знакомства на сайте, делимся опытом

5 лет назад я тоже для здоровья на СЗ знакомилась. Знакомилась, встречалась, отсеивалось 80%, а потом познакомилась с мужем! Кстати после первого свидания решила, что вообще больше не буду с ним встречаться... Так что все реально. Не с первого же взгляда здоровье восстанавливать...

nerli для здоровья закончилось, когда он узнал, что у нее в собственности кв, и родители с бизнесом своим. сразу влюбилсяяяяяяяя

вот кстати дааааа... что то таких много развелось ))
а истории какие рассказывают - закачаешься и жене то все оставил и алименты втройном размере платит, и зарплата то то до небес...
фу..

аноним Кстати после первого свидания решила, что вообще больше не буду с ним встречаться... Так что все реально.

иииии?...

аноним Не с первого же взгляда здоровье восстанавливать...

имеете ввиду не сразу в койку?

аноним вот кстати дааааа... что то таких много развелось ))

я когда на ВИЗе жил, за бутылку коньяка у соседа брал шестёрку ржавую на смотрины ездить , сейчас наоборот женщины больше чем мужики на бабки смотрят, ну имхо конечно
ну и кстати человек я такой, спецом что-нибудь привру про себя испытания для неё мелкие придумываю ибо ищешь на всегда

BoBaH испытания для неё мелкие придумываю ибо ищешь на всегда

а зачем? тебе было бы приятно если бы тебя испытывали?... это больше у тебя на игру похоже...как наиграешься, так и найдёшь своего человека... хотя это наверно затягивает , все эти испытания , проверки

BoBaH испытания для неё мелкие придумываю

Глупость какая)) и что многие проходят испытания?) а то я обычно тоже на свидания прихожу в драных джинсах а майбах приходиться в кустах прятать)))

Iulia29онажеIulia27 а зачем? тебе было бы приятно если бы тебя испытывали?

гнили жадности в людях много стало, пусть проверяют

Iulia29онажеIulia27 .. это больше у тебя на игру похоже...как наиграешься, так и найдёшь своего человека...

бла-бла-бла

Iulia29онажеIulia27 хотя это наверно затягивает , все эти испытания , проверки

я ж не постоянно

irrra я обычно тоже на свидания прихожу в драных джинсах

главное чтобы человек был хороший: общение и внешность (не путайте со шмотками)
да и денег у меня толком нет, бывают хорошие, но не срослось пока:)

Ну человек то я очень хороший))) Только таких проверяльщиков видала))) Сидишь как дура про себя расказываешь а в ответ сочиняют))) Раз два, а потом думаешь да ну нафиг и тоже начинаешь сочинять))) И как раз в те моменты попадается самое то, а ты уже все завралась)))

irrra Сидишь как дура про себя расказываешь а в ответ сочиняют)))

не не, не настолько, да и не всегда при первой встрече

irrra И как раз в те моменты попадается самое то, а ты уже все завралась)))

бац, он оказывается Девидом Бекхемом неожиданно?

я год сидела на мамбе, за это время повстречалась наверное с 10ком мужчин и как то все нормальные были. зато хоть научилась получать от секса удовольствие.

... я год сидела на мамбе

ну вы опытней конечно

опытней в чем? я там секс искала а нашла мужа
пачиму дают не то, что хочешь?

BoBaH оказывается Девидом Бекхемом неожиданно

Нет просто нормальным))) который не сочиняет)))

... пачиму дают не то, что хочешь?

не хочешь-не бери

BoBaH главное чтобы человек был хороший: общение и внешность (не путайте со шмотками)
да и денег у меня толком нет, бывают хорошие, но не срослось пока

чего у тебя там нема???
член то на месте?

Потолковый Лампонюх не хочешь-не бери

дак как не брать, коли чистое золото само в руки приплыло

Аноним автор темы В общем чего хочу спросить то...

А вы вообще лишены общения ну не "на форуме"? у меня человек 5 навскидку ищет своё счастье на сайтах знакомств, у них можно спросить и они расскажут
Или в чём подвох то?

знаете что боюсь... ток не смейтесь... боюсь встречи с мч... где то пол года назад зарегилась на сз, пару фоток выложила, с месяц общалась, потом удалилась... есть нормальные и интересные, но я с ними не встречалась... боооюююсь... может у меня самооценка занижена, боюсь напугать или разочаровать... хотя не уродка... наверное

mama4kavlada с месяц общалась

Так и не встретилась?

OК777

неа... удалилась...

mama4kavlada хотя не уродка...
наверное

фото в личку для оценки

mama4kavlada неа... удалилась...

А больше негде знакомиться разве?)

OК777

да как то не получается... на работке женатики, взгляды и внимание с их стороны есть, но у меня принципы млин, с женатиками ни-ни... на улице, в парке и т.д. гуляю с сыном вот как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы