знакомства на сайте, делимся опытом

mama4kavlada да ладно а как же аист?

так разве не в капусте? блин.... я разочарован! Перевернулось всё представление о мире! Как с этим жить?

Адский_Жук Как с этим жить?

ыы... капуста, аист - я ф шоке

вот зппп и прочего боюсь, да, как-то мне брезгливо если честно с теми кто явно только секс на сайте ищет (а мужиков таких большинство). Я это поняла когда в цели знакомства "секс" на часик поставила - получила больше просмотров анкеты чем за весь предыдущий месяц. Только поняла что не могу переступить через себя ну как так - взять и с незнакомым вдруг секситься начать, не могу. Общение кроме сайта есть, так всеже мужики женатые в моем возрасте напрочь, нафиг они мне. Короче от спонтанного секса меня останавливает именно нацеленность этих мужиков на секс на одну ночь. Были бы нормальные, нацеленные пусть не на брак, а на нормальные, долговременные человеческие отношения - тогда бы легко пошла, а так вот без секса живу

mama4kavlada как же аист?

Аист яйца сносит

Аноним автор темы знакомства на сайте, делимся опытом

я много раз знакомился, но почему то там девушки всегда ставят высокие планки,и ты даже проходя их требования в результате видишь нечто несоответствующее...складывается ощущение что они на рынке, а не в поисках отношений
мое мнение, личное - если требуешь многого, сама должна быть никак не хуже

Сaш-ок Аист яйца сносит

Гнев .складывается ощущение что они на рынке, а не в поисках отношений

а это и есть рынок - рынок отношений... взвесьте мне 55 кг вот того блондина пжлста...
ну согласитесь, не кидаться же барышням на первого встречного? "ваня, я ваша навеки"

songes что в этом плохого?

а что в этом хорошего? простят меня форумчане, но такая распущенность сродни портовым...девушкам...
каких вы воспитаете детей? как вы будете относится к супругу? вас самих не пугают подобные вольнодумства? как после подобного можно рассчитывать на уважение, о каком чувстве собственного достоинства вы потом говорите?:(

Марокканка а это и есть рынок - рынок отношений...

как-то с душком...т.е. я беру в аренду тело для сексуальных утех? вы наверно никогда не любили, раз позволяете себе так высказываться...и это крайне печально

Гнев

таки невероятно вы стасика напоминаете)

Гнев т.е. я беру в аренду тело для сексуальных утех?

кто вам сказал что речь про тело?я выбираю для общения достойного партнера. и именно потому что я себя не на помойке нашла

Марокканка взвесьте мне 55 кг вот того блондина пжлста...

А не маловато будет? Может, килограмм 80 все-таки?

ЛуизаВебер Может, килограмм 80 все-таки?

ну меня то бы и 90 устроили) но товарищ

Гнев

в соседнем топе сам себя так охарактеризовал) так что я для наглядности воспользовалась)

Марокканка таки невероятно вы стасика напоминаете)

извините, не имею чести быть с ним знакомым:)

Марокканка я выбираю для общения достойного партнера. и именно потому что я себя не на помойке нашла

вы умеете определить с первого взгляда достоинства мужчины?:) ум,образованность,чувство юмора и такта?:) или вам достаточно физических данных?
дико извиняюсь -про помойку, это ведь тюремный жаргон,как он затесался в вашу речь?

Марокканка в соседнем топе сам себя так охарактеризовал)

я не настаиваю чтоб мой вес вам нравился, я не окорок на рынке

songes Считаете, что лучше длительный адюльтер с женатыми знакомыми

вынужден опять извинится, вы отбираете кандидата по оценкам ваших подруг? откуда такая страсть заглядывать в чужие кровати? да прости меня господь за подобные мысли

ЛуизаВебер А не маловато будет? Может, килограмм 80 все-таки?

вы мадам испорчены, это видно даже когда вы говорите хорошие вещи

Гнев не имею чести быть с ним знакомым

и слава богу:)

Гнев ум,образованность,чувство юмора и такта?

определяются в первые 15 минут разговора

Гнев про помойку, это ведь тюремный жаргон

слово помойка - оно уже неупотребимо в приличном обществе? а я то пропустила все новые веяния, вот ворона...

Гнев я не настаиваю чтоб мой вес вам нравился, я не окорок на рынке

а окорока они да, такие настойчивые обычно...

Гнев да прости меня господь за подобные мысли

на месте господа я б раз 10 подумала предварительно

Гнев вы мадам испорчены, это видно даже когда вы говорите хорошие вещи

Благодарю за комплимент!

Гнев но такая распущенность сродни портовым...девушкам...
каких вы воспитаете детей? как вы будете относится к супругу? вас самих не пугают подобные вольнодумства? как после подобного можно рассчитывать на уважение, о каком чувстве собственного достоинства вы потом говорите

точноо Стаасик

Гнев да прости меня господь за подобные мысли

точно Стасик, прям не интересно стало (

Марокканка на месте господа я б раз 10 подумала предварительно

гордыня -первый грех:)
ставьте себя на свое место, а не на место господа - мне всегда помогало:)

songes нет, не отбираю

а что вы тут делаете,не секрет если? убиваете время в обсуждении чужих поступков?:)

Khimaira точноо Стаасик

вынужден вас разочаровать...видимо мужчина пытался сделать нечто доброе...

Гнев не на место господа - мне всегда помогало

ну, вам по моему вообще уже ничего не поможет - но все спрошу: помогало - от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы