знакомства на сайте, делимся опытом

Аноним автор темы обычные знакомства на mail.ru, та же мамба судя по всему

там при регистрации пишет, что проект Знакомства входит в мамбу, следовательно база общая
я так понимаю пока неудачно? надо наверно или планку понижать или что то интересное добавить
ну это конечно я так думаю:)

ВЛКСМ у меня не так - загибаю, волосы на руки и шпилю....потом пьем чай и знакомимся

+++++++++++++++++++++

КорЗиНаВаЗелиНа ВЛКСМ
у меня не так - загибаю, волосы на руки и шпилю....потом пьем чай и знакомимся
+++++++++++++++++++++

так вы нашли друг друга)))

Iulia29онажеIulia27 так вы нашли друг друга)))

Така друга в баню заточили)))

OК777 Така друга в баню заточили)))

за что?? опять выложил на всеобщее обозрение что-то личное-неприличное ?

Iulia29онажеIulia27 за что?? опять выложил на всеобщее обозрение что-то личное-неприличное

По политическим членам ВЛКСМ вход Вэ

OК777 политическим членам

а что? звучит! .......политический член!

Iulia29онажеIulia27 а что? звучит!

отзвучал)))

OК777 отзвучал)))

да лана...под другой регой появится... сама в бане сижу под официальной регой

Iulia29онажеIulia27 да лана...под другой регой появится... сама в бане сижу под официальной регой

хулиганьё)))

OК777 хулиганьё)))

кто? я? не... я -

OК777 отзвучал)))

он не такой! я в него верю, хоть он и противный!

BoBaH я в него верю, хоть он и противный!

Как? опять противный? прямо праативный чтоль??

Iulia29онажеIulia27 кто? я? не... я

АЛИНЬКА Мужчина, у которого есть дело - одиноким быть не может. )))) А что, я Вас заинтересовал?)))
а то !!! цель то у нас одна, оба хотим...

Ну как сказать... я то хочу стать папой, а не осеменителем)))

Марокканка определяются в первые 15 минут разговора

голос может очень много сказать о человеке. Проверено - если у мужчины приятный голос, не писклявый, достаточно уверенный, без всяких специальных придыханий - то и человек окажется нормальный. Если хоть самая маласть нарягла при телефонном разговоре - то и реальность окажется удручающей

Дaния голос может очень много сказать о человеке. Проверено - если у мужчины приятный голос, не писклявый, достаточно уверенный, без всяких специальных придыханий - то и человек окажется нормальный. Если хоть самая маласть нарягла при телефонном разговоре - то и реальность окажется удручающей

ой как не соглашусь....прям сильно не соглашусь...но это ваш опыт, мой другой

Iulia29онажеIulia27 ...но это ваш опыт

конечно мой, но у меня специфические требования к мужчинам, мне нравятся люди независимые, не сидящие на окладе в офисе, это я тоже по голосу определяю))

Дaния у меня специфические требования к мужчинам, мне нравятся люди независимые, не сидящие на окладе в офисе

и пофиг на голос?

Дaния ...но это ваш опыт
конечно мой, но у меня специфические требования к мужчинам, мне нравятся люди независимые, не сидящие на окладе в офисе, это я тоже по голосу определяю))

Ага вы случаем не эсктрасенс?? или сотрудница спецслужб?

Дaния Проверено - если у мужчины приятный голос, не писклявый, достаточно уверенный, без всяких специальных придыханий - то и человек окажется нормальный.

Фигня полная. Даже по работе бывает такой голос, ну такой голос, а на самом деле фигня фигнёй

OК777 Така друга в баню заточили)))

но я все равно с вами
вот вам понеделнишная фотка;)
как надо отдыхать на пляже

Дaния у меня специфические требования к мужчинам, мне нравятся люди независимые, не сидящие на окладе в офисе, это я тоже по голосу определяю))

ну звякни мне и определи

Аноним автор темы та же мамба судя по всему

да уж, мамба ... нашли, где искать!!! хоть сайты друг с другом и перекликаются, но попробуйте зайти на другие...

Лерелин Фигня полная. Даже по работе бывает такой голос, ну такой голос, а на самом деле фигня фигнёй

Ага. Пример - секс по телефону. Судя по голосу там та-а-акая секси... а по факту бабульке лет 60, но голос-то голос!!!

почтиодинокий Ну как сказать... я то хочу стать папой, а не осеменителем)))

ну дэк... и я только после ЗАГСа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы