Очень нравится коллега. Как обратить его внимание на себя?

Аноним автор темы фуу, и пупок у нее страшный, и фигура

я с ней не знаком
вы просто так оденьтесь на работу;)

Похмелье вы просто так оденьтесь на работу

я так на утреннюю пробежку одеваюсь

Похмелье вы просто так оденьтесь на работу;)

а это красиво, да? не знала...

Л@ли ничего о нем не выяснив

Л@ли Сначала пробейте всю его поднаготную, а уже от этого и пляшите.

как, научите, а? Ну правда не знаю, в лоб спрашивать у коллег глупо, втихую пыталась, к слову-мой отдел не знает, что бы придумать?

Аноним автор темы втихую пыталась, к слову-мой отдел не знает

у его отдела спросите

Была у меня такая ситуация, но там был полный крышеснос, у меня в глазах темнело и ноги не держали, когда я его видела
На перекуре просто пригласила его к себе типа в гости Пошел

Likohka Была у меня такая ситуация, но там был полный крышеснос, у меня в глазах темнело и ноги не держали, когда я его видела

оо, у меня почти также, и все хуже и хуже

Likohka На перекуре просто пригласила его к себе типа в гости Пошел

эх, если б мы хоть курили вместе... Буду видимо ждать случай. Вообще знаю только его ФИО и дату рождения, все.

Iulia29онажеIulia27 у его отдела спросите

зашла такая, и с порога-девки, а женат ли ваш начальник и сколько у него детей с его подчиненными я только по работе, плохо еще, что курить бросила, новостей не узнать, не посплетничать

постоюпослушаю

Zadumchivaya Смех это как бы проводник сексуальной энергией

Предлагаете тупо заржать проходя мимо его по коридору? Ну так-то да, его внимание, автор, точно этим завоюет.

Горыныч_змей тупо заржать проходя мимо его по коридору?

и хрюкнуть при этом - точно запомнит)))

Л@ли Вы говорите, что он серьёзный, хороший. Попробуйте поменяв голос позвонить на его рабочий и представиться работником соц.опроса или (типа ошиблась) про жену что-то сказать или спросить (например...Здравствуйте, Ваша жена оставила этот телефон запасным, контактным, хочется удостовериться в подлинности информации...Имя Вашей жены "Ольга"? и т.д. и т.п)

во, это уже интересно, креативно спс.

Л@ли Странно. У нас на работе все друг о друге всё знают. Кто, с кем и чем живет. Видимо Вы недавно работаете. Познакомьтесь с работниками его отдела, между слов спросите.

я недавно работаю, да

Аноним автор темы я так на утреннюю пробежку одеваюсь

а где бегаете?

ЛуизаВебер а это красиво, да? не знала...

бес трусов красивее конечно же

Л@ли Попробуйте поменяв голос позвонить на его рабочий и представиться работником соц.опроса

здравствуйте,вам звонят их ЖЕКа, имя вашей жены Ольга? -да? тогда мы идем к вам
я б потом такую звонящюю до конца жизни подкалывал

Похмелье а где бегаете?

на школьном стадионе

Похмелье здравствуйте,вам звонят их ЖЕКа, имя вашей жены Ольга? -да? тогда мы идем к вам
я б потом такую звонящюю до конца жизни подкалывал

так а я не сама буду звонить, если буду

Аноним автор темы на школьном стадионе

какой точный ответ...я полюбовацо хотел

Аноним автор темы так а я не сама буду звонить, если буду

идея не айс, советую отказаться

Похмелье идея не айс, советую отказаться

подкиньте хорошую идею

Iulia29онажеIulia27 тупо заржать проходя мимо его по коридору?
и хрюкнуть при этом - точно запомнит)))

Вспомнилось.

Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно с известным кинорежиссером:

• Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать. Там роль главной героини — она как будто специально для меня написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет.
  • Подлец! Ну, а ты что?
  • Я? Да просто рассмеялась ему прямо в яйца!

Горыныч_змей Вспомнилось.

Обедать начните вместе:)

Коша1 Обедать начните вместе

И ужинать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы