Очень нравится коллега. Как обратить его внимание на себя?

Вообще сто лет не пыталась с мужчинами какие-либо отношения строить, да и просто даже глазки строить-была примерной женой. Развелась, устроилась на новую работу, а тут такой мужчина...ммм. Башню сносит. Он начальник отдела, по работе иногда пересекаемся. Как, нук как действовать-то? Корпоративы еще не скоро, общаемся миоходом, редко. Ну в коридорах видимся.

если не женат то шансы есть

Аноним автор темы Ну в коридорах видимся.

пролей на него кофе в коридоре, затем попытайся постирать, ну кароч снимай с него штаны и вперед, он точно ошалеет таких наглых у него полюбому не было. даже если и отвергнет, то запомнит на всю жисть

Юмор вам в помощь. Смех это как бы проводник сексуальной энергией

Аноним автор темы Как, нук как действовать-то?

придите так на работу

Похмелье придите так на работу

фуу, и пупок у нее страшный, и фигура

Аноним автор темы Как, нук как действовать-то? Корпоративы еще не скоро, общаемся миоходом, редко. Ну в коридорах видимся.

аська, скайп, соц.сети вам в помощь...

Iulia29онажеIulia27 аська, скайп, соц.сети вам в помощь...

нету, нигде его нету

Аноним автор темы нету, нигде его нету

ну значит электронное письмо на рабочий эл.адрес...))) из серии "ошиблась"... сначала написать , а потом следом другой, типа "Ой, извините Иван Иваныч, ошиблась адресом)))".... ну или зайти в кабинет просто, узнать у него принтер работает, а можно распечатать документ и ля-ля-ля поехала............он то как-то на вас реагирует?

eclipse ролей на него кофе в коридоре, затем попытайся постирать, ну кароч снимай с него штаны и вперед, он точно ошалеет таких наглых у него полюбому не было. даже если и отвергнет, то запомнит на всю жисть

Отличный вариант,я за него. Только кофе не кипяток,а то себе дороже выйдет

Iulia29онажеIulia27 он то как-то на вас реагирует?

улыбается) ну звонил как-то по делу, прикалывался. Сейчас, м.б., будем почаще общаться временно-тема есть общая, рабочая

Iulia29онажеIulia27 узнать у него принтер работает, а можно распечатать документ и ля-ля-ля поехала..........

у него кабинет за отделом, в котором куча принтеров будет глупо, если я пройду весь отдел и зарулю к нему распечататься но вобще спасибо за идеи, у меня мозг чета отупел на такие вещи.

Аноним автор темы у него кабинет за отделом, в котором куча принтеров будет глупо, если я пройду весь отдел и зарулю к нему распечататься

зато будут сразу видны ваши намерения ... хоть 200 принтеров перед вами... а вам нужен именно его

обедает с кем обычно и где ( ну т.е. в одной столовой все зависаете на обеде или кто куда разбегается по кафешкам?)

Iulia29онажеIulia27 обедает с кем обычно и где ( ну т.е. в одной столовой все зависаете на обеде или кто куда разбегается по кафешкам?)

никогда его в столовой не видела, надо узнать где, а может мы по времени не пересекаемся

Iulia29онажеIulia27 ато будут сразу видны ваши намерения ... хоть 200 принтеров перед вами... а вам нужен именно его

тоже верно

Л@ли Лучше сломайте что-нибудь, где он непосредственно должен будет принять участие.

ага, ногу в его кабинете, чтобы лично дотащил до кабинета травмпункта ....

Автор а какая у него область руководства ( ну там руководитель продаж или отдела снабжения?) и какая у вас?

Л@ли Вам надо как раз туда. куда он поедет,

девки, я даже не знаю куда ему ехать, и не знаю чессговоря женат ли он, но кольцо не носит. Девы из моего отдела тоже не знают. В мляцтвах не замечен. Хороший мужик такой, надо брать, а как? Блин, из меня что-то разведчик никакой.

Iulia29онажеIulia27 Автор а какая у него область руководства ( ну там руководитель продаж или отдела снабжения?) и какая у вас?

очень специфическая область, а тут коллеги сидят, не хочу палиться. Отделы разные, но соприкасаемся. Я в его отдел к его подчиненным часто хожу. Но не к нему.

Л@ли Тут главное не спугнуть

валерьянку с собой

Л@ли Проспите на работу, а потом долго ему объясняйте почему

он не её начальник , она ему не подчиняется непосредственно, поэтому отчитывать будут другие

Л@ли Проспите на работу, а потом долго ему объясняйте почему

Он мне не начальник

дубль два: фотку отправьте неприличную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы