видели, раньше.

Ну честно, я бы тоже смутилась, даже если б одна была вроде и слова знаю и титьки видала, но все равно смущаюсь

Katy7788 в леопардовых трусах А, так вон оно что! Леопёрдовые трусы - суть зело и моветон! Изъять и сжечь.

Элизабет но все равно смущаюсь Смелее надо быть В жизни знаешь скока всего произойти может! Если ты из-за сосцов каждый раз в обморок падать будешь, этож здоровья никакого не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы