Подруга и почти муж... неприятная ситуэйшн...

Аноним автор темы Скажу сразу что через 2 месяца выхожу замуж с будующим мужем прекрасные отношения

Аноним автор темы мы счастливы и влюбленны сексуальных проблем тоже нет.

Это Ваше мнение, а мнение мужа иное, поэтому

Аноним автор темы Сегодня пришла домой смотрю у него контакт открыт и ее страница....

Аноним автор темы Все!!! отменяем свадьбу он ведь ЗАШЕЛ К НЕЙ НА СТРАНИЦУ

Вам сколько лет?

OК777

Ну помоложе Вас.

Аноним автор темы Естественно !!! это только мое мнение, а он бедный-несчастный силком его под венец тащууу.
Все!!! отменяем свадьбу он ведь ЗАШЕЛ К НЕЙ НА СТРАНИЦУ !!!!!!!
О Спасибо Вам, что открыли мне глаза !!!

В начале темы ты не была столь оптимистично настроена.Ты серьезно так и думала.

Аноним автор темы Подруга каиться, но я все равно решила видеться с ней теперь будем еще реже прежнего и без мужчин.
На свадьбу я ее конечно приглашу НО ! Ее наряд обговорим заранее ( а то жалко моих бабушек поплохеет еще не дай бог )
С будущим мужем вчера поржали над ней и её леопЁрдовыми труселями..( "добрые" мы все таки )
Он мне сам сказал, что заходил к ней на страницу, посмотрел фотки и понял, что все печально... Сразу видно у девки дипресняк и нехватка мужского внимания...( аватарки меняет каждый день, а статусы так и шепчут готова на всё )
Строго настрого сказал мне НИКОГДА так не одеваться, иначе ему будет за меня стыдно )

Нуну

Аноним автор темы Ну помоложе Вас.

Ну это заметно)

Bugagа он ведь ЗАШЕЛ К НЕЙ НА СТРАНИЦУ !

Вот это то точно было.

Аноним автор темы Да уж свадьбу отменять не планировала

Ну это понятно,но испугалась...И не надо отрицать это сейчас и грить что успокоилась.

Аноним автор темы

Автор истеричка а подуга нормальная че не ясно то? И будет он над твоими труселями ржать с той. Или уже поржал раз так отмазыаается тухло

анонимка

ахахахахахаах

Аноним автор темы

автор, да не обращайте Вы внимания на все выпады и предостережения-предсказания
Мужички, они такие мужички никогда не упустят возможности хотя бы поглазеть - это 100%

Аноним автор темы

А ему любовницу хорошую

анонимка

Так есть уже.... енто Я !

Аноним автор темы

Ошибаешься невустушка

анонимка

Действительно, Вам то лучше знать

анонимка А ему любовницу хорошую

вот же червячок вылез

автор, это не я (которая доброжелательная анонимка) про любовницу написала
но в принципе согласна хорошая любовница - это половина успеха. И дай бог, чтобы ею были Вы

Аноним автор темы посмотрел фотки и понял, что все печально... Сразу видно у девки дипресняк и нехватка мужского внимания...

решил помочь наверное девчонке...с трусами то леопардовыми надо че-та делать...
не-не автор...подруга хотела обратить на себя внимание и обратила-че дальше будет-вот это вопрос...
у меня вот подружка любит ...ээээ..когда кароче народу многа..и занимается этим,ездят куда-то на турбазы - че-та мой не ломанулся к ней в контакт...

девчата кто подначивает, что муж не спроста и тп страницу открыл и мч не очень хочет жениться,что правда вокруг вас такие мужчины блядуны с мозгами между ног?

автор хорошей вам свадьбы

lvz

Хо Хо .... А вы откуда знаете ходил он к ней в контакт или нет?
Мой то просто сраницу не закрыл( Никогда не закрывает кстати) потому, и знаю....

Матрешка.ру девчата кто подначивает, что муж не спроста и тп страницу открыл и мч не очень хочет жениться,что правда вокруг вас такие мужчины блядуны с мозгами между ног?

нет-мой по страницам контакта вообще не ходит, он умеет только почту электронную отправлять и гуглить-даже на форумах не умеет сидеть-ну вот такое у меня село незаасфальтированное... пароль от одноклассников у меня постоянно спрашивает-понятное дело я потом все проверяю-где был,че делал -любопытство блин

Аноним автор темы Хо Хо .... А вы откуда знаете ходил он к ней в контакт или нет?
Мой то просто сраницу не закрыл( Никогда не закрывает кстати) потому, и знаю....

чайнег он у меня в инете-есть знаете ли такие,остались...он смс-ки то писать не разбежится

Матрешка.ру

Видимо да. У большинства все не айс с мужиками.
А по поводу, того что жениться он не хочет не ну 100 % правда... я ж сказала силком тащуууу и с пистолетом у виска

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы