знакомства на сайте, делимся опытом

Комсомолка А еще больше радовать будет, если это продлится долго.
А еще лучше - на всю жизнь.
Так тоже бывает.
Я сама только в старших классах школы узнала, что у меня дед, оказывается, неродной.
Вот никогда бы не подумала, глядя на его отношение к моей маме и ко мне.

ну вот уже два факта из жизни,а ты говоришь...
Женщина сначала влюбляется в отношение к себе,а потом в мужчину как такового!...что дааавно пора взять последним на заметку,а то все в койку да в койку

Iulia29онажеIulia27 Но я надеюсь и на Вашей улице перевернулся грузовик со сладостями?
ага, он в процессе переворота грузовик не до конца перевернулся, но дверца уже приоткрылась и пряники начали тихонечко вываливаться.. ...

Вкусные-е-е-е))?)

Весна-красна Женщина сначала влюбляется в отношение к себе,а потом в мужчину как такового!...что дааавно пора взять последним на заметку,а то все в койку да в койку

Что в койку да в койку... Других мест нет что ли??))))

Весна-красна Женщина сначала влюбляется в отношение к себе,а потом в мужчину как такового!...что дааавно пора взять последним на заметку,а то все в койку да в койку

почтиодинокий Вкусные-е-е-е))?)

я пока смотрю на это действие с переворотом... до самих пряников ещё не дошла...но мне намного легче и спокойнее стало - факт, мне нравится , что у меня сейчас есть ))) а то , что будет - то будет, не хочу прям об этом думать, т.к. придумаю себе кучу всего, а оно не получится = боль....не хочу боли, живу сейчас)))

Других мест нет что ли??))))>почтиодинокий

Действитедьно. Можно тупо в машине

почтиодинокий Что в койку да в койку... Других мест нет что ли??))))

Лерелин Действитедьно. Можно тупо в машине

в подъезде)))

в туалете...деревянном,а-ля сортир ....еще экстрима подкинуть?

Весна-красна в туалете...деревянном,а-ля сортир ....еще экстрима подкинуть?

у вас было в реале в таком туалете?

шо вы деточка,что ж я враг себе что-ли...я двумя руками за кровать с балдахином и связывание с маской и плетью

Насчет мест - какие девушки опытные пошли!!!

Дочитала Насекомуса))) согласна с оканцовкой про негатив)

Лерелин Можно тупо в машине

Да везде можно.
Было бы желание обоюдным.

Комсомолка Да везде можно.
Было бы желание обоюдным.

главное качественным,а то все треп виртуальный..а на деле все банально до скуки

девочки, как долго фотку модеры на сайте Мамба проверяют?

Анонимно девочки, как долго фотку модеры на сайте Мамба проверяют?

несколько минут у меня было от 2 до 15 минут где-то в общем

Iulia29онажеIulia27

спасибо

Мама экстримальнее к мужику домой пойти фиг знает, что там ждет... ко мне как-то пришел в гости парень он сначала прошелся по квартире по всем комнатам, а потом позвонил другу и сказал, что может ехать... типо чисто такой экземпляр мне попадался один раз в жизни...

а после этого ты его скрутила и наручниками к батарее пристегнула

Iulia29онажеIulia27 экстримальнее к мужику домой пойти фиг знает, что там ждет... ко мне как-то пришел в гости парень он сначала прошелся по квартире по всем комнатам, а потом позвонил другу и сказал, что может ехать... типо чисто такой экземпляр мне попадался один раз в жизни...

И стала читать ему лекции о вреде анального секса!!!))))

почтиодинокий Iulia29онажеIulia27
экстримальнее к мужику домой пойти фиг знает, что там ждет... ко мне как-то пришел в гости парень он сначала прошелся по квартире по всем комнатам, а потом позвонил другу и сказал, что может ехать... типо чисто такой экземпляр мне попадался один раз в жизни...

доставая из волшебного шкафчика плеть и страпон

Iulia29онажеIulia27 Iulia29онажеIulia27
экстримальнее к мужику домой пойти фиг знает, что там ждет... ко мне как-то пришел в гости парень он сначала прошелся по квартире по всем комнатам, а потом позвонил другу и сказал, что может ехать... типо чисто такой экземпляр мне попадался один раз в жизни...
доставая из волшебного шкафчика плеть и страпон

Аноним автор темы я столкнулась с проблемой что пишут мне массово только если в цели знакомства среди прочих стоит "секс". а если убрать - то вообще чето тишинааа, грустно

странно... может сайт какой-то именно только для секса, такие есть отдельные, там только секс на ночь или временами...
можете сами начинать писать понравившемуся. через 2-5 предложений будет ясно, че за фрукт...
заинтригуйте свои высказыванием. например...напишите в статусе чет оригинальное, отвечайте неординарно, с юмором...должно получиться... не может быть тишины...

почтиодинокий Мужчина, у которого есть дело - одиноким быть не может. )))) А что, я Вас заинтересовал?)))

а то !!! цель то у нас одна, оба хотим...

АЛИНЬКА может сайт какой-то именно только для секса

нет, обычные знакомства на mail.ru, та же мамба судя по всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы