знакомства на сайте, делимся опытом

mama4kavlada я вам помешала

нет конечно

вселили надежду, спасибо

Мужчины на сайте знакомств стали корыстными - у многих, откровенно говоря, жилищные проблемы. Кто-то развелся и негде жить, кто-то с родителями живет, а другие вообще из области и снимают жилье. Причем в анкете все путем у них - и работа хорошая, и образование, и возраст подходящий, и внешность. Но остается надеяться, что есть те, кто захочет пригласить на свою территорию, а не будет напрашиваться к вам. Пишу по личному опыту.

Аноним Мужчины на сайте знакомств стали корыстными - у многих, откровенно говоря, жилищные проблемы

Вот поддерживаю на все 100%.

Аноним остается надеяться, что есть те, кто захочет пригласить на свою территорию

Таких вообще не встречала на СЗ)))

Аноним Мужчины на сайте знакомств стали корыстными

Какая красота)))

Аноним Мужчины на сайте знакомств стали корыстными - у многих, откровенно говоря, жилищные проблемы. Кто-то развелся и негде жить, кто-то с родителями живет, а другие вообще из области и снимают жилье. Причем в анкете все путем у них - и работа хорошая, и образование, и возраст подходящий, и внешность.

Да, таких многа, и сразу они не выявляюцца, хорошо мимикрируясь. Поэтому и говорю: осторожно.

OК777 Какая красота))) Инеговори. И квартиру им, и потрахаться завернуть.

насчет корысти хочу высказаться, ну это по своему одномесячному опыту это в основном малолетки, которых сразу не задумываясь надо кидать в игнор, не разводя с ними демагогии!!!
ну и раз начала , еще про территорию скажу именно ко мне в гости опять же напрашивались только малолетки, да и вообще их там капец сколько, а моего возраста и старше приглашали в основном в кафе-рестораны-парки-свои квартиры

ЛуизаВебер И квартиру им,

Переписать сразу
А ещё я такую фишку знаю)) они работают где-то в офисном планктоне и общаются только в аське и всяких мамбах, а с живими девушками не оч могут разговаривать, а девушки сейчас есть успешные и умные и красивые и спортивные и с машинами и квартирами, НО эти искатели совершенно уверенны в том, что он альфа-самец и точка
Вот и остаётся только, что правая альфа рука в помощь

выспались? развратное племя

OК777 Вот и остаётся только, что правая альфа рука в помощь Пятипальцевая машинопись правой рукой?

Гнев выспались? Неа
Гнев развратное племя ага

Гнев выспались?

Тут пуританские целомудренные монашки в основном, ты ошибся сайтом))

ЛуизаВебер Пятипальцевая

Вслепую))

OК777 А ещё я такую фишку знаю)) они работают где-то в офисном планктоне и общаются только в аське и всяких мамбах, а с живими девушками не оч могут

ты просто всё про меня знаешь

BoBaH ты просто всё про меня знаешь

ЛуизаВебер

ты веришь этой Агнии Барто?

OК777 Тут пуританские целомудренные монашки в основном, ты ошибся сайтом))

ничего я не ошибся, тут садом и гомора

Гнев тут садом и гомора

BoBaH ты веришь этой Агнии Барто?

Да, с детства верю. И про Таню, и про бычка, и про болтунью Лиду.

ЛуизаВебер Да, с детства верю. И про Таню, и про бычка, и про болтунью Лиду.

вы прям из кожи вон лезет чтобы милой казаться

Гнев ничего я не ошибся, тут садом и гомора

я таких не знаю))

BoBaH ты просто всё про меня знаешь

А что с тобой не так?

проходил ща мимо СЗ случайно, глянул пару страниц - некоторых узнал даже (больше года получаются сидят) и вот вроде средненькая, а в анкете написано что то похожее на "посредненькие мужиченки мне не пишите, не забивайте мне почту типа своими страшненькими лицами и не разбавляйте красивых" , не, не пойду пока туда

OК777 А что с тобой не так?

ты ж написала

OК777 А ещё я такую фишку знаю)) они работают где-то в офисном планктоне и общаются только в аське и всяких мамбах, а с живими девушками не оч могут разговаривать

:)

BoBaH и вот вроде средненькая,

А кто для тебя не средненькая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы