знакомства на сайте, делимся опытом

ВЛКСМ до того мерзко шпилицо у вас дома?

Нефик. Дом мой для житья, а не для траханья с малознакомыме

eclipse

Сто пудов
И женатики тупые которые гулять неумеют

как все грустно...

Аноним автор темы как все грустно...

титьки, квартира есть?

Просвятите малограмотную.
А что, если знакомится "для здоровья", надо прям сразу куда-то тащить?
Хз, конечно. Но "здоровье" может на кого попало и не откликнуться.

Комсомолка А что, если знакомится "для здоровья", надо прям сразу куда-то тащить?

куда-куда, видимо к родственникам, показывать.

JGh*Darling чтобы одобрили, видимо

ага, для секса то

JGh*Darling когда зарегистрировалась, много нормальных мужчин писали. С мужем (тогда еще будущим) моментально познакомилась, серьезный порядочный человек.

мне слава богу не писали , пару раз знакомился с женщинами, в итоге - мимо, вот думаю где бы другое место для рыбалки найти

JGh*Darling или мне только так повезло, а у остальных не складывается? да не верю в это.

видимо приличных быстро разбирают:)

BoBaH Gh*Darling
чтобы одобрили, видимо
ага, для секса то

А вдруг "мальчику с ней неудобно будет" (с)

BoBaH вот думаю где бы другое место для рыбалки найти

На сайты вышивальщиц сходи.

JGh*Darling знаю одного неразобранного еще вам предложить?

да не, я из женщин выбираю, причём сам, без родственников и подсказок

ЛуизаВебер На сайты вышивальщиц сходи.

сайты - зло, соцсети - зло!
хз пока чё делать

ЛуизаВебер На сайты вышивальщиц сходи.

+

BoBaH я из женщин выбираю, причём сам, без родственников и подсказок

Блин, я в 18-21 год такая смелая была... Встречалась с незнакомыми мужиками запросто.
Щас сижу замужем и вспоминаю: бог от много уберёг, могла нарваться по полной программе.

Аноним автор темы Вы бы к себе пригласили или к мужику пошли? Што приличнее?)))) Как проверить что он ничем не болеет? И вообще не могу я так по фото в инете решить что готова с этим или вот с этим, поделитесь опытом пожалуйста

Лучше на нейтральной территории секситься. В сауне, например:) В гостинице и т. п.
Мой дом - моя крепость. Зачем туда малознакомых мужиков для здоровья тащить?
Никак не проверить, что ничем не болеет. Мне один как-то справку показал, так она мне какой-то недостоверной показалась.
Нок женатым мужикам больше, конечно, доверия. Они чаще всего чистоплотнее.
По фото не надо ничего решать. Встречаетесь. Проводите некоторое время вместе. Мона в кафесходить. Даже в кино.
Там ещё в машине может всё завязаться и продолжиться настоящим интимом.

BoBaH я из женщин выбираю

Ититтвоючерезкоромысло

аноним В сауне, например

аноним Там ещё в машине может всё завязаться и продолжиться настоящим интимом.

*Марша* а вот здесь как раз только молодёжь и нормальные туда не ходят....с кем не общалась,не ходят и всё

Ходят-ходят. Не обобщайте.

JGh*Darling у некоторых мужчин (и их немало) свои предубеждения против этих способов знакомства

А чем лучше на улице познакомиться, чем на СЗ? На улице нарваться на не то попроще будет. На СЗ хоть какая-то инфа. А на улице только лицо.

JGh*Darling И в дом свой точно водить не нужно - это забота мужчины, где вы будете "встречаться"

точно

Там так же как и в реальной жизни - есть адекватные, а есть полные дебилы.
Все очень просто, переписываетесь, встречаетесь, не нравится, расходитесь. Я подъезжала на авто в назначенное время и место, разговаривали, если понимаешь, что человек не нравится, через 20,40 минут, говоришь. что у тебя "дела", и валишь.
Бывало и несколько часов с человеком протрендишь, гуляя или сидя в кафе - ну просто интересный собеседник, а далее и встречаться не хочется.
Мой ГМ (живем уже 4 года) как раз с сайта знакомств , у нас уже и дите есть.
Правда я с ним встретилась через 2,5 месяца переписки, просто в переписки болтали обо всем. А как встретились, кстати заехал за мной, зашел чай попить, и просидел до трех ночи (ели выпроводила, т.к. на работу надо было с утра топать), на следующий день в парк пошли гулять, через 4 дня с мамой познакомил, а через неделю вместе жить начали.

подруга так себе для здоровья на сайте знакомств искала. для здоровья закончилось, когда он узнал, что у нее в собственности кв, и родители с бизнесом своим. сразу влюбилсяяяяяяяя. ну и она, канеш, женщины ведь такие женщины. он к ней переехал, кредит за машину начал усиленно выплачивать, чтоб поскорее свадьбу сыграть (не без ее помощи конечно), лялика заделали и он начал поскорее о расширении думать - кв ее продавать чтоб побольше купить. взяв на нее кредит. а тут она зашла в его профайл на том сайте знакомств, а он оказывается все это время только и знает, что блюдет свое здоровье с др бабами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы