Подруга и почти муж... неприятная ситуэйшн...

некто

спасибо так и сделаем.

некто не надо еще раз обращать его внимание на подругу, умнее будет, если обратите его внимание на себя!!! Ну сделайте что-то, что раньше не делали, хоть ролевую игру какую... ну в общем, надеюсь, что вы поняли на что я намекаю.
А с подругой встечаться без мужчин, пока у нее спермотоксикоз не пройдет (найдет кого-нибудь). Она явно всем показала, что готова ко всему... мстя у нее, может быть неразборчива в связях, пока не пройдет. Самооценку она повышает свою и ей без разницы перед кем (ну сами подумайте - пошла в гости, наверняка зная, что там будут только семейные пары).
P.S. ваш жених отреагировал как обычный мужчина, все с ним в порядке...

Дамиана Ну хотя, если бы какой нить товарищ писькой махал на каком мероприятии-я тоже бы на его страничку слазила Хоть посмотреть на идиотов, интересно же

не, ну я б точно ей подруге то сказала б тихонько на кухне, что не по случаю нарядик...)))
ну или спросила б чё эт она вдруг, как на охоту то в парное сообщество припёрлась!))))
ну так сказать, дала бы знать что я это заметила...и если надо будет- пресеку незамедлительно и грубо!

Аноним автор темы а тут здрасте соски с ежедневкой ))

Iulia29онажеIulia27

Какие то бредовые отмазы... мол не думала я, что там трусы видно (в мине юбке скакать как пони, задирать ноги, действительно !!! странно ,что труселя было видно)...Спросила, чтож я ее не отвела в сторону и не сказала, что их видно.. ( я ей вчера пару раз сказала, подтяни топ и одёрнии юбку... видимо наоборот ей слышалось...

любофь - любофью, а от секса ни мужик (даже УЖЕ "окольцованный"), ни свободная женщина не откажется!

Аноним автор темы я ей вчера пару раз сказала, подтяни топ и одёрнии юбку... видимо наоборот ей слышалось...

Аноним автор темы Я так быстро собиралась...

по ходу, даже не из дому собиралась!!! раз ей не свойственный наряд... может она того... переквалифицировалась?! может от "новой" подружки собиралась?!

АЛИНЬКА

Ой ну сейчас наговорите ))) просто как сказали ранее спермотоксикоз... данное слово ей в данный период жизни вот КАК раз подходит Я просто теперь встречаться с ней буду без Мужчинки своего.
А с ним ща пойду поржу за труселя

я немного в шоке от комментов. наверно я наивная и с шорами на глазах. перед свадьбой была такая же, кстати, нервная и ревнивая. после свадьбы через некоторое время поняла, что не могу одна я постоянно в глазах мужа сиять. по улице полуголые девы ходят, ну только геи и импотенты на них не смотрят. порадуйтесь, что с будущим мужем все ок. с подругой поговорили уже и харе. ну я бы позиционировала типа "Ты ж понимаешь, что выглядела как девушка легкого поведения. оно тебе надо?"

у меня есть подруга. грудь на 2 размера больше, чем у меня. ходит без лифа, соски просвечивают. я ей говорила. она "Я знаю, так и надо". с мужем моим они тоже друзья. мужчины ж не животные, хоть мне сейчас все и расскажут, что они за 15 минут во время перерыва на работе совокупляются в общественном туалете. доверять надо. и за собой следить, чтоб муж на других поменьше смотрел и в вашу пользу сравнивал (это в идеале)

У меня есть такая СЕСТРА двоюродная.. , она как к нам приезжала в гости с мужем. всегда без лифчика, то у нее титька выпадет.. именно выпадет!!! вся извертится... у нее вообще она цель была в жизни стелиться под чужих мужиков, она этим себе самооценку повышала, потом, как то мне даже сказала что я ее не беру никуда с собой, потому что боюсь, что она у меня всех мужиков отобьет( я уже не замужем была.. )).. .. это в крови.. шалава. не общаюсь с ней.. а так фигура у нее гораздо хуже чем у меня, а ставит из себя х. пойми что..

Аноним автор темы Подруга и почти муж...

Аноним автор темы Или может я вообще зря об этом думаю?

почему зря, давайте поразгоняем

Alenushka87 У меня есть такая СЕСТРА двоюродная.. , она как к нам приезжала в гости с мужем. всегда без лифчика, то у нее титька выпадет.. именно выпадет!!!

и почему ко мне такие сестры не приезжают

Зашёл и зашёл на страничку, что сейчас? Да даже если поглазеть. Радуйтесь, он у Вас не гей, а это сейчас такая редкость, исходя из последних тем данного раздела.

Я бы скала "подруге " что выльешься так не одевалась , над ней потом все ржали особенно над прокладкой

Пушистенькая муж был настолько счастлив, что он вообще никого вокруг не замечал

да просто очень хорошо умеет шкериться :)))) молодец муж, а вы нафантазировали что вот прям вааапче-вааапче даже на симпатичные ноги не засматривался, импотент чоли

Капризуля-я да просто очень хорошо умеет шкериться :))))

Молодец, да?

Капризуля-я импотент чоли

Может близорук?

Горыныч_змей Молодец, да?

ваще - уважаю!

Горыныч_змей Может близорук?

тогда щюрился бы, не, точно со зрением все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы