Подруга и почти муж... неприятная ситуэйшн...

Аноним автор темы Хо Хо .... А вы откуда знаете ходил он к ней в контакт или нет?

они как-то мило друг друга не любят-она грит-че,посимпатичней не могла найти себе, а он-ну она у тебя вообще какая-то...неплохая девчонка, но ей бы мужика нормального

Аноним автор темы У большинства все не айс с мужиками.

ага-и только у некоторых не айс с подругами

Кипишная_Лола не могу одна я постоянно в глазах мужа сиять. по улице полуголые девы ходят, ну только геи и импотенты на них не смотрят.

Тоже так решила, и сама, когда вижу, мужу говорю "О, смотри, соски идут!" Вместе с ним пялимся, бывает, что он раньше меня отворачивается Я извращенка, видимо

lvz мой по страницам контакта вообще не ходит

ну мой тоже не ходит, но не потому что не может, а не интересно ему.

Вот кстати про меня наверно, будь я мужчиной , сказали что налево хожу. К примеру вчера нашел меня парень, который 10 лет назад мило так ухаживал и я ему нравилась, поболтали в контакте, мужу сплетни попередовала. он как то спокойно отнеся, видимо доверяет и понимает это
просто треп.

lvz ага-и только у некоторых не айс с подругами

Увы, но Это правда....

Аноним автор темы это ж вроде подружка знала куда шла... гадина...

на войне как на войне...

Аноним автор темы Сама на спортивных парней поглядываю... но мысли в голове мой покруче и поспортивнее ))))))

мне вот джипы нравятся ага...но че-та моя шевроле реально не джип

Подружка конечно хороша Я б задумалась на её счет, понятно же, что спецом так откровенно нарядилась

подругу записать в бывшие (своя жизнь важнее), перед женихом просто в комичном свете выставить ее поведение, чтобы акценты его восприятия переключились с сексуальности на вульгарность (часто, этого может хватить)

lvz чайнег он у меня в инете-есть знаете ли такие,остались...он смс-ки то писать не разбежится

у нас не один муж?)

макар

Я бы так и сделала

avisferro у нас не один муж?)

я видела Вашу дочку-вроде не один

я бы тоже свела общение с такой " подругой" на нет!а мужу тоже,бы её видок с вульгарщиной и дешёвкой сравнила!вообще,надо знать куда и как одеваться-а нарядчик из секс-шопа-удовольствие сейчас не дорогое,и уж больно неуместное,для похода в гости

финна я бы тоже свела общение с такой " подругой" на нет!а мужу тоже,бы её видок с вульгарщиной и дешёвкой сравнила!

вот так подруг и теряют-надо может с подругой общатся отдельно,а с мужем отдельно?

нормальная подруга уважать должна отношения подруги,а не пытаться разрушить!она что ляля маленькая и не слышала ни разу про про кобеля и сучку пословицу?

Аноним автор темы Пол года назад она РАЗВЕЛАСЬ.

Подруга оголодала в сексуальном смысле и у неё крышу сносит.
Помогайте ей, познакомьте её с кем-нибудь.
Вам же спокойнее потом будет.

Аноним автор темы спросить ли у мужа че это он к ней заходил

Он не сможет объяснить.
Потянуло кота на валерьянку.
Он надышался летучими веществами, исходящими от её тела.
Лечить свежим воздухом.

Пушистенькая

история про макдак повеселила....... глупоо конечно сказала толстушка... но тут немного другое..

Одели уже девке трусы иль всё ещё нет? Так всё и бегает, светится, выше головы ноги задирая?

Горыныч_змей Одели уже девке трусы иль всё ещё нет?

нет, тебя ждут на помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы