Подруга и почти муж... неприятная ситуэйшн...

ЛуизаВебер Чо "уау"? В топике.

дано , уговорила...потом снимем его

ЛуизаВебер Я, так уж и быть, без липчика буду.

зачётно

ЛуизаВебер Свадьба када? Буду искать самые красивые ко дню Ха.

я даже сосцы побрить могу ради приглашения на свадьбу...всем

ВЛКСМ я даже сосцы побрить могу ради приглашения на свадьбу...всем

Аноним автор темы ахахах. Надо было Вас на мой Д.Р звать...ух повеселись бы, всех бы общупали и довольными оставили..

Katy7788 Iulia29онажеIulia27
Автор, отправляйте подругу к нам мы её трогать будем
и меня и меня

и тебя потрогать?

Iulia29онажеIulia27 и тебя потрогать?

и ее потрогаем;)

Конференция маммологов?

Комсомолка Конференция маммологов?

ага, давай в очередь

Iulia29онажеIulia27 давай в очередь

Не привыкшая я в очередях стоять.

Комсомолка Не привыкшая я в очередях стоять

ок, давай без очереди...по блату , так сказать...

Iulia29онажеIulia27 Не привыкшая я в очередях стоять
ок, давай без очереди...по блату , так сказать...

так предлагаю тебе левую потискать а я буду тискать правую. потом поменяемся и сравним показатели

OК777 Вам сколько лет?

OК777 Ну это заметно)

ой, ну а ты сама опытность, как я погляжу

Аноним автор темы это ж вроде подружка знала куда шла... гадина...

мда.. женская дружба, что сказать... так-то там не только ваше сокровище было, но и другие мужчины, однако в шоке, похоже, только вы. еще раз - доверять надо. и подругам тоже. судим-то по себе;)

Аноним автор темы За 1,5 года первый раз такой момент

ооо дааа, ну все, можете на 100% быть уверенной в нем. все-таки полтора года

после подобного "выхода" таких "подруг" у меня не бывает

Кипишная_Лола

Персонально для Вас дубль №2

И вообще чё эт тока моего мужика обсуждаем давайте вы еще накинетесь на те 2 семейные пары которые тоже были возмущены ее видом и поведением.

Тут либо 6 человек не правы ... либо одна.

Аноним автор темы ... либо одна

Вам сильно дорога та подруга?

аноним после подобного "выхода" таких "подруг" у меня не бывает

Жестоко. Может она без левого умысла? Или может перебрала с легка, ну с кем не бывает?

Горыныч_змей Жестоко

бабы - самый жестокий народ

Горыныч_змей Жестоко. Может она без левого умысла?

пришла изначально в таком наряде?

Iulia29онажеIulia27 бабы - самый жестокий народ

сначала дети, потом уже бабы, ну а прекрасный пол на третьем месте))))

аноним пришла изначально в таком наряде?

С работы может? Ну или уже на веселе.

Горыныч_змей С работы может? Ну или уже на веселе.

что только не придумают господа в оправдание ... от таких проб**душек, стараюсь держаться подальше

все не прочитала

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, убирайте из друзей таких подруг без сожаления

согласна на 100%
если вам так безумно с ней интересно, то только вдвоем в кафе посидеть
бабы в поиске (особенно если прижало) творят вещи малопресказуемые и при этом с невинным видом....
подругу нафиг убрать....
с мужем поговорить обязательно, но в предъяву, а я бы поприкалывалась над ним и внимательно посмотрела на реакцию. все видно обычно...
у меня была похожая ситуация (не перед свадьбой конечно). жили мы не тужили. пришли к нам друзья и привели девушку с собой знакомую... она симпатичная и грудь у нее красивая.... мой сделал сразу стойку... они позвали нас на дискотеку, мне надо было учиться (дело было на последнем курсе института) и мой, орел, сроду не вытащить, тут подскочил и начал собираться. Ну у нас свобода в принципе была, я не против, он пошел. Пришел, смотрю взгляд мечтательный....Короче, она была вообще из другого города и опять, как только появился случай друзей отвезти туда, он, который никогда на большие расстояния не соглашался ехать на своей машине, собрался в один момент и поехали... я так поняла мечтал ее увидеть.
Посмотрела я на все это и сделала так... как бы между прочим и не в предъявление претензий стала в компании иногда подкалывать, что он запал на девку эту, типа клюнул на сисяндры... :)) ну и все в таком стиле, не прессовала конечно, но с ЧЮ у меня в порядке, было всем смешно..... наши все начали над ним шутить и прикалываться и в итоге такой незатейливой стратегии, он уже не мог к ней потом подойти, потому что было ему неудобно, это все стало довольно публично и я таким образом нейтрализовала ситуацию...

подруга стерва канеш)) а муж - обычный мужик, который среагировал на внешний раздражитель
признать факт, что она ему понравилась, стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы