Подруга и почти муж... неприятная ситуэйшн...

Пушистенькая Сюсюкался со мной только ;)

ладна-ладна

Пушистенькая логика железная

угу, целлюлитная, титьки отвисшие, пузо свисает поверх трусов и джинсов, а как догадалась?

Пушистенькая хотя судя по всему у вас его нет))

ага. она ваще старая дева

по_ганка она ваще старая дева

и девственница

Капризуля-я и девственница

Пушистенькая это ж как вы себя не уважаете, что ваш муж (хотя судя по всему у вас его нет))) при вас же, перед свадьбой пялился на другие попы :hihiks:

Нормальный, здоровый мужчина, детородного возраста. Я вот кошку свою люблю, но так же могу погладить и чужого кошака. Не уважение к собственной кошке?

Пушистенькая а мы на ты перешли?

а Вас что-то смущает?
вроде как не на свецком балу

Аноним автор темы

надо было в нос стукнуть

ну что с прокладками разобрались?

Пушистенькая и давно вы жену с кошкой сравниваете?;)

Я где о сравнении жены с кошкой написал?

Iulia29онажеIulia27 ну что с прокладками разобрались?

Забыли.

У меня как то знакомая зашла в гости.
Ну вид был примерно такой же и поведение "шаловливое". МЧ мило пообщался с ней( на мой взгляд даж позаигрывал), тож на след день видела что он вк открывал ее страницу.
Оказалось копировал ссыль на нее и своим холостым друзьям скинул с пометкой что дь и вые можно без проблем.
Меня настойчиво просил свести общение к минимуму.

НаталЪя не зовите одиноких подруг на посиделки, где все остальные парами - напишите это себе большими буквами и на холодильник!

Дамиана Сомневаюсь что ни одну тут не забрало бы

мне было бы не очень приятно, но благо муж не полез бы в контакт

Дамиана Ну хотя, если бы какой нить товарищ писькой махал на каком мероприятии-я тоже бы на его страничку слазила Хоть посмотреть на идиотов, интересно же

Пушистенькая большинство форумчан довольствуются такими мужчинами, что перед свадьбой те еще на кого то смотрят?.

дак поди не слепой:)))

Пушистенькая не-а. Сюсюкался со мной только

конечно-конечно

Alenushka87 это в крови

И в вашей, кстати, тоже, вы ж родня так та.

мордастики Оказалось копировал ссыль на нее и своим холостым друзьям скинул с пометкой что дь и вые можно без проблем.

мордастики Меня настойчиво просил свести общение к минимуму.

что бы она Вам не рассказала как он её вы

Автор, убирайте из друзей таких подруг без сожаления

мордастики Оказалось копировал ссыль на нее и своим холостым друзьям скинул с пометкой что дь и вые можно без проблем.

Высокие отношения Это нормально что ли в любящих семьях - отправлять ссыль на страничку подруги жены для потр***шек своим друзьям? Ну пусть не подруги, но если человек вхож в дом, то не совсем уж далекий, поди? Я фигею, дорогая редакция...

КорЗиНаВаЗелиНа

Я решила свести общение к минимуму пока мужика себе не найдёт. Рядом с мужчиной она всегда была приличной, хорошо одетой девушкой... Сейчас просто не узнать ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы