Очень нравится коллега. Как обратить его внимание на себя?

JGh*Darling по номеру машины найдите адрес, по адресу всех прописанных. Не факт, что если женат, то жена прописана с детьми и наоборот, но все-таки хоть какая информация.
И кстати, сможете бегать у него во дворе по утрам

Прямо Мигрэ в юбке

OК777 Коша1
Обедать начните вместе
И ужинать))

Фигня всё, с завтрака сразу начинать нужно.

JGh*Darling по номеру машины найдите адрес, по адресу всех прописанных.

Осталось только совсем ничего - взломать базу ГИБДД и паспортного стола.

Горыныч_змей Фигня всё, с завтрака сразу начинать нужно.

Святое дело))я вот тоже бы сейчас начала с завтрака))

Горыныч_змей Осталось только совсем ничего - взломать базу ГИБДД и паспортного стола.

в пиковом случае можно руку ему сломать - он сам всё расскажет

OК777 я вот тоже бы сейчас начала с завтрака))

Чё, не кормит? Ночь поматросил, а утром выдал жетончик на метро? Ишь какой не романтичный.

Горыныч_змей Ночь поматросил, а утром выдал жетончик на метро?

только жетончик пуговицей оказался, при ближайшем рассмотрении

Сдружится с кемнить из кадровой службы и так все расскажут

OК777 только жетончик пуговицей оказался, при ближайшем рассмотрении

Ну ночь-то хоть не в холостую прошла?

Горыныч_змей Ну ночь-то хоть не в холостую прошла?

Не в холостую конечно, а в женатую

Ну и ну А вот если он не женат, такой уже взрослый, серьезный, красивый, успешный, я бы задумалась - почему....

Потому что ждёт автора всю жизнь))

автор, я 3 года назад тоже очень сильно влюбилась в коллегу на работе, и тоже не знала как подкатить- все казалось глупым и наигранным. в итоге скоро скрывать свои чувства уже не получалось - я краснела как рак, смотрела на него так, что он и сам все понял. в общем через полгода таких переглядываний он сам мне улыбнулся и пошел на контакт)) видимо не устоял)))

однако все равно из этого ничего вышло, он оказался женат, и 2 года бесплодного романа совсем меня вымотали....

А мне кажется, если вы ему хоть капельку интересны, хотя бы внешне, он сам будет искать повод с вами пообщаться, а если нет, то хоть уполивайтесь кофе, хоть голая выйдете на рабрту- бесполезняк! А сейчас в ваших силах просто отлично выглядеть на работе.

МэриПоппинс если вы ему хоть капельку интересны, хотя бы внешне, он сам будет искать повод с вами пообщаться

Так нет, есть же дебилы, нет реально дебилы. У меня друг-товарищ такой, со школы знаемся, а всё, как дебил.

JGh*Darling И кстати, сможете бегать у него во дворе по утрам

А если автор живет на Эльмаше, а предмет ее воздыханий на Вторчермете?

Горыныч_змей

Тогда тем более вообще не стоит за ним бегать, силы тратить.Честно говоря никогда не понималв девушек, которые сами добиваются мужчин.

МэриПоппинс Честно говоря никогда не понималв девушек, которые сами добиваются мужчин.

вы наверно красивы, а что нам страшненьким делать? вот и приходится шевелиться
не мы такие, жизнь такая

BoBaH

А ну да, я и забыла сказать о своей неземной красоте....ну, тогда конечно

BoBaH вы наверно красивы, а что нам страшненьким делать? вот и приходится шевелиться

Да ты всеж не Вовка, а Василиска

Khimaira Да ты всеж не Вовка, а Василиска

мужик!

BoBaH

Эээээээ.....как мужик?

МэриПоппинс Эээээээ.....как мужик?

страшным мужикам тоже надо шевелиться, в отличии от удачных, обеспеченных и нафаршированных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы