Подруга и почти муж... неприятная ситуэйшн...

Аноним автор темы высказал только не лестные слова...

Зачем?

ЛуизаВебер

Похвалить должен был?

Аноним автор темы Да фиг с ними с девками на улице, я тож понимаю, что глаза ему не заклеить, Сама на спортивных парней поглядываю... но мысли в голове мой покруче и поспортивнее ))))))

какая весёлая пара ...Крепкая семья будет : один на девушек засматривается , пытается в переписку вступить , другая на мужиков засматривается...все друг друга стоят

Katy7788

Муж на передок слаб, Девушка с комплексами... Идеальная семья.... ТОлько это не про нас... Вы о себе видимо?

Iulia29онажеIulia27

Про желание вступить в переписку вам гадалка нагадаля иль Вы сама Хреновидящая?

Аноним автор темы Похвалить должен был?

Вариант "ничего не писать" никак не подходит?

Katy7788 что бы показать, что он глубоко возмущен таким б...в, он то не такой

Фотки заценил, но под давлением злой невесты какашку-то написал, да

ЛуизаВебер

Эм... кто кому и где написал Какашку ? Вы адекватны? На обед грибы ели?

Аноним автор темы Про желание вступить в переписку вам гадалка нагадаля иль Вы сама Хреновидящая?

зацепило видать ... а нафига тогда на её странице тусоваться просто так? не он , так она бы его задружила , если бы не спалился на открытой страничке перед вами.... Не обратил бы внимания на неё, так и не полез бы смотреть фотки

Автор начала огрызаться

Iulia29онажеIulia27

Да будет Вам известно, что он никогда не закрывает странички... т.к палиЦЦа нечем.
Они знакомы не первый день...
После этих слов не забьте раздуть, что в таком случае они уж мильён раз пошпиливилились.....

Iulia29онажеIulia27

Дак бреД потому что пишете...

Аноним автор темы Эм... кто кому и где написал Какашку ?

У меня образное мышление, поэтому примененное вами словосочетание

[user]только не лестные слова...

мне представилось в виде какашки, столь любезно написанной вами с большой буквы К (почему, кстати?).

Аноним автор темы Вы адекватны? Да. А вы? Чем вас задевают чужие сосцы и прокладки? У вас своих что ли нет?
Аноним автор темы На обед грибы ели? У меня еще не обеденное время. Хотя, если грибами поделитесь - угощусь всенепременно.

Аноним автор темы не забьте раздуть, что в таком случае они уж мильён раз пошпиливилились.....

ок, чичас всё будет

ЛуизаВебер

Ах Вы голодная... так сходите покушайте, глядишь подобреете!

ЛуизаВебер Чем вас задевают чужие сосцы и прокладки? У вас своих что ли нет?

Нету. Вы случайно не подскажите где соски в Екб продают?

Аноним автор темы Вы случайно не подскажите где соски в Екб продают? В "Детском мире" не смотрели? Говорят, бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы