знакомства на сайте, делимся опытом

статья во многом здравая, спасибо. Только вот это "мать-одиночка" как приговор и печать бракованности так режет глаз, так это некрасиво и неэтично. У этого мужика явно своих детей нет и дай Бог не будет

Весна-красна симпатяшные даже очень монстрики

Ага, прям таки сразу всех на размножение и в Кунсткамеру)))

Iulia29онажеIulia27

Нравится парень-тащите в постель, не нравится парень-тащите в постель
Этот его демпинговый пиар ход вообще не поняла

почтиодинокий статья во многом здравая, спасибо. Только вот это "мать-одиночка" как приговор и печать бракованности так режет глаз, так это некрасиво и неэтично. У этого мужика явно своих детей нет и дай Бог не будет

Автор, Вы наверняка очаровательны и красивы, и "мать-одиночка" Вас очень зацепило... Но этоне приговор, скорее это временное состояние))) И не стоит желать человеку бездетности.

OК777 Нравится парень-тащите в постель, не нравится парень-тащите в постель

Чего непонятного? Территория женщины - постель!!!!!)) Так что на кухню ни шагу!! Пусть сам готовит))

OК777 не нравится парень-тащите в постель

ну как же? а вдруг в процессе понравится надо же проверить

почтиодинокий Автор, Вы наверняка очаровательны и красивы, и "мать-одиночка" Вас очень зацепило... Но этоне приговор, скорее это временное состояние))) И не стоит желать человеку бездетности.

тут соглашусь

OК777 Нравится парень-тащите в постель, не нравится парень-тащите в постель

эт как Гурченко говорила,лучше с кем-нибудь и где-нибудь,чем не с кем и никогда....идея сходится?

почтиодинокий Но этоне приговор, скорее это временное состояние)))

Пройдет время, дети вырастут, Вы..... постареете. И, возможно, даже обретете своего дедульку, если он Вам надо будет((
Очень мало тех, кому всерьез нужны чужие дети.
И фраза "поолюбит вас, полюбит и ваших детей" - бред бредовейший. Человек - по натуре своей эгоист, ищет, где будут любить только его, а делиться никто не любит.

Iulia29онажеIulia27 Автор, Вы наверняка очаровательны и красивы, и "мать-одиночка" Вас очень зацепило... Но этоне приговор, скорее это временное состояние))) И не стоит желать человеку бездетности.

тут соглашусь

Есть опыт? ))))

а вы признайтесь честно - как относятся к отцу-одиночке? О, так это же герой, пожалеть его надо, помочь, приласкать, обогреть и далее по тексту. А судя по логике автора - если женщина мать-одиночка - значит "сама дура", кому ты нужна. Ито что женщине с ребенок труднее найти себе мужчину - это тоже ни для кого не секрет, мужикам за своих то детей ответственными быть не хочется. Мне детей его будущих уже жалко - также цинично будет к ним как спиногрызам относиться видимо.

почтиодинокий

Территория с абы кем???это утопичная идея вообще-то и растрясать свою энергию на тех, кто еще и не нравится?? он Фрейда перечитал

Комсомолка Очень мало тех, кому всерьез нужны чужие дети.
И фраза "поолюбит вас, полюбит и ваших детей" - берд бредовейший

зато как звучит! ... в реале мало таких на самом деле людей

Комсомолка И фраза "поолюбит вас, полюбит и ваших детей" - берд бредовейший. Человек - по натуре своей эгоист, ищет, где будут любить только его, а делиться никто не любит.

не соглашусь,Наташ! есть живой пример девушки с маленьким ребенком у которой бойфренд нежно любит мелкого и называет сыном,а ее боготворит,пальчики на ногах целует...при всем при этом она далеко не красавица и вообще нифига не женственна...парадокс?

Комсомолка Пройдет время, дети вырастут, Вы..... постареете

вот именно, а живу то я сейчас... когда дети вырастут - какой уж тут брачный рынок, там только о грядках и пенсии грядущей останется думать...

Весна-красна есть живой пример

Один?

Весна-красна парадокс?

Нет. Просто они нашли друг друга. Что не может не радовать.
Но тут речь скорее об исключении, нежели о правиле

Комсомолка Но этоне приговор, скорее это временное состояние)))
Пройдет время, дети вырастут, Вы..... постареете. И, возможно, даже обретете своего дедульку, если он Вам надо будет((
Очень мало тех, кому всерьез нужны чужие дети.
И фраза "поолюбит вас, полюбит и ваших детей" - берд бредовейший. Человек - по натуре своей эгоист, ищет, где будут любить только его, а делиться никто не любит.

Человек существо жадное, ему тянуть проще чем толкать! Но почему Вы думает что дети чужие? Чисто биологически? Да упаси боже, быть только биологическим папой!!! Чтобы потом ребенок мог подойти со спермой в пробирке и сказать" Папа на,я больше тебе ничего не должен(а)!!" Просто мне кажется, что прийти в семью (а мама и ребенок или дети это уже семья) это большая ответственность, и вот так с ходу включится это непросто.

почтиодинокий Есть опыт? ))))

знаешь, как бы мне не нравилось что-то , что делают против меня , по отношению ко мне например мои "враги", но у меня нет такого , чтобы пожелать человеку чего-то плохого... мне жаль таких людей и я знаю, что этому человеку всё вернётся в двойне в своё время , а уж как именно вернётся время покажет...но чтобы пожелать что-то прям злого... такого нет...

Комсомолка Но тут речь скорее об исключении, нежели о правиле

согласна,эгоистов больше,но все-таки чертовски радуют такие вот исключения из правил!

Аноним автор темы а вы признайтесь честно - как относятся к отцу-одиночке? О, так это же герой, пожалеть его надо, помочь, приласкать, обогреть и далее по тексту. А судя по логике автора - если женщина мать-одиночка - значит "сама дура", кому ты нужна. Ито что женщине с ребенок труднее найти себе мужчину - это тоже ни для кого не секрет, мужикам за своих то детей ответственными быть не хочется. Мне детей его будущих уже жалко - также цинично будет к ним как спиногрызам относиться видимо.

Да... похоже Вы эту статью приняли как оскорбление. На мой взгляд, а он как вы понимаете - мужской, Если отношения не сложились виноваты оба. Так что делайте выводы сами, дарлинг)))

почтиодинокий Человек существо жадное, ему тянуть проще чем толкать! Но почему Вы думает что дети чужие? Чисто биологически? Да упаси боже, быть только биологическим папой!!! Чтобы потом ребенок мог подойти со спермой в пробирке и сказать" Папа на,я больше тебе ничего не должен(а)!!" Просто мне кажется, что прийти в семью (а мама и ребенок или дети это уже семья) это большая ответственность, и вот так с ходу включится это непросто.

• 1000 прав

почтиодинокий прийти в семью (а мама и ребенок или дети это уже семья) это большая ответственность, и вот так с ходу включится это непросто

Да. А кто ищет сложности? Когда можно все просто, не усложняя себе жизнь.
Короче, я мужиков, сторонящихся женщин с детьми, где-то даже понимаю.
Нет, не осуждаю. Никто не любит создавать себе добровольно проблемы.
Женщин много. Разнообразных.

почтиодинокий Просто мне кажется, что прийти в семью (а мама и ребенок или дети это уже семья) это большая ответственность, и вот так с ходу включится это непросто.

еще не факт,что ребенок(если он уже подросток)примет нового папу...

Iulia29онажеIulia27 знаешь, как бы мне не нравилось что-то , что делают против меня , по отношению ко мне например мои "враги", но у меня нет такого , чтобы пожелать человеку чего-то плохого... мне жаль таких людей и я знаю, что этому человеку всё вернётся в двойне в своё время , а уж как именно вернётся время покажет...но чтобы пожелать что-то прям злого... такого нет...

Такой жизненный опыт дорого стоит. Вам, как я понимаю, сильно досталось. Но я надеюсь и на Вашей улице перевернулся грузовик со сладостями?

Весна-красна чертовски радуют такие вот исключения из правил!

Так оно
А еще больше радовать будет, если это продлится долго.
А еще лучше - на всю жизнь.
Так тоже бывает.
Я сама только в старших классах школы узнала, что у меня дед, оказывается, неродной.
Вот никогда бы не подумала, глядя на его отношение к моей маме и ко мне.

почтиодинокий Но я надеюсь и на Вашей улице перевернулся грузовик со сладостями?

ага, он в процессе переворота грузовик не до конца перевернулся, но дверца уже приоткрылась и пряники начали тихонечко вываливаться.. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы