знакомства на сайте, делимся опытом

Марокканка ну, вам по моему вообще уже ничего не поможет

откуда у вас желчи столько? вы нещастны в этом житии?:)

Марокканка но все спрошу: помогало - от чего?

помогало сбивать свою гордость и думать что господь создал нас не насмехацо нат тем кто чего-то не добился и не сумел, а дарить любовь и улыбку окружающим

Гнев откуда у вас желчи столько?

да вот печень что то перестаралась видимо, перевыработала с избытком:)

Гнев нещастны

Гнев насмехацо

неееее ну я так не играю... вы что сбились то со своего слога высокого? нет я все понимаю, на таком тяжело долго изъяяняться, но раз уж взялись... бремя стасика оно такое, непростое да...

Гнев нат тем кто чего-то не добился и не сумел

ой, неужели вы чего то не добились и не сумели? расскажите а? пожааалуйста

Марокканка о раз уж взялись... бремя стасика оно такое, непростое да...

вы же мне не говорите :"ой ты гой если красный молодец, исполать тебе"
или вам стиль шекспира мил более? может пушкиным запеть?:)

Марокканка ой, неужели вы чего то не добились и не сумели? расскажите а? пожааалуйста

наоборот - раз решил семью создать
но гордиться и хвастать надо в песочнице, это гадко во взрослом состоянии

Гнев или вам стиль шекспира мил более? может пушкиным запеть?

да я ко всем классикам с превеликим уважением отношусь. это уже на ваш выбор. но не падокаффский же язык... резко из образа выпадаете:)

Марокканка да я ко всем классикам с превеликим уважением отношусь.

может вы и в философии сильны?:) Кант,Камью,Достоевский,Ницше? или вас интересует религия тех народов что исчезли с лица земли? вы наверно все знаете о Тавискароне:) и вам конечно же близка сага о копье победы.который искал Гитлер и сталин?:) и музыку вы обожаете Шнитке?:)

Гнев

не сильна - но Камю точно без мягкого знака пишется, это я вам мамой клянусь. Мамой Камю:)
исполать вам, добрый молодец, и пошла я спать.

Khimaira точноо Стаасик

вот ты щас пальцем даже слону в задницу не попала!

Марокканка не сильна - но Камю точно без мягкого знака пишется, это я вам мамой клянусь. Мамой Камю:)

прочитала б лучше его труды чем мягким знаком тыкать:)))

Марокканка исполать вам, добрый молодец, и пошла я спать.

вам надо практику и теорию штудировать если хотите чтоб вас избранный немного понял:)

Марокканка да я ко всем классикам с превеликим уважением отношусь.

не удивлюсь что вы и про библию где-то слышали,ну в ресторане например

BoBaH вот ты щас пальцем даже слону в задницу не попала!

попадите пальцем им туда за меня сударь

я знакомилась... чуть свадьбой не закончилось...

АЛИНЬКА я знакомилась... чуть свадьбой не закончилось...

а цель знакомства изначально какая была? не могу вот я так как они ждут - после представления по имени уже ничем не интересуются кроме "сегодня готова встретиться?"

Аноним автор темы "сегодня готова встретиться?"

что я отвечала: я тут всего пару дней, просят тел и встречу каждый день, пжл, не дави на меня, давай пока здесь (на сз) пообщаемся)))
прокатывало месяц
потом удалилась

У меня такая история,подругу бросил молодой человек с которым она была 5 лет,я ей посоветовали всё что не делается к лучшему мы синей посидели пау часиков на сайте и познакомились с её будущем мужем мы выпили с ней пригласили в гости он приехал с мартини посидели часик и он уехал на сел день встретил её с работы по ужинали в кафе и всё после этого не расставались через пол года рас писались и родилась дочка а хотела она так тоже для здоровья кого нибудь найти.

У меня было два периода переписок на СЗ. Один лет в 33, тогда я нашла на нем трех замечательных друзей (ДРУЗЕЙ, не любовников), с которыми и дружу уже вот лет 6, и чуть не вышла взамуж, он был из Омска, физик. Неделя переписки и он сорвался, приехал, потом мы к нему приехали на Новый год, полтора года очень пронзительных отношений, заявление в ЗАГСе, знакомство с мамой, ну и как бы до свадьбы я не дошла. С его дочей до сих пор дружу. Мы сестренками друг друга называем.
Второй период- после этого развода. Пару раз гуляла в парке с людьми, все молчит, ни ко го из них не хочу ни в одном смысле, на фиг. Знакомые вон там сидят- любовников себе находят нескончаемым потоком, аааа мне это не интересно.

В общем, СЗ- это как жизнь: и тут, и там есть и хорошие люди, и шваль, и берет каждый именно то, что ищет: ищет тупо секс- найдет, ищет друзей- найдет......................ищет брак- найдет. Взамуж там спокойно можно выйти, ибо там много очень одиноких людей, положивших жизнь на работу, свой бизнес, карьеру, у которых нет желания шляцца по клубам.....Пара знакомых так взамуж вышло, счастливы.

bagaeva1982 и всё после этого не расставались

хочухочухочу

ХэппиКэт там много очень одиноких людей, положивших жизнь на работу, свой бизнес, карьеру, у которых нет желания шляцца по клубам

вот мне это и нужно!!! не хочу пока замуж, ну и на раз-два тоже не хочу фсёёё, буду региться на сайте
а вы как сразу с ними встречались? после скольких дней или недель переписки???

mama4kavlada вы как сразу с ними встречались? после скольких дней или недель переписки???

Пара сеансов переписки, вижу, что человек серьезен, интересен- погуляем где-нить в парке в обед, дальше уже все понятно, интересно общацца, или нет. Только имейте в виду: там многаааааа и вранья, и дерьма, так что будьте осторожны.

ХэппиКэт там многаааааа и вранья, и дерьма

так вот этого и боюсь... петь в уши мы все умеем, как вычленить из этой массы нормального ?

mama4kavlada как вычленить

Будьте внимательны и осторожны. Помните, что ГОВОРИТЬ ПРАВДУ Вам никто не обязан

ХэппиКэт

пасиб, буду бдить

Только методом сортировки вычленять. Пока не встретитесь - не поймете чего-каво. Ну и про вранье... Я изначально принимаю на веру все что говорят, особенно в соцсетях :))))). А уж потом пазлы сами встают на нужные места. Главное изначально не рисовать себе некий образ. А просто принимать человека таким какой есть. Тогда и пазлы встанут как надо. А уж дальше вам решать чего с этим делать.

Капризуля-я

я инфу особо не запоминаю, то что в ушки дуют, смотрю на стиль письма, на грамматические ошибки, ну и фото...

У меня 4 подруги так познакомились, весной сестру мужа выдавали, в том году на 2 свадьбы ходили и все на сз познакомились. Где приличным девочкам дом-машина -работа знакомиться?!

mama4kavlada я инфу особо не запоминаю, то что в ушки дуют, смотрю на стиль письма, на грамматические ошибки, ну и фото...

т. е. это вы всё таки автор? темы же про эти сайты раз в месяц бывают, почитайте

anxen Где приличным девочкам дом-машина -работа знакомиться?!

да-да, только они на сайтах вниманием тех "кто потрахаться" избалованы

Р. S. решил не региться сам больше пока

BoBaH т. е. это вы всё таки автор?

нет интересоваться о наболевшем только автор может?

BoBaH темы же про эти сайты раз в месяц бывают, почитайте

я вам помешала, не пойму
актуальная тема, в ней и общаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы