знакомства на сайте, делимся опытом

Сaш-ок

ага, сейчас

mama4kavlada

А клубЫ загородные? всякие тематические встречи есть интересные сайты знакомств в т.ч.было бы желание)))

... дак как не брать, коли чистое золото само в руки приплыло

тады не ной

mama4kavlada

конфиденциальность гарантируется

я тоже познакомилась с тремя нормальными мужиками...двое любовниками стали а с одним просто общались...пока мне не захотелось секса а не трепа....он видимо не готов был реально изменить жене...а двое даааааа...любовники суперские были для здоровья....но потом познакомилась с еще одним...и вместо здоровья нашла там мужа ...с одним из любовников до сих пор по аське переписываемся иногда...но уже без встреч...я как порядышная жена ни ни ...

Может я одна такая, но мне все время предлагают секс...
вот недавно встретилась сподругой поехли к мальчику- и он практически чуть меня ен износиловал....
это моя вечная проблема

МамаЯ я как порядышная жена ни ни ...

сама себя имею- другим не позволяю

леляиболя сама себя имею

...у меня для этого муж есть...

mama4kavlada где то пол года назад зарегилась на сз, пару фоток выложила, с месяц общалась, потом удалилась... есть нормальные и интересные, но я с ними не встречалась... боооюююсь...

зануда, вы портите общее мнение о женщинах

леляиболя чего у тебя там нема???
член то на месте?

растёт
тебе зачем эти знания?

леляиболя другим не позволяю

а буряты, олигархи и акробаты?

BoBaH

фи, гопота

BoBaH растёт

горб

BoBaH а буряты, олигархи и акробаты?

акробот все, олигарх все, бурят все
осталось только два мальчика младше меня на ё100 лет

леляиболя

Ну я даже не знаю, что те сказать не верю, скорее всего скучно, посему давай дальше пиши

OК777 не верю,

чему?

леляиболя Может я одна такая, но мне все время предлагают секс...

Теперь нас двое))) встречалась раз пять и все одно и тоже по переписке все такие любезные кавалеры а при встрече, вау секси давай сейчас при чем ко мне же и напрашиваются потому что самим негде))) Если только для здоровья то симпатичных много, но в основном материальное положение не очень. Если бабки есть не сидят на сайтах))) идут вон в рестораны клубы и снимают себе))) Ну вот правильно тут писали, что есть командировочные, был такой)) зарегистрировался в нашем городе приезжает и находит себе на вечерок другой тоже видимо для здоровья))) с денгьгами порядок, даже на свидания водит не боится спалиться ведь город чужой)))

леляиболя чему?

Кому правильнее будет написать)))

OК777

кому?

леляиболя кому?

тебе, мужик

BoBaH тебе, мужик

BoBaH тебе, мужик

одна знакомая познакомилась для здоровья на е1, а выяснилось что он ВИЧ. Его бывшая тогда накатала ей письмо, мы сначала думали, что она вернуть его хочет, ан нет, оказалось все на самом деле. Знакомая перелопатила весь инет про эту тему, анализы бесконечные, в общем вот такое здоровье получилось нездоровое. С 1-го раза нарвалась. Никак не проверишь, он еще с другими шарился без Г.

мамася

мамася выяснилось что он ВИЧ

...фу блин...хорошо хоть с этим пронесло...я недавно проверялась с мужем на все...чиста как слеза...а ведь тоже могла нацеплять кучу всего

mama4kavlada

а прям не знаете про зппп
уууу, как все запущено!
А еще от секса дети бывает рождаются

Сaш-ок от секса дети рождаются

да ладно а как же аист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы