Подруга и почти муж... неприятная ситуэйшн...

местная

Я не настолько паранойная,а еще вышесказанно, что отношения у нас замечательные. Вопрос был в другом.

Аноним автор темы отношения у нас замечательные

так это самое главное. Вопрос Ваш фигня. Расслабтесь, а подружке все ж скажите, что негоже ежедневками светить

подруге скажите, что хотели бы ее видеть более одетой, а с мч не обсудили ее внешний вид?

Автор, ну что Вы как маленькая, подругу изолировать от жониха, а ему шепнуть пару пикантных подробностей, типа: "дорогой, она принципиально не бреет подмышки"!! хитрее надо быть

Аноним автор темы Подруганьку буду заранее предупреждать, что у нас дресс код )))

зачем? Она наоборот поймет, что ее тактика работает. Если так боитесь, лучше ограничить с ней общение

Аноним автор темы а тут здрасте соски с ежедневкой ))

Дура она! От ежедневок же проблемы бывают (ю-мать она не читала что ли).
Вообще трусья надевать не надо было.

Аноним автор темы Он в шоке был...

значит зашел посмотреть на ее фотки, что с ней случилось.
Забейте или приколитесь, что, мол, еще раз полюбоваться решил? ;)

Я бы с МЧ поговорила об этом в шуточной форме, для собственного успокоения. А с подругой "по дружески" - мол чей-то ты, Маня, совсем нынче стыд потеряла, не в кабак же шла. Вобщем наставить ее на путь истиный.

я так понимаю данную подругу больше не позовут

Iulia29онажеIulia27 я так понимаю данную подругу больше не позовут

Позовут. Муж позовет)))

почтиодинокий Позовут. Муж позовет)))

драка на свадьбе ... тамаду можно не приглашать

Аноним автор темы Значит в голову вчера запала поглазеть еще решил... Злюсь...

ну я тоже могу зайти и поглазеть на страничку понравившегося мужика. И че? мужа люблю, разводиться не собираюсь. Чего злиться-то? Будьте для него лучше и он никуда не денется

Аноним автор темы

Автор, скажите и своих чувствах мужу и подруге....а то сейчас напридумываете

Викульен ему шепнуть пару пикантных подробностей, типа: "дорогой, она принципиально не бреет подмышки"!!

так пойдет же проверять, однозначно... еще и понравицца... на любой срам свой фетишист найдется...

Варварка

+++ я тоже не понимаю паники. Еслиб к нам мужик красивый пришел и яйцами сверкал, мне бы тоже поприколу было на его страничку зайти посмотреть. посмотрелаб , снова поржала и забыла.

Может, она после дня рождения куда собиралась? По делу? :)

А вообще хорошая проверочка для будуЮщего муженька. На сколько он слаб на передок. Может стоит задуматься?

Аноним автор темы с подругой сейчас телефонная беседа... каиться

что говорит?

Комсомолка

А почему это вредно? Ежедневки?

А по теме, я б сразу сказала что то типа, че, титьки с сосками зацепили?или короткая юбка из головы не выходит? Дверь показать где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы