Очень нравится коллега. Как обратить его внимание на себя?

BoBaH

Ааааа вот оно как! ну это уже комплексы!ну без обид конечно. Но мужчине совсем не обязательно быть писаным красавцем.

АрктикА

Согласна, главное не атакуйте со всех сторон, тогда уж, а просто по- женски, ненавязчиво что-нибудь спросите.

МэриПоппинс ну это уже комплексы

комплексов нет пока!

МэриПоппинс Но мужчине совсем не обязательно быть писаным красавцем.

просто приходится брать харизмой и чувством юмора

BoBaH

Ну так вот, а что за страдания тогда по поводу внешности?

Козюлька если не женат то шансы есть

Кому это когда мешало

KаRаLеVа Кому это когда мешало

мне например, всегда был верен своим супружницам;)

Похмелье мне например, всегда был верен своим супружницам

Ключевое слово - был)))))

KаRаLеVа Ключевое слово - был)))))

это значит что не женат

выводы которые сделал мой муж: важно выглядеть привлекательно ,немного сексуально НЕМНОГО (слегка прозрачная блузка или обтягивающее) .Если взаимодействуете с его подчиненными, то существуют наверное какие то рабочие моменты, которые относятся к компетенции начальника (его). необходимо проанализировать ваше взаимодействие с его сотрудниками и предложить ему варианты по улучшению каких либо моментов...взаимодействия отделов и тп, .в общем что то в этом роде ,чтобы контакт установить - а не лить на человека кофе. Если он начальник и действительно умный, то оценит. и обратит на Вас внимание , а там и кофе может вместе попьете.
у кадровика не стоит выпытывать инфу- не имеет права рассказывать персональные данные. это я вам как бывший кадровик говорю. да и не знают они все. Секретарь скорее больше знает, но вы засветитесь своим явным интересом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы